Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Вообще-то есть нормы приличия. Странно их не знать и не соблюдать.
Что неприличного в джинсах и футболке? ну, если разве что на футболке "хуй"написано...
Ой, забей. У анона наверняка нормы еще прошлого советского периода, типа, женщина должна быть в юбочке и на каблучках, с прической и ухоженными руками. Под ухоженными руками непременно гель-лак подразумевается. Дай боже чтобы не требовал сумочки в цвет обуви. Или перчаток в цвет сумочки, что там из «норм приличий» древних.
Нет Ну разве что совсем глухие провинциалы.
Кхм, анон, вообще-то скорее наоборот, говорю как провинциал.
С какой целью нужно специально высчитывать сечения балок, которые и так известны?
Не инженер ты, и не архитектор, попустись. Тебе бы хватило того, чтобы начальник сказал "Вот эту хуйню к этой хуйне прихуярь вот этими хуйнюшками. Прихуяришь без хуйни, нехуево бабла приебашу, побухаем".
Анон пишет:С какой целью нужно специально высчитывать сечения балок, которые и так известны?
Не инженер ты, и не архитектор, попустись. Тебе бы хватило того, чтобы начальник сказал "Вот эту хуйню к этой хуйне прихуярь вот этими хуйнюшками. Прихуяришь без хуйни, нехуево бабла приебашу, побухаем".
Дранон
Что не приличного в футболке?
И что неприличного в худи, который такая же кофта как любая кофта.
Про одежду в суд щас подумалось: ну а если вдруг свидетель -бомж? Что, ему тоже потребуют изъебнуться и в костюме прийти?
Не инженер ты, и не архитектор, попустись
Признавайся, это ты спрашивал, как перестать злиться?
Судье глубоко похуй, она так заебана делами, что у нее 10 минут на весь опрос и решение.
Судилась моя родственница с пенсионеркой по поводу возмещения ущерба, родственница пришла хорошо одетая, со свежей укладкой, пенсионерка в старых тряпках. Судья посмотрела на родственницу и сказала: "Ну, по вам видно, что в деньгах вы особо не нуждаетесь" и в возмещении отказала.
Юрист, который дело смотрел, говорил, что там никаких проблем не будет, однозначно присудят возмещение. Но не рассчитывал на ебанутую судью, которая будет смотреть на внешний вид и одежду.
Отредактировано (2023-12-06 08:59:01)
Судилась моя родственница с пенсионеркой по поводу возмещения ущерба, родственница пришла хорошо одетая, со свежей укладкой,
Муахаха, зато соблюла нормы приличия.
Можно ли на слух отличить акустическое и хорошее электронное пианино?
Ну, какой-нибудь Родес с акустическим при всём желании не перепутаешь... А так - да, если внимательно прислушаться, всё-таки настоящие струны в настоящем корпусе дают более ярко окрашенный звук и позволяют чисто технически несколько бОльшую "эмоциональную выразительность" за счёт контроля звукоизвлечения, чем сэмплы в синтезаторах, даже хороших.
Отредактировано (2023-12-06 09:01:09)
Спасибо анонам за ответы про суд! Само собой, поищу что-то более-менее однотонное у себя, в футболке с надписью "хуй" никто не собирался идти.
Что-то покупать на один раз для меня совсем крайний вариант - не только финансово, но для этого ещё и в город ехать надо, так что спросил, чтобы не тратить время и деньги ради ненужной вещи на один раз.
Отредактировано (2023-12-06 08:59:42)
Как называется поведение, когда человек подстрекает тебя сделать что-то, чего ты сделать не можешь. И он об этом в курсе.
Анон пишет:Судилась моя родственница с пенсионеркой по поводу возмещения ущерба, родственница пришла хорошо одетая, со свежей укладкой,
Муахаха, зато соблюла нормы приличия.
Речь не о нормах приличия, родственница всегда так ходит, и в тряпки не стала бы одеваться в любом случае. А о том, что судье может вожжа под хвост попасть и она может просто не принимать во внимание показания свидетеля, который как-то не так одет.
Юрист, который дело смотрел, говорил, что там никаких проблем не будет, однозначно присудят возмещение.
Заново подали или смирились?
Судья посмотрела на родственницу и сказала: "Ну, по вам видно, что в деньгах вы особо не нуждаетесь" и в возмещении отказала.
И на судью даже жалобу не подали? Не сделали апелляцию? Вот это чудеса...
Про одежду в суд щас подумалось: ну а если вдруг свидетель -бомж? Что, ему тоже потребуют изъебнуться и в костюме прийти?
Нет, но минимальные нормы приличия соблюсти ему придеться. Быть трезвым и не вонять (на самом деле пункт с запахом ко всем относится, иногда "приличные люди" так надушаться, что хоть святых выноси).
иногда "приличные люди" так надушаться, что хоть святых выноси).
О да, некоторые буквально поливаются парфюмом. Любым можно задушить, если переборщить.
Заново подали или смирились?
Там сумма была ненамного больше, чем требовалось заплатить за подготовку документов юристам, смирилась
смирилась
А, ну тогда не жалко.
Анон пишет:Тебя даже в зал суда не пустят. Купи себе блузку что ли. Кофту там не знаю.
А если у человека больше ничего нет, то всё, его свидетельство больше не нужно?
Вспомнил историю, как отставной военный подал в суд на минобороны.
Ему неправильно рассчитали военную пенсию, и сначала он просто записался на прием, но его не пустил вахтер. Мотивировал тем, что минобороны - организация серьезная, а он туда в футболке заявился. На что посетитель резонно ответил, что костюма у него нет, а покупать не на что, он охранником на стоянке работает, для работы ему костюм не нужен.
В итоге его так и не пустили, и он подал в суд, чем дело кончилось, не знаю.
Инженер достал из стола «Таблицу объёмов красных резиновых мячей» и нашёл нужное значение.
А потом оказалось, что значение с ошибкой.
А откуда в таблице значения объёмов?
Ха. Регулярно наблюдаю, как люди в школе "ита мине не пригадица", а потом переплату по кредиту посчитать не могут и думают, что выгодный взяли кредит, заебись все. Или вопят про ужасы химии и благость всего натурального. Скручивают медь с аллюминием (мое любимое). Ну, и стихи заучивать или даты запоминать им тоже было "зочем мине ита в жизне", так что таблицу со значениями они запомнить не могут.
так что таблицу со значениями они запомнить не могут.
А зачем?