Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl … 0capsaicin.
Сам-то читал, что принёс? Это единичный случай, нетипичная реакция на терапию высококонцентрированным капсаицином, в норме таких реакций не бывает.
в норме таких реакций не бывает.
В табаско не только капсаицин, есть чем обжечься.
Вопрос был про табаско. В случае табаско будет ожог из-за того, что это соус на уксусной основе.
Анон пишет:Эффективен ли уксус при сбивании температуры?
Просто зачем? Обтирания уксусом в условиях -надцатого века вполне эффективны.
А сейчас нет, не очень.
Бывают случаи, когда лекарство принимать нельзя/небезопасно. Даже жаропонижающее.
Или небезопасно принимать его без наблюдения врача.
Или это маленький ребенок, которому самостоятельно дозу высчитать сложно/невозможно или неизвестно какая реакция будет.
Уксусное обтирание часто применяют именно для детей.
Отредактировано (2023-12-13 12:03:36)
Бывают случаи, когда лекарство принимать нельзя/небезопасно. Даже жаропонижающее.
Что за бред ты несешь?
Или это маленький ребенок, которому самостоятельно дозу высчитать сложно/невозможно или неизвестно какая реакция будет.
Что за бред ты несешь? Для детей до года масса лекарств.
Уксусное обтирание часто применяют именно для детей.
Только у идиотов.
Ты чего такой агрессивный, анон?
Того что в 21 веке такую дичь нести - это надо быть совсем дремучим. Ты не видел негативных последствий? А вот медики видели. Ожоги. У детей нежная кожа и даже разведенный уксус вреден. А еще дышать им очень не ок.
Нормальные родители используют лекарства. Очень жаль, что тварей с народными методами не сажают в тюрьмы.
Нормальные родители используют лекарства.
ЕСЛИ они есть.
Анон пишет:Ты чего такой агрессивный, анон?
Того что в 21 веке такую дичь нести - это надо быть совсем дремучим. Ты не видел негативных последствий? А вот медики видели. Ожоги. У детей нежная кожа и даже разведенный уксус вреден. А еще дышать им очень не ок.
Нормальные родители используют лекарства. Очень жаль, что тварей с народными методами не сажают в тюрьмы.
Ну вот у моей мамы аллергия на все виды жаропонижающих. Как хорошо, что она росла в дремучей деревне, а то с отеком Квинке могли бы и не успеть довезти до реанимации.
Вот тоже подумал, что не от дурной головы такое пишут, потому что и в 21 веке может случиться, что лекарств тупо нет или возможности их достать за пару дней. А делать что-то нужно. Как крайний случай типо
ЕСЛИ они есть.
Они везде есть.
Вот тоже подумал, что не от дурной головы такое пишут, потому что и в 21 веке может случиться, что лекарств тупо нет или возможности их достать за пару дней. А делать что-то нужно. Как крайний случай типо
А ожоги лечить зато есть чем. Надеюсь тебя тоже полечат уксусом.
Ну вот у моей мамы аллергия на все виды жаропонижающих. Как хорошо, что она росла в дремучей деревне, а то с отеком Квинке могли бы и не успеть довезти до реанимации.
Для этого дают антигистаминное. Помимо ибупрофена и нурофена есть парацетомол. Плюс свечи. Но да, продолжай лечиться уксусом.
разведенным же!
А ожоги лечить зато есть чем. Надеюсь тебя тоже полечат уксусом.
анон, ты реально дурак
разведенным же!
И? Это все еще опасно. К тому же обтирание не снижает температуру, а создает иллюзию. Но да, врачи дурачки, ок. Че я пытаюсь объяснять...
Методы устранения целлюлита лучше в Медблоке или Жиростраданиях обсуждать?
И? Это все еще опасно. К тому же обтирание не снижает температуру, а создает иллюзию.
Анон, насчет вреда уксуса, особенно для маленьких детей, я с тобой согласен. Но обтирание прохладной водой (не спиртом, не уксусом, не заячьим пометом, чистой водой) - приемлемый выход, когда температура очень высокая (дошла до 40), или быстро растет, или не сбивается лекарствами / сбивается плохо, или пациент плохо переносит ее. Обтирание само по себе не остановит воспалительный процесс и гипертермию, но чисто физически охладит тело, чтобы дать время дождаться, когда подействует жаропонижающее / доедет скорая.
Плюс свечи.
Ты же не хочешь сказать, что если аллерген ввести не через рот, а через зад, на него не будет реакции?..
Ты же не хочешь сказать, что если аллерген ввести не через рот, а через зад, на него не будет реакции?.
На само жаропонижающее аллергии не бывает, на ароматические и вкусовые добавки- да.
Нет смысла его где-то либо обсуждать, целлюлит это норма и от него нельзя избавиться.
да хуй знает, мне кажется, ни там ни там не ошибешься, выбирай на свой вкус)
На само жаропонижающее аллергии не бывает, на ароматические и вкусовые добавки- да.
Надеюсь, что ты никого никогда не будешь лечить.