Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
exp
Экспонента, очевидно
Я не знаю, что это
Экспонента от x это число е (число Эйлера = 2,718281828) в степени х.
На калькуляторе можно посчтитать, только если там есть возведение в произвольную степень.
На калькуляторе можно посчтитать, только если там есть возведение в произвольную степень.
На научном есть функция https://www.desmos.com/scientific?lang=ru
Экспонента от x это число е (число Эйлера = 2,718281828) в степени х.
То есть у меня будет e в степени дроби в скобках? Спасибо!
число Эйлера
Это тот же Эйлер, который круги для множеств придумал?
Я не знаю, что это
А что угловыми скобками, в данном случае 〈t〉, обозначается, знаешь?
(«Потому что там-то (в Москве)) чаще выигрывают».)
да, попросили телевизионную, ну мне кажется, что для людей, которые любят лотереи, все-таки кайф самому ждать розыгрыша)
да, попросили телевизионную, ну мне кажется, что для людей, которые любят лотереи, все-таки кайф самому ждать розыгрыша)
Так это еще проще, отсканировать билеты и по электронке послать
Видел в окее и перекрестке продажу лотерейных, прям на кассе.
В Магните тоже есть (по крайней мере, кассир пытался мне их продать, чтоб не искать сдачу )
Так это еще проще, отсканировать билеты и по электронке послать
а мне кажется, что не дадут выигрыш по скану. Может, я сфоткала чужие или там нафотошопила.
а мне кажется, что не дадут выигрыш по скану. Может, я сфоткала чужие или там нафотошопила.
Оригиналы билетов-то у купившего останутся. А вот если письмо с выигрышным билетом не дойдет, будет обидно
Я некоторое время назад отправил заявление в мвд, сейчас мне звонит опер, не представившись, и в очень наглой манере, намекая на то, что я сам дурак, раз меня облапошили, вызывает явиться в участок, я даже не понял ничего, но вроде как для дачи объяснений. Но я прочел в интернете, что основанием явиться в участок служит только повестка, которой мне не присылали. Но в то же время кое-где на сайтах есть информация, что звонок по телефону = повестка также. Я могу не идти в этот участок, пока мне не поступит бумага?
Я могу не идти в этот участок, пока мне не поступит бумага?
Это
А что угловыми скобками, в данном случае 〈t〉, обозначается, знаешь?
На скрине выше есть график, в нём есть ось <t>, скорее всего подробности про твой вопрос указаны на графике или в условии.
Разбавим гниющую богему нашим моветоном:
Из чего делают лёгкий майонез?
Из того же, из чего и обычный. Разница только в жирности.
Я могу не идти в этот участок, пока мне не поступит бумага?
Да. Более того, в участок можно не идти, даже если бумага поступит. За это никаких наказаний не будет. А на охреневшего опера можно и пожаловаться. Он должен был представиться и внятно объяснить, чего от тебя ждет, а не лекции читать в жанре "самадуравиновата".
легкий майонез изготавливают не в азот-кислородной среде, а в водородной. из-за этого он теряет в массе, но приобретает горючесть.
Отредактировано (2023-12-12 08:03:44)
Но обычный майонез тоже хорошо горит по идее
А майонез горит?
Што же вы творите, аноны... Пойду, куплю майонез и попробую поджечь
Мы будем ждать тебя в новостях