Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Выбираешь рандомный фандом, потом в фильтрах язык, потом убираешь фандом
Оно так не работает если начинать с выбора фандома, в фильтрах его потом нельзя убрать.
Отредактировано (2023-12-11 09:00:23)
Как на ао3 посмотреть количество работ по фандомам внутри определенного языка?
Я не вполне понял, чего ты хочешь, но почему бы тебе в треде АО3 не спросить?
Оно так не работает если начинать с выбора фандома, в фильтрах его потом нельзя убрать.
Можно сделать отбор по категории. Гет, слэш, фем, смешанный, джен. И в них отфильтровать язык. Конечно так посмотришь не все фанфики сразу, но достаточно много (особенно если тебя интересует одна категория).
Отредактировано (2023-12-11 09:42:42)
Ну, где-то важно прям точное время рождения. Я не помню где, но есть и такое.
У китайцев. У них записывается рождение как месяц/число/час/минута, потому что по времени рождения рассчитывается ба-цзы, индивидуальный гороскоп. Без ба-цзы детей не сватали, на работу не брали, а если ребенок рождался с неудачным ба-цзы, его чаще всего убивали сразу, так как считалось, что он/она принесет роду великие бедствия.
были какие-то довольно сложные строительные работы, емнип, плывун (который затопил) замораживали.
В народе долго ходили слухи, что сначала сами этот плывун и сделали, когда из экономии отключили какое-то оборудование, которое его подмораживало много лет Но там просто место проклятое, при строительстве в 74-м тоже затопило, в 80-е про это сняли неплохой по тем временам фильм-катастрофу (ну, мне-ребенку, не избалованному Голливудом, прям очень захватывающе было), снимали тоже в метро.
А так да, ходил 80-й бесплатный автобус от Мужества до Лесной, а поезда на отрезанном участке ходили туда-сюда не переходя на другой путь, просто управление переключалось с передней кабины на заднюю, с большим интервалом. Кстати, вроде бы так же в Нижнем ходили поезда лет 15 назад несколько станций до Парка Культуры, но там не знаю, в связи с чем. если нижегородцы есть, можете поправить, давно это было, мог и попутать.
почему, ведь время фиксируют же появления на свет?
Еще бывает записывают по тому какие акушеры работали. Если у них смена аккурат в полночь меняется, то кто принимал - на тот день и пишут. Это ж просто бюрократия. Мало кто упарывается по дате рождения как-то особенно, чтобы было принципиально 6 или 7-го у ребенка будет днюха.
Ну, где-то важно прям точное время рождения. Я не помню где, но есть и такое.
Где-то важно, но не в астрологии. Натальная карта строится на положении неба вокруг человека на момент рождения. А положение планет и космических объектов меняется мееедленно.
Прости, анон, я его не нашла, хотя честно искала.
Ты, видать, шибко грамотный и искал в заголовках тем AO3 с латинским написанием букв. Ну или наоборот безграмотный и искал тупо аоз-) А тред ищется только по АО3 с кириллицей.
Если у паука такие клещи на жопе, как хвосты, это очень страшно? На стене увидел такого, по размеру как крестовик, но узкое тело и на жопе хвосты. Гугл ничего не даёт(
В каком плане страшно? Ты хочешь узнать, ядовит ли этот паук?
Ты интересно описал, но непонятно
Какие хвосты, как у скорпиона? Длинные?
В каком плане страшно? Ты хочешь узнать, ядовит ли этот паук?
Да. Я живу в Молдове, но мало ли. Анон знатный арахнофоб. и никогда не видел квартирного паука с хвостами, только жирных самок крестовика.
Ты интересно описал, но непонятно
![]()
Какие хвосты, как у скорпиона? Длинные?
Нет, коротенькие два хвостика. Он сам как крестовик, но тело не шариком, а овалом, и на конце овала выросты небольшие.
Хмм, может он жрал кого-то просто?
Или ты открыл неведомый науке вид
Хмм, может он жрал кого-то просто?
Или ты открыл неведомый науке вид
Нет, голова со жвалами спереди была точно. А это задница.
Нет, коротенькие два хвостика. Он сам как крестовик, но тело не шариком, а овалом, и на конце овала выросты небольшие.
Анончик, на заднице у пауков всегда два коротких хвостика, не помню, как называются, но он ими паутину плетет. Это типа человечьего ануса, чтоб какашка выходила наружу как надо. Только у пауков вместо ануса паутинные железы.
Кстати, вроде бы так же в Нижнем ходили поезда лет 15 назад несколько станций до Парка Культуры, но там не знаю, в связи с чем. если нижегородцы есть
Нижегородцы есть, но нам теперь самим интересно
А тред ищется только по АО3 с кириллицей
Ой, ёёё...
поезда на отрезанном участке ходили туда-сюда не переходя на другой путь, просто управление переключалось с передней кабины на заднюю, с большим интервалом.
То есть хочешь сказать, что поезда там ходили?
Или это какие-то рабочие моменты были?
Я помню, что поезда на Лесной останавливались, люди выходили, садились на автобус, ехали до Мужества и опять садились на метро, если надо дальше было.
Или я неправильно помню?
Или я неправильно помню?
Так тот анон то же самое и написал. Он не написал, что поезда ходили по затопленному участку, он пишет про челночное движение по отрезанному участку
Так тот анон то же самое и написал. Он не написал, что поезда ходили по затопленному участку, он пишет про челночное движение по отрезанному участку
Аа, это я тогда неправильно понял
Что такое торсионные поля? Что их юбкой накручивают, знаю, но какое у этих самых полей предположительное действие?