Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Фильмы / спектакли с аналогичным сюжетом тоже существуют.
она сама строит его по струнке
"Люди и разбойники из Кардамона".
Какой диагноз у гг книги "человек-комбини"?
Симптомы для тех, кто не читал:
Отсутствие эмпатии
Безэмоциональность (гг буквально не чувствует эмоций)
Непонимание социальных норм (гг 15 лет работает в магазине, потому что там можно следовать чёткой инструкции и сойти за нормального человека)
Полная асексуальность
Отсутствие хобби, стремлений и тд
Минимальные социальные связи (гг общается только с коллегами на работе, с сестрой и изредка с бывшей одноклассницей)
Хроническая заёбанность (подумал бы я, если бы не 15 лет героини; но я не читал, вдруг подходит)
15 лет работает в магазине
Упс, я слепошарый.
гг 15 лет работает в магазине
Это само по себе диагноз. После ретейла какая такая нахуй эмпатия, хобби и стремления, серьезно, не вымереть бы
Скорее всего аутизм.
Аноны, хочу кормушку купить для птиц на дерево. Кто разбирается, подскажите, какую лучше взять? Открытый домик, домик более закрытый, но с жердочкой или открытый домик с жердочкой?
РАС или ШРЛ.
Есть ли текст по типу «Вождя краснокожих», где маньяк похищает телку, чтобы самоутверждаться, а она сама строит его по струнке и доводит до суицида?
Есть целый жанр любовных романов, как правило историчка, где апасный сомец похищает невинную юную ромашку, в чем почти сразу же горько раскаивается, но вернуть все как было уже нельзя, ибо ромашка, поплакав и покидавшись посудой, назначает себе Миссию: перевоспитать сомца в человека!
О, ещё вопрос. Гг той же книги работает 5/2 с 9 до 17, но почему-то это называют подработкой и окружающие шеймят её, что она до сих пор нормальную работу не нашла.
А почему? Надо работать 24/7 что ли?
Почему гомофобы пишут слеш? Знаю таких авторов.
Чтобы что? Плакать и колоться, как те мыши, но жрать кактус?
Лайков и внимания хотят.
А там точно именно диагноз медицинский? Потому что это типичный шизоид и никакого диагноза не надо, максимум ШРЛ. Правда, хобби у них обычно есть. Но не стремления. Почитай:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоидное … ы_шизоидов
А почему? Надо работать 24/7 что ли?
У китайцев норма работать 10-12 часов в день 6 дней в неделю. Хз как у японцев, но мне что-то подсказывает, что примерно так же.
Что может пахнуть как жареный, местами горелый, чеснок?
Что может пахнуть как жареный, местами горелый, чеснок?
Собственно, любое блюдо с чесноком.
это типичный шизоид
это не типичный шизоид, не акцентуант, это вот именно уже ШРЛ
работает 5/2 с 9 до 17, но почему-то это называют подработкой и окружающие шеймят её, что она до сих пор нормальную работу не нашла
Книгу не читал, но может окружающие имеют в виду, что надо какую-то профессиональную работу найти, а в магазине с их точки зрения тупое подай-принеси и подходит как подработка для подростка, а не карьера всей жизни?
Анон пишет:Какой диагноз у гг книги "человек-комбини"?
А там точно именно диагноз медицинский? Потому что это типичный шизоид и никакого диагноза не надо, максимум ШРЛ. Правда, хобби у них обычно есть. Но не стремления. Почитай:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоидное … ы_шизоидов
1)ШРЛ это диагноз
2) Шизоид это человек с ШРЛ
Какой есть английский аналог термина инфернальный свиноеб?
Какой есть английский аналог термина инфернальный свиноеб?
Как вариант: "literally Hitler"
Почему гомофобы пишут слеш? Знаю таких авторов.
Чтобы что? Плакать и колоться, как те мыши, но жрать кактус?
Любят персонажей, не любят реальных людей