Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что как высрал А. Говор: дойдут ножками, не переломятся.
Точная цитата: "Ножками придут в заведение, купят что хотят. Бесплатные туалеты, как прежде, работают. Это уже хорошо"
https://t.me/moneysave/7334
но...это же про любую сеть можно так сказать, но все делают доставки, значит, это выгодно самой сети, получается? Нет доставки - намного меньше заказов.
Ответ в духе "ваши ожидания - ваши проблемы", но сборная России если б могла победить, победила, они ж не специально грекам проиграли.
но...это же про любую сеть можно так сказать, но все делают доставки, значит, это выгодно самой сети, получается? Нет доставки - намного меньше заказов.
Ответ в духе "ваши ожидания - ваши проблемы", но сборная России если б могла победить, победила, они ж не специально грекам проиграли.
Ну спроси у владельца макдака.
Ты с кем споришь-то?
Спасибо анонам с ответами про факторы развития ребенка!
Ум и интеллект - разные вещи, а ты их в одно предложение свалил
А чем отличается ум от интеллекта?
Ты с кем споришь-то?
я не спорю, мне просто интересно узнать ответ на свой вопрос, а цитата им не является)
ты не знаешь, может, какие-то другие аноны знают, в чем реальная проблема с доставкой.
Wat.
Что будет, если закапать табаско в нос?
Wat.
анон, если доставка не выгодна сетям, не мог бы ты рассказать, почему?
анон, если доставка не выгодна сетям, не мог бы ты рассказать, почему?
Логистика, зарплата курьерам как минимум. Теперь ты: как этот вопрос связан со сборной и греками?
я не спорю, мне просто интересно узнать ответ на свой вопрос, а цитата им не является)
ты не знаешь, может, какие-то другие аноны знают, в чем реальная проблема с доставкой.
Да нет нормального ответа на этот вопрос. Тараканы владельца неисповедимы
Что будет, если закапать табаско в нос?
Ожог слизистой носа.
Кстати, да. Обычно это синонимы.
Логистика, зарплата курьерам как минимум. Теперь ты: как этот вопрос связан со сборной и греками?
А зачем ее организовывают тогда?
Про связь: Я исходил из мысли, что доставка выгодна владельцам и помогает в конкурентной борьбе) И если б они могли сделать то, что хорошо для их бизнеса, они бы сделали, но щас не могут. Нород от них требует, а им говорят - отъебитесь, радуйтесь туалетам.
Как Аршавину предъявляли за проигрыш, а он сказал отъебитесь, радуйтесь, что мы просто есть. Но это ж не значит, что если б у сборной России была возможность выиграть, они бы сказали: да идите в жопу, нам и так хорошо, нахуя нам тратить деньги на поездки в разные страны.
Но в принципе владелец бизнеса может и не руководствоваться выгодой, конечно.
Интеллект - накопленные знания, ум - способность их применять, грубо говоря. Можно быть ходячей энциклопедией, но тупить при этом.
Как перевести на Инглиш «непуганый идиот»?
Название книжки про Ильфа и Петрова "В краю непуганых идиотов" перевели как In the Land of Unfrightened Idiots
Интеллект - накопленные знания, ум - способность их применять, грубо говоря.
Накопленные знания это эрудиция.
Ожог слизистой носа.
С чего ожог, если капсаицин физически не раздражает слизистую, а вызывает ощущение жжения в нервных окончаниях?
Я исходил из мысли, что доставка выгодна владельцам и помогает в конкурентной борьбе) И если б они могли сделать то, что хорошо для их бизнеса, они бы сделали, но щас не могут. Нород от них требует, а им говорят - отъебитесь, радуйтесь туалетам.
У сети убыток в 25 млн. баксов за прошлый год. Ты хочешь сказать, что нынешнее владельцы сети что-то понимают в бизнесе?
Я исходил из мысли, что
...люди вообще и владельцы корпораций в частности всегда действуют рационально и с выгодой для себя и своего бизнеса.
И в этом твоя ошибка.
Анон пишет:Потому что как высрал А. Говор: дойдут ножками, не переломятся.
Точная цитата: "Ножками придут в заведение, купят что хотят. Бесплатные туалеты, как прежде, работают. Это уже хорошо"
https://t.me/moneysave/7334но...это же про любую сеть можно так сказать, но все делают доставки, значит, это выгодно самой сети, получается? Нет доставки - намного меньше заказов.
Возможно, у них нет задачи получить больше заказов.
Когда-то компании приватизировали за копейки, чтобы выжать, все что есть, а потом закрыть. Еще может так быть, что они просто не потянут больше заказов по каким-то причинам. Еще может быть, что у них планы присосаться к бюджету, а для этого хорошие показатели не нужны. Реально надо, чтобы кто-то хорошо знал именно эту компанию, чтобы сказать почему они принимают те решения, которые принимают. Может, найдется такой анон.
Интеллект - это способность к познанию (анализ, синтез, вот это всё), ум - умение познанное применять, оперировать им.
Условно, интеллект - это система, методы расположения книг в библиотеке, ум - библиотеки каталог.
Отредактировано (2023-12-13 10:41:00)
У сети убыток в 25 млн. баксов за прошлый год. Ты хочешь сказать, что нынешнее владельцы сети что-то понимают в бизнесе?
Лол, верь им больше)В моих ебенях наоборот Макдаку ремонт забабахали.
Возможно, у них нет задачи получить больше заказов.
Когда-то компании приватизировали за копейки, чтобы выжать, все что есть, а потом закрыть. Еще может так быть, что они просто не потянут больше заказов по каким-то причинам. Еще может быть, что у них планы присосаться к бюджету, а для этого хорошие показатели не нужны. Реально надо, чтобы кто-то хорошо знал именно эту компанию, чтобы сказать почему они принимают те решения, которые принимают. Может, найдется такой анон.
спасибо, анон, очень интересные варианты!
Почему люди сначала "цыфравой гулаг, по камерам подсмативаити", а случись что, тут же "а там что, камер не было"? Почему норм поведение охуевшей училки скрытно записывать и выкладывать на ютуб, но не норм официально ставить камеру в классе?
Потому что ссученный камеры ставят, тебя не спросив, но работают они только тогда, когда удобно ссученной администрации, а не тебе
В классе моего ребенка была видеокамера. И на нее прекрасно записалось, когда ребенка довели в коридоре, он вбежал в класс и матерился на обидчиков. Зато когда весь класс, кроме нескольких человек, ушел на физкультуру, и ребенку разобрали и раскидали по всему помещению сотовый телефон (мы часть деталей так и не нашли) - "Ой, камеры не работали!", расрасрас!!!
короче, либо трусы, либо крестик - а когда вот такая срань происходит (а она происходит постоянно, и в куда более жестких ситуациях), то людей возмущает скорее несправедливость, ИМХО
Отредактировано (2023-12-13 11:36:31)