Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем нужен плинтус?
1. прячет кабель с интернетом
2. не дает пыли забиться в угол между полом и стеной
3. теоретически может мешать мышам и крысам
4. рудимент из давних времен, когда межкомнатные стены делали не вполную к полу, а как бы как приколоченную к полу ширму. помогал со звукоизоляцией, останавливал сквозняки, а потом уже привыкли
Анон пишет:шимпанзе преимущественные вегетарианцы
Некоторые группы шимпанзе освоили охоту с кольями
а некоторые лошади жрут цыплят, а еще есть вид птиц, который истребили завезенный на отдаленный остров овцы, тупо сожрав всех птенцов. так-то большинство травоядных не прочь под шумок навернуть белка, моего пойнта про решающее влияние среды на развитие интеллекта это никак не отменяет.
большинство травоядных не прочь под шумок навернуть белка,
Анон, между случайно захавать птенца в траве и целенаправленно охотиться на мартышек - большая пропасть
"Полосатый рейс" это комедия. А что в реальности положено делать, если на корабле разбегутся перевозимые ценные опасные животные?
"Полосатый рейс" это комедия. А что в реальности положено делать, если на корабле разбегутся перевозимые ценные опасные животные?
Застрелить их. Ценных, конечно, жалко, но если они сожрут команду, это обойдется дороже.
Застрелить их.
На торговом судне есть оружие и люди, умеющие с ним обращаться? Даже если у капитана есть пистолет на всякий случай, перестрелять из него дюжину крупных хищников нетривиальная задача.
Как водители троллейбуса понимают, как надо повернуть, чтобы не оборвать провода?
Как водители троллейбуса понимают, как надо повернуть, чтобы не оборвать провода?
Они ж маршрут знают. Ну, едут по маршруту и согласно пдд, и при таком раскладе рога не должны срываться.
Для этого их специально обучают вождению именно троллейбуса. Где и насколько притормозить, как входить в поворот, как переключается стрелка и прочие тонкости.
Их учат полгода.
На торговом судне есть оружие и люди, умеющие с ним обращаться? Даже если у капитана есть пистолет на всякий случай, перестрелять из него дюжину крупных хищников нетривиальная задача.
Анон, ну никто же не погрузит этих хищников просто так под ответственность капитана и команды, которые, возможно, никогда в жизни не видели тигра. У нормального груза есть сопровождающие, которые отвечают не только за сохранность груза, но и за то, чтобы груз никому не навредил. При перевозке крупных хищников у сопровождающих оружие есть.
А что в реальности положено делать, если на корабле разбегутся перевозимые ценные опасные животные?
При таких специфических грузах обычно едут сопровождающие, проинструктированные, что делать в таких ситуациях.
Как слепые убирают за своими собаками?
А что в реальности положено делать, если на корабле разбегутся перевозимые ценные опасные животные?
Я думаю, это устанавливается заранее, когда только принимают живой груз. Опасные животные ведь не с неба сваливаются и разбегаются, их берут на борт осознанно и с учётом возможных накладок. Определяется, кто за что будет отвечать, у животных есть сопровождающий, есть люди, знающие как с ними обращаться и ответственные за них.
Я бы предложил, что они берут с собой запас транквилизаторов.
Вообще, такой ситуации быть не должно. Если она случилась, то все на борту - сказочные долбоёбы, и говорить о каком-то следовании процедуре не приходится
что в реальности положено делать, если на корабле разбегутся перевозимые ценные опасные животные?
Снимать кино
"Полосатый рейс" это комедия.
Вроде как основанная на реальных событиях
И на самих съемках тоже были какие-то долбоебические случаи
Почему книги такие дорогие?
Почему книги такие дорогие?
Потому что так захотело издательство.
Бумага, говорят, дорогая.
Потому что так захотело издательство.
захотелИ издательствА
А почему именно книги?
Потому что издательства издают книги.
Застрелить их.
Прежде всего, их будут вырубать транквилизаторами, как и в любых других ситуациях, когда опасное ценное животное сбежало и бродит среди людей.
Не, я в смысле почему производители других вещей не взвинчивают цены настолько же
кАКИЕ не взвинчивают? Ты можешь нормально формулировать мысли?