Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какие варежки теплее: из искусственного меха или 100% шерсти?
Зависит от многих факторов. Теплее всего будут из толстого материала, прилегающие к запястью, но немного просторные в ладони
Как понять, что перчатки не будут греть? Одинаковые, из одного и того же материала, если верить этикетке, но в одних было тепло, а во вторых кончики пальцев до боли замерзают.
Как понять, что перчатки не будут греть? Одинаковые, из одного и того же материала, если верить этикетке, но в одних было тепло, а во вторых кончики пальцев до боли замерзают.
1. Швы (вдруг тупо продувает)
2. Тугие (пережимают пальцы)
3. Толщина и плотность материала может быть разной
Аноны, за что могут жаловаться в телеге?
Сегодня шлю человеку в личном чате сообщения, у меня выскакивает окно "К сожалению, в данный момент вы можете отправлять сообщения только взаимным контактам", сообщения висят, не проходят. Нажал подробнее, получил это:
У человека, которому слал сообщения, номера нет, я ему слал короткую ссылку. Он точно жаловаться не мог, это мой древний друг, с которым мы дружим 14 лет. Второй контакт - моя девушка. И всё Я больше нигде и никому не пишу! Смайлики ставил разве что, и то немного. Телега настолько дебилоидна, что там могли пожаловаться на смайлики?! Отвечает там бот, никакой инфы не добиться. Царство ИИ, блин...
К сожалению, кто-то из пользователей Telegram посчитал Ваши сообщения нежелательными и переслал их на проверку команде модераторов.
Я б на твоём месте в первую очередь проверил активные сеансы и завершил все подозрительные…
Не, в фанфичечной свои фанфики носят
Ты путаешь ее с тредом самофорса.
Шейные гривны снимали на ночь или носили постоянно?
Шейные гривны снимали на ночь или носили постоянно?
Снимали конечно, это же просто украшение
Снимали конечно, это же просто украшение
а могло зависеть от самого человека, какая шейной гривны и ситуации? например, нательный крестик, обручальное кольцо, цепочки, фенечки и т.п. некоторые люди не снимают же перед сном
а могло зависеть от самого человека, какая шейной гривны и ситуации?
Могло, но приближенные князя Владимира нам мемуары на этот счет не оставили, поэтому что конкретно каждый человек делал с гривной - вопрос открытый.
В целом это действительно просто украшение, к тому же не очень удобное (ляг поспи с металлическим прутом на шее). Если человек, например, выехал с этой гривной куда-то, а потом ее на себе хранил, чтоб не спиздили, а потом вообще ею с кем-то рассчитался - ну почему нет, ходил бы в гривне.
Откуда столько времени у людей, которые изменяют своим партнёрам?
Тайм-менеджмент и отказ от соц.сетей!
Если б перенаправить все то время, которое я провожу на холиварке, у меня б уже все стерлось.
Иногда попадаются истории зарубежных(в основном американских) пользователей, где они рассказывают, что в больнице есть заброшенное крыло или этаж. А в России такое бывает или тут стремятся максимально использовать всё имеющееся пространство?
Наверное, это у них хобби такое? Ну то есть выкраивают время в ущерб работе, быту и сну.
А в России такое бывает или тут стремятся максимально использовать всё имеющееся пространство?
В России даже заброшенные города бывают, не то что этажи. Но в наше заброшенное зайти без риска для жизни обычно нельзя. Потому если речь о том, что случайно куда-то забрели, там никого, а евроремонт есть, то это точно не про нас.
А в России такое бывает или тут стремятся максимально использовать всё имеющееся пространство?
Бывает. И это очень крипи-места
Иногда попадаются истории зарубежных(в основном американских) пользователей, где они рассказывают, что в больнице есть заброшенное крыло или этаж. А в России такое бывает или тут стремятся максимально использовать всё имеющееся пространство?
Редко, но бывает. Какая-то часть здания приходит в капитально аварийное состояние, пока с ремонтом не определятся, ее можно считать заброшенной. Или помещения, по каким-то причинам не используемые - старые склады, неиспользуемые технические помещения, подвальные бомбоубежища и т.п.
Откуда в центре комнаты могла образоваться лужица чистой воды? Дано: обычная комната обычной квартиры, с потолка не течет. В доме есть собака, но это не она, вода прозрачная и ничем не пахнет кроме обычного запаха воды. Льда в доме нет. Окна закрыты. Я уже готов в домового поверить))
Бывает, но обычно если это крыло или этаж в аварийном состоянии, а денег на ремонт нет.
Откуда в центре комнаты могла образоваться лужица чистой воды?
Есть разводка, при которой трубы идут под полом, у тебя точно не такая?
Гугл ещё говорит, что иногда течь может вдоль стен и протекать именно на полу
Отредактировано (2023-12-15 12:16:41)
Лужа не прямо под люстрой?
Дано: обычная комната обычной квартиры, с потолка не течет. В доме есть собака, но это не она, вода прозрачная и ничем не пахнет кроме обычного запаха воды. Льда в доме нет. Окна закрыты. Я уже готов в домового поверить))
кто-то сушил мокрое белье
А этаж какой? Может, конденсат из подвала?