Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а давайте сраться вы будете в холисрачах? Это тред ответов на тупые вопросы, а не тупых срачей, приосаниваний и вангований, у кого тараканы толще. Это даже не тред опросов.
Отредактировано (2023-11-30 10:47:55)
бля Какой-то парад тараканов в ответах
А ты спроси, почему людям нравятся слэшеры, вообще спать перестанешь
Слэшеры мне нравятся потому что пишут слэш, или вы про фильмы?
Какая у меня ориентация, если мне нравятся любые гендеры, кроме т-парней и прочих трансмасков? Это же уже не пан по идее
Слэшеры мне нравятся потому что пишут слэш, или вы про фильмы?
Слэшер может написать слэшер! С любовной линией
Потому что для женщины-читательницы он абсолютно безопасен.
Что опасного, чтобы вжопиться в женщину?
Какая у меня ориентация, если мне нравятся любые гендеры, кроме т-парней и прочих трансмасков? Это же уже не пан по идее
если тебя не привлекают т-мужчины, но привлекают цис-люди, т-женщины и какие-нибудь небинары с разной презентаций, то я бы сказал, что пан, просто с конкретными предпочтениями.
Именно. Некоторые хотят вжопиться в мужика в гейском романе
А некоторые никуда не вжопливаются.
Откуда вообще взялось мнение, что вжопливание обязательно?
Почему слэш так популярен? Я слышал объяснение, что два классных мужика лучше, чем один, но их же не обязательно в одну постель укладывать.
Не обязательно, конечно. Джен с двумя классными мужиками тоже есть и тоже популярен. Просто куче народа хочется писать и читать истории с любовной линией.
Анон уже спрашивал про дуршлаг-шумовку, теперь хочет спросить про отрезной диск для теста На дгях анон понял, что ножом чота плохо отрезается, все тут же слипается обратно, и попросил передать ему отрезной диск. Анона внезапно поняли, но встал вопрос. Мы тут втроет думаем, а есть у этой штуки нормальное человеческое название? Потому что оказывается, анонов брат всегда это в шутку называл болгаркой по тесту. А в поиске называют по-всякому: и дисковый нож, и делитеть (хотя делитель для теста это такой агрегат, на прошлой аноновой работе был), и нож для фигурного края. Но по таким запросам выпадает все вместе и даже соединительный нож.
Мы тут втроет думаем, а есть у этой штуки нормальное человеческое название?
Тесторезка? Нож для пиццы?
А что определяет, анон?
Роль каждого из партнёров в репродуктивном процессе и связанные с ней чисто физиологически неодинаковые ограничения/потребности, из которых вытекают определённые социальные паттерны. Ну то есть если пара не отказывается когда-нибудь в перспективе реализовать свой репродуктивный потенциал и относится к вопросу сознательно, женщине нужно тщательнее заботиться о своём здоровье, меньше рисковать, чем это может себе позволить мужчина. Непосредственно во время беременности она уязвимее, больше зависит от партнёра, имеет особые потребности, во время грудного вскармливания не может надолго оставить ребёнка и т.д. и т.п. Биология сама по себе задаёт некоторые рамки и предрасполагает к определённой конфигурации ролей. Понятно, что не всё в итоге определяется ею, люди в своих выборах не обязаны руководствоваться исключительно соображениями "мать-природа завещала", но сам по себе этот вектор существует. В однополых отношениях его изначально нет, биологически там оба одинаковые.
биологически там оба одинаковые.
Омегаверс!
про отрезной диск для теста
Ты про такой?
Нож для пиццы — я чаще такое название встречала.
Есть статья в вики — https://en.wikipedia.org/wiki/Pizza_cutter.
A pizza cutter (also known as a roller blade)...
Я бы сказала, что дисковый нож звучит более, эээ, профессионально, что ли. Ну именно как термин. А нож для пиццы — больше обывательское. Но это личное мнение.
упд: в итальянской статье тоже привязка к пицце в названии:
La rotella tagliapizza o più semplicemente tagliapizza è un utensile utilizzato per tagliare le pizze.
https://it.wikipedia.org/wiki/Rotella_tagliapizza
Отредактировано (2023-11-30 12:39:20)
В однополых отношениях его изначально нет, биологически там оба одинаковые.
Поэтому так много фичков про мпрег!
Омегаверс!
Если речь не про отношения вида альфа/альфа, бета/бета или омега/омега - то они не однополые как раз.
У мужчин в воде пенис всплывает или тонет?
У мужчин в воде пенис всплывает или тонет?
Всплывает
Поэтому так много фичков про мпрег!
Как это мешает? Если один мужик забеременел, значит, и второй может.
Если творог просрочился на неделю, его еще можно есть, или ггкп? Лежал в холодильнике, упаковка не вскрывалась.
Если творог просрочился на неделю, его еще можно есть, или ггкп? Лежал в холодильнике, упаковка не вскрывалась.
Максимум продрищешься.
Понюхай, по запаху обычно прекрасно понятно
Сырники можно сделать.
В принципе, может, и творог можно, если он цвет-вкус-запах не поменял. Но я как-то случайно съел пару ложек просроченного на три дня творога (выглядел и пах нормально, вкус был чуууть-чуть странноватый). И это было полное ггкп, не рекомендую. А сырники норм.