Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
▼мерзкий физиологичный вопрос⬍
Потому что дети не умеют в социальные тонкости и не понимают, где материться можно (с друзьями во дворе), а где нельзя (на контрольной).
О да. У меня перед глазами есть пример ребенка при котором родители матерились. Когда он начал говорить, то тоже стал активно использовать маты, а так как его никак серьезно не одергивали, а только смеялись и шутливо журили, то сейчас, когда ему 9, он активно материться в школе и может послать на хуй мать или отца. Такие дела
Помните вопрос про одежду для похода в суд?
Наши законотворцы подсуетились буквально вчера
https://ria.ru/20231207/sud-1914371999. … e859248311
"Одним из оснований для отказа в допуске в здание суда является прибытие лица в спортивной или пляжной одежде и обуви; в шортах выше колен; в одежде и обуви, имеющей надписи и рисунки, оскорбляющие человеческое достоинство или свидетельствующие о явном неуважении к обществу и суду, в одежде, не позволяющей идентифицировать личность", - сказано в сообщении.
Полстраны в кроссовках ходит на повседневку, а теперь в суд в них не пустят
23 день 12-го лунного месяца- это когда? Я сломался об астрологические календари со временем посадки огурцов. Хоть пните, куда смотреть.
23 день 12-го лунного месяца- это когда? Я сломался об астрологические календари со временем посадки огурцов. Хоть пните, куда смотреть.
А не рано? это тебе в конце февраля советуют их сажать. Лунный год если что начинается в феврале, ориентируйся на восточный новый год, тигры-драконы, вот это все.
Почему проще запомнить, где на карте север и юг, чем запад и восток?
Потому что север на карте сверху, а людям проще отличить верх и низ, чем право и лево.
Верх и низ путают куда реже, чем право и лево
по той же причине, почему легче запомнить, где верх и низ, чем лево и право
В языках, где есть четкое различие старший/младший брат/сестра, как переводят книги с тех языков, где нет такого различия и можно сказать просто брат/сестра без уточнения?
Уточняют у автора или по контексту.
Что делать, если в лотке постоянно растут грибы, но часто менять наполнитель нет возможности (ибо нет денег)? Есть какие-то варианты для бедных, как можно прожить без наполнителя в лотке?
Что делать, если в лотке постоянно растут грибы, но часто менять наполнитель нет возможности (ибо нет денег)? Есть какие-то варианты для бедных, как можно прожить без наполнителя в лотке?
Газеты нарезай. Песок сыпь.
Пиздец, грибы в лотке. Ты его раз в неделю меняешь? Бедная твоя кошка.
Ты его не меняешь что ли? Наполнитель стоит 50 рублей древесный. Я не знаю, ужмись что ли.
Газеты нарезай. Песок сыпь.
Воняет.
Имеющийся наполнитель нахуй, лоток выкинуть к хуям либо помыть крутым раствором марганца. Гуглить древесные наполнители оптом.
Ты его раз в неделю меняешь?
Раз в неделю, иногда даже реже, потому что вообще денег нет.
Бедная твоя кошка.
Не совсем кошка... Бедный кролик.
Наполнитель стоит 50 рублей древесный. Я не знаю, ужмись что ли.
Одна упаковка наполнителя у нас в городе стоит 300 рублей. Если менять наполнитель хотя бы раз в три дня, то выйдет 9 тысяч в месяц. Мне жить не на что будет.
Я уже думаю, мб просто не насыпать наполнитель, а после каждого похода в туалет мыть полностью лоток...
Имеющийся наполнитель нахуй, лоток выкинуть к хуям либо помыть крутым раствором марганца. Гуглить древесные наполнители оптом.
Спасибо большое, про оптом хорошая идея.
Лоток я уже тщательно вымыла всем, чем только можно.
Отредактировано (2023-12-08 09:21:36)
Я уже думаю, мб просто не насыпать наполнитель, а после каждого похода в туалет мыть полностью лоток...
Чисти после каждого похода животного в туалет. Заведи какую-нибудь ложку пластиковую и грязную часть наполнителя выкидывай сразу, а чистый немного подсыпай. Так расход будет меньше.
Анон пишет:Я уже думаю, мб просто не насыпать наполнитель, а после каждого похода в туалет мыть полностью лоток...
Чисти после каждого похода животного в туалет. Заведи какую-нибудь ложку пластиковую и грязную часть наполнителя выкидывай сразу, а чистый немного подсыпай. Так расход будет меньше.
Спасибо за совет, анонче! Как раз есть совочек.
Одна упаковка наполнителя у нас в городе стоит 300 рублей. Если менять наполнитель хотя бы раз в три дня, то выйдет 9 тысяч в месяц. Мне жить не на что будет.
Есть вб и озон, есть всякие светофоры. Ты понимаешь, что грязный лоток всегда рассадник глистов и бактерий? Тебе насрать на животного, ок, но сам не боишься заразиться?
Отдай бедного кроля.
Есть вб и озон, есть всякие светофоры.
Как раз присмотрела сейчас там наполнитель, уже заказала. Хз, что мне раньше в голову не пришло там посмотреть наполнитель. Намного дешевле вышло, и гораздо больше литров.
Ты понимаешь, что грязный лоток всегда рассадник глистов и бактерий?
Бля, пойду проглистогоню кролика. Пиздец. Что-то не задумывалась про глистов.
Тебе насрать на животного, ок
Было бы насрать, не задавала бы вопрос, а продолжала созерцать и нюхать грибы.
Отдай бедного кроля.
Он никому не нужен, кроме меня.
В языках, где есть четкое различие старший/младший брат/сестра, как переводят книги с тех языков, где нет такого различия и можно сказать просто брат/сестра без уточнения?
"Старший или младший брат", "старшая или младшая сестра".
Нормальная ли практика в автошколе начинать непосредственно обучение вождению до изучения теории?
Одна упаковка наполнителя у нас в городе стоит 300 рублей.
Я вот такой беру в петшопе. https://ozon.ru/t/zN2bgER
Нормальная ли практика в автошколе начинать непосредственно обучение вождению до изучения теории?
Если это обучение с уровня где какая педаль и как трогаться, когда ты сначала долго елозишь по автодрому, не выезжая на дороги, - то почему нет.