Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#135901 2023-11-30 00:31:42

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А тебе разве не попадалось интересных срачей, анон?

Я про себя и спрашиваю, пытаюсь понять, рептилоид я или нормальный  =D
Аноны, спасибо, стало понятнее!

#135902 2023-11-30 00:35:10

Анон

Анон пишет:

А чтоб узнавать остаток, нужно идти ножками до банкомата, еще и платить за это.

У меня сбер и альфа, у них есть онлайн банкинг.

Анон пишет:

У нас можно платить налом, никто не запрещает, но на половину стоимости дороже.

Странно, что у вас нал не запретили. У нас запретили (типа), мол, водители в карман кладут. По факту там вроде руководство парка требует, чтоб часть выручки брали налом.

Анон пишет:

УК у нас нет, по коммуналке уже сто лет как индивидуальные договора, как раз чтоб никто ничего не терял в свой карман, навешивая на тебя долг.

Я не знаю, лучше это или хуже, но в любом случае в одну морду поменять не могу.
Ну да, приходить платить лучше утром. Ну, если будет неудобно, буду платить через сбер, для этого всё ещё нужен только браузер)

Анон пишет:

Мне бы тоже хотелось все еще ходить с древней кнопочной звонилкой или обрубить смарт до фукционала простого телефона, но неудобно же и местами уже невозможно.

А у меня раньше в пару к звонилке был кпк, с виндой. Жаль, что в эту сторону их перестали развивать, андроид мне нравится куда меньше. Но в нём интернет, такчта выбор однозначен)

#135903 2023-11-30 00:49:21

Анон

Анон пишет:

Почему люди получают удовольствие от чтения срачей/услышанной ссоры в транспорте/чего-то в таком роде? Какой психологический механизм?

Люблю смотреть торжественно справедливости. Как умные и милые аноны победили какого-нибудь говноеда.

#135904 2023-11-30 00:53:51

Анон

Анон пишет:

Со стороны, конечно) В основном с 4pda качаю.

Любопытный у тебя подход, доверить гугл номер телефона ты опасаешься, а ставить неизвестно что, с никому не известными "добавками" с пиратского сайта, то есть давать им доступ уже не к номеру, а к самому телефону - тебе норм. Я не осуждаю, но меня твой подход удивляет.

#135905 2023-11-30 00:53:57

Анон

Почему считается, что если мальчик и девочка, которым ещё явно рано жениться, проявляют друг к другу интерес (ну, если можно подумать что вот подрастут - поженятся) - это смешно?

#135906 2023-11-30 00:54:45

Анон

Анон пишет:

Почему считается, что если мальчик и девочка, которым ещё явно рано жениться, проявляют друг к другу интерес (ну, если можно подумать что вот подрастут - поженятся) - это смешно?

Секс это смешно гы-гы  :wankerboy:

#135907 2023-11-30 01:07:19

Анон

Анон пишет:

Любопытный у тебя подход, доверить гугл номер телефона ты опасаешься, а ставить неизвестно что, с никому не известными "добавками" с пиратского сайта, то есть давать им доступ уже не к номеру, а к самому телефону - тебе норм. Я не осуждаю, но меня твой подход удивляет.

Оттуда качают тысячи человек, автору б уже дали по шапке, если б он что зашил) И доступ к телефону получить не так легко, как ты думаешь, как и к компьютеру. В принципе, вообще невозможно, если ты сам не расшариваешь доступ мошеннику. Опять же, в браузере я ничего не храню.
Ещё у меня есть приложение, которое ищет запрятанные сюрпризы, но оно тоже с 4pda.
На гугл плей, кстати, не раз заливались вредоносные приложения, и люди их массово скачивали, такой это себе источник, чтоб ему доверять безоговорочно.

#135908 2023-11-30 01:07:49

Анон

Анон пишет:

Так речь о тех, которые ещё сексом не занимаются

#135909 2023-11-30 01:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предполагается, что могут! хотят! даже в теории!

#135910 2023-11-30 01:36:46

Анон

Есть ли антропологические / социологические исследования о феномене тётьсрачества?

#135911 2023-11-30 01:40:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

То есть дети и юные подростки? Мне кажется, это в первую очередь умилительно, просто такие эмоции принято не выражать, а скрывать за насмешками, потому что не дай бог кто подумает что у СракиВасильны сердце есть.

#135912 2023-11-30 02:00:39

Анон

Анон пишет:

. Как умные и милые аноны победили какого-нибудь говноеда.

А я надеюсь, что победит говноед =D

#135913 2023-11-30 02:03:20

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что победит говноед

Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый (с)

#135914 2023-11-30 02:11:39

Анон

Почему обнажёнка в музеях (картины, статуи) не маркируется как 18+ (как и альбомы по искусству), а если голое тело (даже кусочек) присутствует в фильме (даже не в сексуальных сценах, а в сцене купания или переодевания, например), то сразу 18+ шлепается ярлык?

#135915 2023-11-30 03:00:37

Анон

Почему слэш так популярен? Я слышал объяснение, что два классных мужика лучше, чем один, но их же не обязательно в одну постель укладывать.

#135916 2023-11-30 03:05:16

Анон

Анон пишет:

но их же не обязательно в одну постель укладывать.

Но укладывать-таки интереснее, не находишь? :cool:

#135917 2023-11-30 03:13:17

Анон

Анон пишет:

Почему слэш так популярен? Я слышал объяснение, что два классных мужика лучше, чем один, но их же не обязательно в одну постель укладывать.

Дело в том, что хочется не просто историю, а чтобы острых чувств было побольше. Где их много - а в любовном романе (на каком угодно фоне или без особого фона, это уже по желанию), и многим женщинам приятнее устроить такой роман из двоих мужиков, каждый из которых ей нравится, чем из нравящегося мужика и женщины-соперницы (не все же могут и хотят в эту женщину вжопиться).

#135918 2023-11-30 03:13:33

Анон

Анон пишет:

Я слышал объяснение что потому что только так можно выписать (ну или вычитать) любовь двух равных личностей. А не субъекта и объекта.

#135919 2023-11-30 03:14:31

Анон

Анон пишет:

(не все же могут и хотят в эту женщину вжопиться).

Именно. Некоторые хотят вжопиться в мужика в гейском романе

#135920 2023-11-30 03:16:02

Анон

Анон пишет:

Я слышал объяснение что потому что только так можно выписать (ну или вычитать) любовь двух равных личностей. А не субъекта и объекта

Все сомцесучки и прочая гетеронормативность, популярная куда больше "отношений равных", вышли из чата  :troll:

#135921 2023-11-30 03:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(не все же могут и хотят в эту женщину вжопиться).

Именно. Некоторые хотят вжопиться в мужика в гейском романе

Да, кому-то так проще, потому что не надо сравнивать себя с другой женщиной.

#135922 2023-11-30 03:19:49

Анон

Анон пишет:

Почему обнажёнка в музеях (картины, статуи) не маркируется как 18+ (как и альбомы по искусству), а если голое тело (даже кусочек) присутствует в фильме (даже не в сексуальных сценах, а в сцене купания или переодевания, например), то сразу 18+ шлепается ярлык?

Ханжи, сэр. Но надо отдать им должное, они и обнаженку в искустве готовы порнухой заклеймить и на Давида трусы одеть.

#135923 2023-11-30 03:27:55

Анон

Анон пишет:

любовь двух равных личностей. А не субъекта и объекта.

:bu: что, простите?

#135924 2023-11-30 03:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь двух равных личностей. А не субъекта и объекта.

:bu: что, простите?

Это на внутренне-мизогинном. Мужчина - субъект, а женщина - объект, поэтому отношения мужчин - это отношения двух субъектов, они же равные личности.

#135925 2023-11-30 04:30:33

Анон

Анон пишет:

Это на внутренне-мизогинном. Мужчина - субъект, а женщина - объект, поэтому отношения мужчин - это отношения двух субъектов, они же равные личности.

Не, не, я понял, я просто охуел  =D
... :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума