Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А тебе разве не попадалось интересных срачей, анон?
Я про себя и спрашиваю, пытаюсь понять, рептилоид я или нормальный
Аноны, спасибо, стало понятнее!
А чтоб узнавать остаток, нужно идти ножками до банкомата, еще и платить за это.
У меня сбер и альфа, у них есть онлайн банкинг.
У нас можно платить налом, никто не запрещает, но на половину стоимости дороже.
Странно, что у вас нал не запретили. У нас запретили (типа), мол, водители в карман кладут. По факту там вроде руководство парка требует, чтоб часть выручки брали налом.
УК у нас нет, по коммуналке уже сто лет как индивидуальные договора, как раз чтоб никто ничего не терял в свой карман, навешивая на тебя долг.
Я не знаю, лучше это или хуже, но в любом случае в одну морду поменять не могу.
Ну да, приходить платить лучше утром. Ну, если будет неудобно, буду платить через сбер, для этого всё ещё нужен только браузер)
Мне бы тоже хотелось все еще ходить с древней кнопочной звонилкой или обрубить смарт до фукционала простого телефона, но неудобно же и местами уже невозможно.
А у меня раньше в пару к звонилке был кпк, с виндой. Жаль, что в эту сторону их перестали развивать, андроид мне нравится куда меньше. Но в нём интернет, такчта выбор однозначен)
Почему люди получают удовольствие от чтения срачей/услышанной ссоры в транспорте/чего-то в таком роде? Какой психологический механизм?
Люблю смотреть торжественно справедливости. Как умные и милые аноны победили какого-нибудь говноеда.
Со стороны, конечно) В основном с 4pda качаю.
Любопытный у тебя подход, доверить гугл номер телефона ты опасаешься, а ставить неизвестно что, с никому не известными "добавками" с пиратского сайта, то есть давать им доступ уже не к номеру, а к самому телефону - тебе норм. Я не осуждаю, но меня твой подход удивляет.
Почему считается, что если мальчик и девочка, которым ещё явно рано жениться, проявляют друг к другу интерес (ну, если можно подумать что вот подрастут - поженятся) - это смешно?
Почему считается, что если мальчик и девочка, которым ещё явно рано жениться, проявляют друг к другу интерес (ну, если можно подумать что вот подрастут - поженятся) - это смешно?
Секс это смешно гы-гы
Любопытный у тебя подход, доверить гугл номер телефона ты опасаешься, а ставить неизвестно что, с никому не известными "добавками" с пиратского сайта, то есть давать им доступ уже не к номеру, а к самому телефону - тебе норм. Я не осуждаю, но меня твой подход удивляет.
Оттуда качают тысячи человек, автору б уже дали по шапке, если б он что зашил) И доступ к телефону получить не так легко, как ты думаешь, как и к компьютеру. В принципе, вообще невозможно, если ты сам не расшариваешь доступ мошеннику. Опять же, в браузере я ничего не храню.
Ещё у меня есть приложение, которое ищет запрятанные сюрпризы, но оно тоже с 4pda.
На гугл плей, кстати, не раз заливались вредоносные приложения, и люди их массово скачивали, такой это себе источник, чтоб ему доверять безоговорочно.
Секс это смешно гы-гы
Так речь о тех, которые ещё сексом не занимаются
Есть ли антропологические / социологические исследования о феномене тётьсрачества?
Так речь о тех, которые ещё сексом не занимаются
То есть дети и юные подростки? Мне кажется, это в первую очередь умилительно, просто такие эмоции принято не выражать, а скрывать за насмешками, потому что не дай бог кто подумает что у СракиВасильны сердце есть.
. Как умные и милые аноны победили какого-нибудь говноеда.
А я надеюсь, что победит говноед
А я надеюсь, что победит говноед
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый (с)
Почему обнажёнка в музеях (картины, статуи) не маркируется как 18+ (как и альбомы по искусству), а если голое тело (даже кусочек) присутствует в фильме (даже не в сексуальных сценах, а в сцене купания или переодевания, например), то сразу 18+ шлепается ярлык?
Почему слэш так популярен? Я слышал объяснение, что два классных мужика лучше, чем один, но их же не обязательно в одну постель укладывать.
но их же не обязательно в одну постель укладывать.
Но укладывать-таки интереснее, не находишь?
Почему слэш так популярен? Я слышал объяснение, что два классных мужика лучше, чем один, но их же не обязательно в одну постель укладывать.
Дело в том, что хочется не просто историю, а чтобы острых чувств было побольше. Где их много - а в любовном романе (на каком угодно фоне или без особого фона, это уже по желанию), и многим женщинам приятнее устроить такой роман из двоих мужиков, каждый из которых ей нравится, чем из нравящегося мужика и женщины-соперницы (не все же могут и хотят в эту женщину вжопиться).
Я слышал объяснение что потому что только так можно выписать (ну или вычитать) любовь двух равных личностей. А не субъекта и объекта.
(не все же могут и хотят в эту женщину вжопиться).
Именно. Некоторые хотят вжопиться в мужика в гейском романе
Я слышал объяснение что потому что только так можно выписать (ну или вычитать) любовь двух равных личностей. А не субъекта и объекта
Все сомцесучки и прочая гетеронормативность, популярная куда больше "отношений равных", вышли из чата
Почему обнажёнка в музеях (картины, статуи) не маркируется как 18+ (как и альбомы по искусству), а если голое тело (даже кусочек) присутствует в фильме (даже не в сексуальных сценах, а в сцене купания или переодевания, например), то сразу 18+ шлепается ярлык?
Ханжи, сэр. Но надо отдать им должное, они и обнаженку в искустве готовы порнухой заклеймить и на Давида трусы одеть.
любовь двух равных личностей. А не субъекта и объекта.
что, простите?
Это на внутренне-мизогинном. Мужчина - субъект, а женщина - объект, поэтому отношения мужчин - это отношения двух субъектов, они же равные личности.
Не, не, я понял, я просто охуел
...