Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Требуют ли сан книжку от уборщицы?
Да.
как мне их найти
Анон в треде тг-каналов давал ссылку на один из сайтов с каталогами — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14261400
да что ж такое то.
А в чём проблема её сделать?
Требуют ли сан книжку от уборщицы?
Смотря где уборщица. В офисе или на заводе ничего не надо. В медицине или общепите обычно требуют.
Умел бы хоть что-нибудь, не думал бы насчет работы уборщицы. Не умею. Не знаю. Не пройду.
Смотря где уборщица. В офисе или на заводе ничего не надо. В медицине или общепите обычно требуют.
Спасибо, значит надо уточнить.
Вот хочу я фотки котиков, и в Телеграме полно каналов с котиками - как мне их найти?
Никак
В телеграме очень всратый поиск, который показывает только десяток самых раскрученных непонятно по какому принципу отобранных каналов. Например, у меня по запросу "котики" канал с 60К подписчиков соседствует с каналом на 100 подписчиков.
Иногда ТГ не показывает в поиске канал, даже если он там точно есть и ты вводишь название, но ошибся в паре букв
Умел бы хоть что-нибудь, не думал бы насчет работы уборщицы. Не умею. Не знаю. Не пройду.
Ээ... Но это же просто книжка о проведённом медосмотре и о том, что у тебя нет болезней и поставлены все прививки, там не нужно экзамены сдавать Оформление в районе 3 тысяч стоит емнип.
. Не умею. Не знаю. Не пройду.
А что надо уметь в санитарной книжке? Тест там можно написать дома, подглядывая куда угодно, остальное от тебя не зависит
Тест там можно написать дома, подглядывая куда угодно, остальное от тебя не зависит
Многие центры и тест не просят проходить. А ещё во многих местах работодатель оплачивает оформление медкнижки.
Вероятно, в отсутствии 3 тыщ на ее оформление
Я в нужном треде: а что за тест при получении санкнижки?
Я в нужном треде: а что за тест при получении санкнижки?
Аттестация. Санэпидемстанция читает лекцию по правилам всяким, потом сдаётся тест.
Аттестация. Санэпидемстанция читает лекцию по правилам всяким, потом сдаётся тест.
У меня не было такого, когда получал медкнижку. Видимо и правда не везде требуют.
У меня не было такого, когда получал медкнижку. Видимо и правда не везде требуют.
Это появилось года полтора назад и действительно не для всех категорий работников, но для большинства. Если работа хоть как-то связана с продуктами, детьми или обслуживанием населения
Вообще-то это ВСЕГДА обязанность работодателя.
Значит меня наебали
Вообще-то это ВСЕГДА обязанность работодателя.
Нет. В 1980х для старшеклассников было такое "учебно-производственный комбинат" профессия "воспитатель детского сада", так за санкнижку - да, она была и тогда - платили мы сами, пусть и копейки, и нихуя нам никто не компенсировал. Подозреваю, что и сейчас такое местами практикуется в нашей советской стране
Анончики, а какие российские исполнители были популярны в 89-92 годах?
Подозреваю, что и сейчас такое местами практикуется в нашей советской стране
У нас и трудойстройство черное. Дальше что?
Анончики, а какие российские исполнители были популярны в 89-92 годах?
Комбинация, Мираж, Буланова, Ласковый май.
Смотря где уборщица. В офисе или на заводе ничего не надо.
Да щас. Я лет 7 назад пошел подрабатывать - убирать заводские помещения. Медкнижку потребовал работодатель (еще и оплачивал я ее сам, как идиот). Врачи:
- Вы куда работать идете - с детьми или с продуктами?
- Ага, по цеху дети бегают и пирожные жрут...
Что у неё под коленкой? https://youtube.com/shorts/h1K5jNolhL4? … T12TVy6Ion
очень похоже на фитнес-браслет выглядит. Но место странное.
У нас и трудойстройство черное. Дальше что?
Дальше - вы полностью оплачиваете санкнижку (каждые полгода, она еще подорожает, потому что ТК). Ну и все остальные неприятности черного трудоустройства тоже ваши.