Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
забрать через несколько дней
Это за пару часов делается, какие несколько дней.
За то, чтобы кота отловить, запихать в переноску, привезти, забрать через несколько дней?
А почему ты представил именно вариант с привозом, а не соседей по лестничной клетке?
Анон пишет:За то, чтобы кота отловить, запихать в переноску, привезти, забрать через несколько дней?
А почему ты представил именно вариант с привозом, а не соседей по лестничной клетке?
Я б удивилась, если бы моего кота попросили поебать кошку. И разъяснила бы соседям, что нужно стерелизовать кошку, а не течками мучать. А кот у меня давно без яиц.
Можно ли в кофейнях попросить, чтобы налили просто горячего молока, или такое не делают, потому что непонятно, сколько за это брать денег и как пробивать?
Можно ли в кофейнях попросить, чтобы налили просто горячего молока, или такое не делают, потому что непонятно, сколько за это брать денег и как пробивать?
Нельзя, так как позиции нет в меню.
Там бывает "бейбичино" - горячее молоко с сиропом
А если попросить пробить как обычный кофе с молоком?
А если попросить пробить как обычный кофе с молоком?
И как расход отметить? И как вылить кофе, потом налить молоко?
Отредактировано (2023-12-05 13:05:47)
Я думаю, теоретически попробовать можно.
Я молоко в кофейнях не брал, но вот однажды в суши-баре купил васаби, хотя отдельно в прейскуранте у них его тоже не было. Ничо, продали.
Отредактировано (2023-12-05 13:07:09)
Это от кофейни зависит, может быть как доп оформлено, типа порция молока. Я просила американо и плюс молочко туда. Мне считали. Но сколько таких допов надо для целого стакана, хз.
почему с возрастом у некоторых людей лицо сильно ассиметричным становится? в молодости все было норм. челюстные патологии скорее всего исключены.
Это от кофейни зависит
Хотелось бы узнать, в каких сетевиках такое точно делают
почему с возрастом у некоторых людей лицо сильно ассиметричным становится?
Влияет то, на каком боку чаще спишь, и то, какой стороной чаще жуёшь.
Я б удивилась, если бы моего кота попросили поебать кошку.
Но разнообразие человеческих отношений не сводится к твоему личному опыту. Кстати, ты в этом случае не друг и не родственник, так что оснований примерять на себя особенно и не было.
Анон пишет:Я б удивилась, если бы моего кота попросили поебать кошку.
Но разнообразие человеческих отношений не сводится к твоему личному опыту.
Кстати, ты в этом случае не друг и не родственник, так что оснований примерять на себя особенно и не было.
Это было к упоминанию соседа по лестничной клетке. Я б как соседка сильно удивилась.
Хотелось бы узнать, в каких сетевиках такое точно делают
Мы должны пронзить, где ты находишься? Возьми да позвони.
В Кофепорт в МСК есть в меню прям стакан горячего молока.
О, спасибо
Попробовать попросить можно. Пробьют, например, как капучино, а сделают отдельно кофе и отдельно молоко. Кофе ты выльешь, а молоко выпьешь, и никаких проблем.
А куда, кроме чая и кофе, можно наливать сиропы вот эти?
А куда, кроме чая и кофе, можно наливать сиропы вот эти?
В мороженое
Можно, пробьют скорее всего как какао.