Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анекдот про дачу.
О, спасибо, я не догадалась погуглить. Смешной.
Аноны 40+, вас привлекают 18-ти летние юноши?
Увы. В 14 мне нравились 30-40, сейчас 60-70+
Аноны 40+, вас привлекают 18-ти летние юноши? Или когда взрослеешь предпочтения меняются, типа как когда тебе 14 тебе нравится 11-ти классник, но не нравится 30-летний дядя Гриша из соседнего подъезда, по которому сходит с ума твоя старшая сестра.
Ещё один анон 30+, и да, эстетически привлекают. Тот же молодой Кристенсен, который Энакин Скайуокер, ой как заходит. Другое дело – ирл мне эти мальчики 18-ти лет особо не нужны. И если вдруг случается, что я им почему-то нужен, то бегу подальше, теряя тапки. Нафиг-нафиг эти персональные беды на мою башку. Куда больше тянет к ровесницам, ровесникам или к тем, с кем разница в возрасте будет не очень большой. Но с ровесниками уже другая проблема, там часто либо желание создать семью, либо давление со стороны родных и близких со всякими там месье, когда же штампик, где же дети.
А городские голуби понимают, что такое стекло и что кот за окном их не тронет, пока окно не начнёт открываться?
Да, пернатые бляди как-то это поняли. И не только голуби - вороны, синицы тоже. Обожают издеваться котами за стеклом, но стоит только открыть окно, и их как ветром сметает.
Аноны 40+, вас привлекают 18-ти летние юноши? Или когда взрослеешь предпочтения меняются, типа как когда тебе 14 тебе нравится 11-ти классник, но не нравится 30-летний дядя Гриша из соседнего подъезда, по которому сходит с ума твоя старшая сестра.
Да. И младше Причем в 14 мне как раз нравились «дяди Гриши», а вот к сорокету что-то пошло не так
Аноны 40+, вас привлекают 18-ти летние юноши? Или когда взрослеешь предпочтения меняются,
Анону ровно 40. Да, привлекают. Мне даже кажется, что сейчас юноши интересней внешне, красивей, стильней, раскрепощенней, чем были в мои 18+. Но мне всегда нравились парни помоложе или в крайнем случае ровесники, так что я себе не удивляюсь.
Отредактировано (2020-02-28 15:15:40)
Разве что эстетически. Но стоит им открыть рот, как сразу видно - ну дитё дитём же.
Анон пишет:А городские голуби понимают, что такое стекло и что кот за окном их не тронет, пока окно не начнёт открываться?
Да, пернатые бляди как-то это поняли. И не только голуби - вороны, синицы тоже. Обожают издеваться котами за стеклом, но стоит только открыть окно, и их как ветром сметает.
Это хорошо, потому что мне нравятся и птички, и смотреть, как пёс за ними наблюдает
А это не чувствуется неловко? А то я как-то хотел попробовать, но испугался, что почувствую себя тупо и запорю всем развлечение
Мне помогли НРИ с открытым к нубам мастером. Можешь случайно натворить дичь, но это не испортит историю. Да и не ты один будешь творить дичь.
А потом как освоишься в ролевом концепте - можно и на полигон. Ну, или остаться феечкой винкс за столом, мне вот этого хватило в итоге.
18-летки тоже кажутся совсем детьми, особенно, если несут чушь. Но мне не 40, а 30. Нравятся люди от 25 до 35, зависит от ума, внешности и ухоженности. В общем, все индивидуально.
Отредактировано (2020-02-28 16:33:24)
Можно ли шкрябать непригорайку?
Аноны 40+, вас привлекают 18-ти летние юноши?
нет, потому что это уже ровесники моего сына)
хотя в принципе людей на 10 лет младше меня я считаю вполне привлекательными
Можно ли шкрябать непригорайку?
Можно, но не нужно. Она отдирается легче, чем ты думаешь.
хотя в принципе людей на 10 лет младше меня я считаю вполне привлекательными
У меня разброс получается плюс-минус 10-12 лет к моему возрасту. Старше уже дед, моложе - дитё
Старше уже дед, моложе - дитё
вот да, 30 - леххко, 60 - леххко, а вот 25-леток воспринимаю уже с натяжечкой
не моё это поколение, и всё тут
в том случае, когда старше, для меня ещё важно, как выглядит человек, хотя я при всем желании не могу объяснить, где граница проходит.
короче, есть красивые деды, а есть секси-деды которым гипотетически ябдала, и это не одно и то же
Для меня +10 лет уже предел, а раньше предел был +5, но тогда я сама выглядела очень молодо, а сейчас уже не так. Мужчины наоборот, кто-то из ровесников кажется уже совсем дедом, а есть и +10 с хорошей фигурой, волосами, лицом. Молодые скорее нравятся, но не младше 30-35 (мне 47).
Кстати, аноны за 40, раз уж вы тут собрались
Мне 40+, и у меня живы и сравнительно здоровы все зубы мудрости, 4 штуки. Но стоматолог говорит удолять, а то мало ли, вдруг завтра пиздец апокалипсис воспаление.
Вопрос: у кого до какого возраста зубы мудрости просуществовали в целом нетронутом состоянии? Я умом понимаю, что стоматолог права и это вообще бессмысленно откладывать, но очково что-то
Вопрос: у кого до какого возраста зубы мудрости просуществовали в целом нетронутом состоянии? Я умом понимаю, что стоматолог права и это вообще бессмысленно откладывать, но очково что-то
У меня лет в 35 удалили 2 - один рос горизонтально и давил на соседний зуб, второй, парный ему, удалили за компанию А через год удалили еще один кариесный, который сильно болел. Так что теперь у меня один, которые еле выглядывает из десны. Если спросишь меня, совершено бесполезные зубы.
но очково что-то
Если зуб растет нормально, то его удаление - фигня. Это мне не повезло с горизонтальным, резали десну под седацией и вынимали зуб по кусочкам.
Удалила два верхних в 31 год, росли перпендикулярно остальным.
Кстати, аноны за 40, раз уж вы тут собрались
Мне 40+, и у меня живы и сравнительно здоровы все зубы мудрости, 4 штуки. Но стоматолог говорит удолять, а то мало ли, вдруг завтра пиздец апокалипсис воспаление.
У моих родителей до сих пор все на месте
Я решил что пока сами беспокоить не начнут то удалять не буду, ну его нахуй
Ето может быть из разряда вредных советов и ошибкой выжившего, но у двух моих престарелых родственников мосты держатся только за счёт зубов мудрости
Нижние живы-здоровы, верхние развалились постепенно лет 10 назад, так и торчат кусочками, уже сгладились.
Я решил что пока сами беспокоить не начнут то удалять не буду, ну его нахуй
Того же мнения. Хотя, верхние как раз беспокоили, но ленивый анон так и не добрался до стоматолога, перебивался таблетками. Теперь уже и похуй, всё, что могло отболеть, уже отболело.
Про ролевые игры тоже поддержу беседу. Никогда не понимала прикола. Нет, никогда никем себя не представляла, ни феечкой, ни принцессой, ни средневековым рыцарем. Были фантазии "а как я поведу себя в такой-то ситуации"? Но в этих фантазиях я оставалась собой, менялись только обстоятельства и условия. Ролевые игры по литературным произведениям всегда навевали скуку — я уже знаю сюжет, знаю героев, чем всё закончится. Мне интереснее прочитать новое этого автора или в этом стиле, или перечитать старое-любимое. Плюс нелюбовь в целом к фэнтези за редкими исключениями. Фантастику люблю.
Отредактировано (2020-02-28 19:13:57)
У меня только один зуб мудрости, нижний, вылез сравнительно поздно, в 36 лет. Не мешает, я его и не удалял.
Кто такие СЖВ? Есть какое-то относительно емкое определение?
Кто такие СЖВ? Есть какое-то относительно емкое определение?
Это оскорбляди, сэр