Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Или чтобы треугольник разрешился счастливой полиаморией, это щас модно. Или чтобы никто не размножался, может читателя дети сквикают.
Или чтобы Белла подумала, мол, что за стрёмный бледный чувак, пойду тусить с Джейкобом. И ушла.
Может, они хотят убрать импринтинг Джейкоба на дочку Беллы.
Окей, глупый вопрос: анон, а зачем ты избавлялся от номера? Перейти к другому оператору можно с той же симкой, если тебя по нему достают - вытащить, пользоваться новым, а эта пусть лежит на всякий случай, тариф только поменять на без абонентской платы. Бывает же, что нужен ещё один номер, временные виртуальные не годятся, а идти делать - влом.
Аноны там ищут фанфики по Сумеркам с фикситом сюжета, и я вдруг подумал, а что там надо фиксить
Возможно, хотят полный рерайт в духе "Гарри Поттер и методы рационального мышления" гспд, не выношу этот фик, но как пример цели фиксита сойдёт
Аноны там ищут фанфики по Сумеркам с фикситом сюжета, и я вдруг подумал, а что там надо фиксить, кто-то умер, что ли? Я только знаю, что в итоге гг благополучно поженились и размножились
Да вообще все! Например, убить мать Бэллы до рождения дочери, и чтобы вся эта хуйня не случилась
в духе "Гарри Поттер и методы рационального мышления"
Теперь у меня есть новый глупый вопрос
Соседним тредом навеяло глупый вопрос. Простите
![]()
Аноны там ищут фанфики по Сумеркам с фикситом сюжета, и я вдруг подумал, а что там надо фиксить, кто-то умер, что ли? Я только знаю, что в итоге гг благополучно поженились и размножились
Я смутно помню рерайт Сумерек с душной типа рациональной Бэллой. Сюжет, емнип, изменений особо не потерпел, за исключением концентрации умствований на страницу текста
Отредактировано (2023-12-14 17:36:05)
Как считаете, кто прав. В доме последние недели не было отопления. Ну, в целом по региону такой пиздец был и где-то, наверное до сих пор есть. Но суть в том, что не все квартиры сидели без отопления. Мы с соседкой писали заявления в жэк, главному инженеру, соседка ещё до кути написала в прокуратуру. В квартирах было 8 градусов у соседки и 12 2 меня (мякотка в том, что мы в Сибири и на дворе было ниже - 30). В соседней квартире семья ходила в майках и шортах. В жэк секретарша несла хуйню типа дом не прогревается, сбой, поэтому отопление только на двух этажах, а что мои соседи по этажу (4) живут как на пляжу, так это до них доходит, а до меня нет.
Спор в том, что соседка утверждает, что другие жильцы платят слесарю, чтобы он так "подкрутил" и распределил температуру так, что за счёт других людей у этих умников было тепло. Я же утверждаю, что это же невозможно технически. Тем более в новостях уже погремело, что виновата местная ТЭЦ (ну и жэк, да). Соседка осталась при мнении, что все кругом специально в сговоре со слесарем и всей ук, и никто не хочет решать проблему с воровством отопления.
Возможны ли вот такие манипуляции с температурой в трубах? Оно же даже звучит бредово.
В какой тред можно прийти за реками исторических подкастов на яндекс-музыке? Интересует 18-19 век в первую очередь.
В жэк секретарша несла хуйню типа дом не прогревается, сбой, поэтому отопление только на двух этажах, а что мои соседи по этажу (4) живут как на пляжу, так это до них доходит, а до меня нет.
Если по этажу соседи, то у них стояк другой, небось. В одном все в норме, а в другом что-то случилось. Забилась труба или что там. Теоретически мог и техник ее специально как-то поломать, но с ней и самой по себе что-то могло случиться.
Анон пишет:В жэк секретарша несла хуйню типа дом не прогревается, сбой, поэтому отопление только на двух этажах, а что мои соседи по этажу (4) живут как на пляжу, так это до них доходит, а до меня нет.
Если по этажу соседи, то у них стояк другой, небось. В одном все в норме, а в другом что-то случилось. Забилась труба или что там. Теоретически мог и техник ее специально как-то поломать, но с ней и самой по себе что-то могло случиться.
Значит, так тоже может быть. Спасибо за инфу. Но как в принципе может быть подкручивание температуры у одних за счёт снижения у других?
Разве что если как в холодильнике, но тогда с этой целью изначально должны были строить
В какой тред можно прийти за реками исторических подкастов на яндекс-музыке? Интересует 18-19 век в первую очередь.
Можно научпоп тред попробовать
Девственность реально можно продать или это городская легенда?
На рынке? Нет
Ну она может являться ценностью в ряде религий как обязательный атрибут для брака и то только в случае невесты, но в большинстве своем кмк всем посрать глубоко кроме совсем отбитых или фетишистов. А там не факт что персонажи будут голосовать монетой, щас всем подавай ебаться бесплатно.
А там не факт что персонажи будут голосовать монетой, щас всем подавай ебаться бесплатно.
Но услуга штопка дырки все еще востребована)))
штопка дырки
Фу ты мерзкий
А что входит в городскую легенду продажи девственности? Что ее где-то можно продать не в фигуральном смысле?
Шёл тоже с вопросом про отопление. Всё батареи в квартире огненные + в той маленькой комнате где я, ещё дополнительно работает масляной радиатор + я в тёплой одежде, но все равно мёрзнет нос и руки. И в целом кажется, что в квартире прохладно. Это со мной что-то не так или такое может быть из-за влажности воздуха, незаметного сквозника, или ещё чего-нибудь?
Почему "белое пальто" во множественном числе так и тянет превратить в "белые польты"? То есть, понятно, что это неправильно, и такого слова нет, но откуда ощущение, что если бы оно было, то обязательно было бы через "о"?
Контраст сниженной лексики и образа идеального человека?
Почему "белое пальто" во множественном числе так и тянет превратить в "белые польты"? То есть, понятно, что это неправильно, и такого слова нет, но откуда ощущение, что если бы оно было, то обязательно было бы через "о"?
Может, "а" там ощущается как безударное редуцированное "о"? И когда на "а" падает ударение, оно типа восстанавливает свой звук до "о". Я х/з, если что, я - не лингвист. Просто предположение.
То есть, понятно, что это неправильно, и такого слова нет, но откуда ощущение, что если бы оно было, то обязательно было бы через "о"?
Гиперкоррекция. В слове "пальто" "а" безударная, поэтому она не отличается от безударной "о" ("польто" и "пальто" произносятся одинаково). Когда ударение сдвигается на эту самую "а", она как бы "восстанавливается" до "о", вот и получается "по́льты", этакое "проверочное слово" по образцу "вода́ / во́ды" и прочих, которое на самом деле неправильное. Сюда же - "башка́ / бо́шки".
Это со мной что-то не так или такое может быть из-за влажности воздуха, незаметного сквозника, или ещё чего-нибудь?
Если у тебя термометр для окружающей среды есть, померить можно температуру вокруг. Может, она все равно недостаточная.