Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я тоже на них вечно облизываюсь, потому что мятную пасту не выношу, а детские обычно фруктовые и всякие вкусные.
Есть много взрослых вкусных паст без мяты, например, у klatz
Куда обратиться, чтобы закрасили рекламу наркотиков на доме?
А есть ли сейчас какая-то подобная профессия?
Бывает даже прямо такое же, как ты описал, гугли "твой_город вакансии швея на дому".
Почему цвет волос "клубничный блонд" так называется? В каком месте там хоть намёк на клубнику?
Точено неизвестно. Термин пошёл из английского, где "strawberry blond" в ходу уже как минимум пару веков, а откуда появилось выражение версии разнятся.
Например, есть версия, что подразумевается смешение жёлтого (blond) и красного (strawberry), и типа в итоге получается такой рыжеватый.
Зачем? Тебе больше всех надо что ли? Ты думаешь, после твоего выпрыгивания из штанишек наркоманы не найдут где оттопыриться?
Зачем? Тебе больше всех надо что ли? Ты думаешь, после твоего выпрыгивания из штанишек наркоманы не найдут где оттопыриться?
Ну, начнем с того, что это не эстетично.
Пиздец, ты дно пробил.
В управляющую компанию/полицию.
Зачем? Тебе больше всех надо что ли?
Ибо нехуй тут говно рекламировать в моем районе. Я бы в жэу сначала позвонила. Потом бы в диспетчерскую по району, с вопросом, как закрасить.
В управляющую компанию, которая отвечает за твой дом, в администрацию муниципалитета.
У нас этим централизованно занимается администрация после того как наставили штампов на самой администрации
Как часто надо говорить "спасибо" официанту в процессе обслуживания? Только в конце или после каждого приноса/уноса/заказа?
Какую должность записывают в трудовые книжки/договора курьерам Тинька? Они ведь явно не такие же курьеры, как в какой-нибудь Яндекс-еде...
Какую должность записывают в трудовые книжки/договора курьерам Тинька? Они ведь явно не такие же курьеры, как в какой-нибудь Яндекс-еде...
А ты уверен, что там прям трудовой договор, а не ГПХ?
Как часто надо говорить "спасибо" официанту в процессе обслуживания? Только в конце или после каждого приноса/уноса/заказа?
Как хочешь, так и говори. Я благодарю при каждом взаимодействии, но это не правило такое
Например, есть версия, что подразумевается смешение жёлтого (blond) и красного (strawberry), и типа в итоге получается такой рыжеватый.
На самом деле получается. Розовый + желтый = светло-оранжевый (красный + желтый = оранжевый).
Развилась бы так же сильно индустрия быстрого питания и всякие чипсы-газировки, если бы люди не нашли сахар?
Развилась бы так же сильно индустрия быстрого питания и всякие чипсы-газировки, если бы люди не нашли сахар?
Думаю нет.
Х/з что было бы, но по мне связь не очень очевидная. Еда все равно была бы, поесть вне дома или фастфуд все равно хотелось бы, консервант сахар не единственный... Тут скорее не очень понятно почему не нашли - если в мире нет сахаросодержащих продуктов, то и мир будет совсем другим. Или там, может, рецепторов для ощущения сладкого вкуса нет - но какие-то есть же или вообще никаких нет? Тогда еда будет совсем другой.
Развилась. Чипсам и прочим гамбургерам сахар вообще не нужен. Тортики-кексики были бы, но менее сладкие - не на чистом сахаре, а на меду, патоке и ягодах-фруктах-сухофруктах. Газировка была бы в основном несладкая, ну или с соком разных фруктоягод.
Ну вон в древнем Риме было быстрое питание без всякого сахара: лепешки с завернутыми овощами, лепешки с мясом, каша, тушеные овощи, запеченый сыр, что-то типа сэндвичей, горячее вино с травами и т.д.
Тортики-кексики были бы, но менее сладкие - не на чистом сахаре, а на меду, патоке и ягодах-фруктах-сухофруктах.
С тортиками смысл в том, что сахар, наверняка, дешевле меда-фруктов. Это может повлиять на распространение. Сейчас уже на сахарозаменителях можно, но для этого надо понимать, что создавать сахарозаменители нужно. И опять мы приходим к тому, что непонятно почему сахара нет. Его очень давно используют, это совершенно очевидная идея выделить сладость из тростника.
Индустрия быстрого питания - да. Газировки штука отдельная, это скорее к мороженому. А чипсы сладкие, что ли?
Газировка была бы в основном несладкая, ну или с соком разных фруктоягод.
Или слабое пиво. В средние века его в основном и пили, это было надежнее воды.