Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какое самое лучшее выражение на английском подходит ка аналог "закрыть гештальт"?
А я не представляю, как это выпить сразу по пробуждении стакан воды. Она мне тупо не полезет и совсем не из-за запаха во рту.
Какое самое лучшее выражение на английском подходит ка аналог "закрыть гештальт"?
Get сlosure
А я не представляю, как это выпить сразу по пробуждении стакан воды.
А я считаю катастрофой, если моя бутыль с водой, которая должна быть под рукой 24/7 оказывается забытой на ночь в сумке, а не стоит у кровати. Просыпаюсь ночью – пью воду, просыпаюсь утром – пью воду, в течение дня тоже обязательно.
У всех же разные потребности и привычки. Так и хочется приплестись к одному из вопросов выше – с хера ли одни взрослые самостоятельные люди цепляются к другим?
Хоть тоже недолюбливаю долгоспящих, но…
Если я, выпью стакан воды когда угодно, я буду ходить и булькать
А я считаю катастрофой, если моя бутыль с водой, которая должна быть под рукой 24/7 оказывается забытой на ночь в сумке, а не стоит у кровати. Просыпаюсь ночью – пью воду, просыпаюсь утром – пью воду, в течение дня тоже обязательно.
Анончик, у меня тоже была такая проблема, а потом я купил вторую бутыль, которая всегда стоит у кровати, и пополняю я её утром, когда привожу кровать в порядок после сна:)
Просыпаюсь ночью – пью воду, просыпаюсь утром – пью воду, в течение дня тоже обязательно.
Анончик, а ты здоров? Когда у меня была такая потребность водохлебстывать, особенно среди ночи, у меня были серьезные проблемы с организмом.
Я считаю, совет держать стакан воды на тумбочке хорош только для тех, кто ночью просыпается от жажды, но ему лень идти на кухню. А как совет, чтоб с утра бороться с обежвоживанием, он глупый. Человек же завтракать пойдет? Пойдет, там и выпьет, чего ему по утрам хочется: кофе, сока, воды, чая... Тем более пойдет чистить зубы и умываться, там и вспомнит, что пить хочет, если вдруг каким-то образом забыл.
совет держать стакан воды на тумбочке хорош только для тех, кто
не держит на тумбочке смартфон или не боится спросонья опрокинуть на него стакан.
Почему на фортепиано первая октава не первая а посередине?
Предположу, что наиболее совместимая со всеми возможными нотами и инструментами. Предок фортепиано мог иметь две-три октавы всего, например. Более всего близкая к человеческому голосу. Вообще ходовая короче.
не держит на тумбочке смартфон или не боится спросонья опрокинуть на него стакан.
И для тех, у кого в принципе тумбочка есть (у меня нет и никогда не было, а воду я, если надо, ставлю на пол в завинчивающейся бутылке).
И у кого нет шебутных котов.
Потому что на разных пианино разное количество октав, бывают более длинные и более короткие клавиатуры. Первая это понятно какая, а дальше может и до пятой доходить, и на четвёртой обрываться. А слева субконтроктава. А если её нет? Короче, первая октава это как начало отсчёта на шкале, а дальше рисуй сколько угодно чисел в обе стороны.
Анончик, а ты здоров? Когда у меня была такая потребность водохлебстывать, особенно среди ночи, у меня были серьезные проблемы с организмом.
Я здоров, просто привык пить водичку
Когда-то в юности приучался специально, стремился пить по два литра воды в день, приложения специальные были на телефоне с напоминаниям. Ну вот, привык – и давно уже не считаю, но вода под рукой всегда должна быть.
Там какая-то фигня с соотношением частот этих нот.
у меня мозг вскипел)
Пойдет, там и выпьет, чего ему по утрам хочется: кофе, сока, воды, чая
Кстати вопрос - почему, когда пишут, что надо пить 1-2 л воды в день, то чай/кофе не считается?
То есть между некоторыми "именными" нотами расстояние - тон, а между некоторыми - полтона?
Равномерно будет странно/неприятно звучать. Тритон (интервал, в котором между ступенями ровно три тона) вообще одно время считали "дьявольским".
Стандартные лады строятся на том, из чего получится гармония, гармония как-то обусловлена физикой колебаний.
Когда-то в юности приучался специально, стремился пить по два литра воды в день
А, ты из этих был, которые за жидкость считают онли воду. Два литра, восемь стаканов и прочие. Выпил три кружки чая по 300 мл, но это же не считается, надо еще два литра чистой воды сверху, иначе ггкп обезвоживание Ну, да, у вас это навязчивая привычка.
Кстати вопрос - почему, когда пишут, что надо пить 1-2 л воды в день, то чай/кофе не считается?
Потому что есть такой устойчивый миф, что кофе и чай вызывают мочегонный эффект и ведут к обезвоживанию. Миф основан на вполне реальном исследовании 1928 года, вот только участников исследования там было 3 (три) человека. Позднейшие исследования поставили под сомнение утверждение об обезвоживании, но миф уже закрепился в общественном сознании
Кстати, про «надо пить 2,5 литра воды в день» тоже миф, потому что полностью исходная рекомендация звучала как «взрослому человеку нужно 2,5 литра жидкости в день, считая полученную из пищи».
А 10 тысяч шагов - просто красивое число их рекламы шагомеров)
Ну, да, у вас это навязчивая привычка.
а ты почему такое хамло, анон?
дранон
Ну, да, у вас это навязчивая привычка.
дранон
Дык, навязчивая привычка, наверное
а у него навязчивая привычка
Вот кстати пусть расскажет тогда о своей мотивации анону с вопросом, почему добываются до людей
Отредактировано (2023-11-29 18:48:18)
Аноны, а у нас тред гугла есть?
У меня вопрос такой, был у меня акк на ютубе, там висит штук десять видео. Какое-то время не заходил, вчера пытаюсь залогиниться, мне после почты, кэпчи и пароля выкидывается: