Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А этаж какой? Может, конденсат из подвала?
Далеко и от подвала, и от крыши...
Иногда попадаются истории зарубежных(в основном американских) пользователей, где они рассказывают, что в больнице есть заброшенное крыло или этаж. А в России такое бывает или тут стремятся максимально использовать всё имеющееся пространство?
В моей школе (учился в ней с 88 по 95 гг) был неиспользуемый коридор с помещениями на первом этаже. Стандартная советская трехэтажная школа, налево от главного входа была раздевалка, столовая, два класса труда — для мальчиков и для девочек и потом только запертые пустые комнаты. На втором и третьем этаже над ними были обычные классы, а в этих помещениях не было необходимости — школа была новая, учеников набралось меньше, чем можно было вместить. В десятых, когда у моих одноклассниц там дети учились, эти помещения уже использовались под классы.
Откуда в центре комнаты могла образоваться лужица чистой воды?
А ты один живёшь? Если нет, то кто-то пролил и не признается.
А ты один живёшь? Если нет, то кто-то пролил и не признается.
Один, да.
Аноны, чисто не знаю где спросить.
А у нас есть тема про образование? Типа работотреда, куда можно прийти с вопросами об опыте, трудовом законодательстве и подобном.
Такую же бы об образовании. Я чет не нашел
В одной книге глава племени выбирал себе представителя. После смерти правителя, представитель занимал его пост.
Как называется такой вид власти?
у нас есть тема про образование?
Есть тема про вышку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=223
Как называется такой вид власти?
Звучит как просто вариант престолонаследия — по назначению предшественника
Аноны, за что могут жаловаться в телеге?
Анон, напиши в тг https://t.me/SpamBot там можно узнать о блокировках
Звучит как просто вариант престолонаследия — по назначению предшественника
В Риме такой практиковался, кстати, но через усыновление
Пословицы "Собака лает, караван идёт" и "Собака лает, ветер носит" синонимичные, или у них разное значение?
Пословицы "Собака лает, караван идёт" и "Собака лает, ветер носит" синонимичные, или у них разное значение?
Разное
Первое - про похуизм к сплетням
Второе - про разнос сплетен
В моей школе (учился в ней с 88 по 95 гг) был неиспользуемый коридор с помещениями на первом этаже.
О, а в моей был заброшенный четвёртый этаж) Учился в нулевых, ДС2.
Ремонт там был, просто все классы стояли запертыми. Наверное, это потому, что родившееся в 90-х поколение дало демографическую яму, хз.
Отредактировано (2023-12-15 14:00:55)
Откуда в центре комнаты могла образоваться лужица чистой воды?
Дано: обычная комната обычной квартиры, с потолка не течет. В доме есть собака, но это не она, вода прозрачная и ничем не пахнет кроме обычного запаха воды. Льда в доме нет. Окна закрыты. Я уже готов в домового поверить))
Если у тебя где-то стоял стакан с водой, то собака могла ухитриться донести его до центра комнаты, перевернуть, и пустую тару загнать куда-нибудь под диван.
Анон, родившееся в 90х поколение ещё не могло дать никакую демографическую яму в нулевых
Блин, ну я криво выразился. Мы, поколение 90-х, родились в демографической яме, поэтому учеников не хватало (у меня ещё школа была с выебонами)
Анон пишет:у нас есть тема про образование?
Есть тема про вышку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=223
Ну хоть что-то. Спасибо, анон.
почему когда позанимался фитнесом, хочется еще и еще, так легко становится на душе и приятно? а мышцы-то не простят назавтра
Вот интересно, как это работает вообще? Нихрена ж не приятно, потом ещё и больно
Отредактировано (2023-12-15 15:12:49)
Можно ли накачать пресс при сильном кашле? Почему?
Нихрена ж не приятно, потом ещё и больно
Слушай, вот мне тоже хочется понять, как это работает.
Все доводы, которые пока слышал, подозрительно похожи на мазохизм: "люблю превозмогать", "люблю превосходить собственные пределы", "люблю тренить в любую погоду и при любых обстоятельствах", "люблю, когда тренер орёт на меня огурессорским тоном" и тд...
Есть подозрение, что при правильном подходе можно кайфануть, даже не являясь мазохистом. Но пока подобный подход не найден.
Вот интересно, как это работает вообще?
Тренировка это стресс. Чтоб справиться со стрессом, организм выбрасывает эндорфины. А поскольку стресс это небольшой и контролируемый, он уходит, а эндорфины остаются.
Если у тебя не возникает хорошего настроения, значит стресс слишком высок. Может быть потому что тренировка слишком тяжелая для тебя. Может быть потому что к ней добавляются другие проблемы, увеличивающие стресс сверх меры. Может просто дисбаланс какой в организме.
Эндорфины.
Как работают сабы на твиче? Смотрю стрим и ничего не понимаю. Что значит, если человек покупает другим платные подписки? И почему от них уворачиваются? И как он их выбирает?
Есть подозрение, что при правильном подходе можно кайфануть, даже не являясь мазохистом. Но пока подобный подход не найден.
Он открывается после психотерапевта, с которым можно проработать всратые установки, а потом - подбором подходящего тебе занятия.
"Это работает", потому что при умеренной физнагрузке организм выделяет эндорфины, а также перерабатывает адреналин и кортизол. Кроме гормонального влияния, происходит и чисто физическое на мышцы, сердечно-сосудистую систему. Также есть и психологический фактор оценки полезной деятельности, но это уже чутка потом
Как я слышал, есть ещё просто 20% счастливчиков, у которых генетическая предрасположенность к повышенной выработке эндорфинов от физнагрузок, и скорее всего эти маньяки «люблю тренить при любых обстоятельствах» — они и есть. А ещё регулярное движение способствует повышенному уровню дофамина, который как раз про превозмогание тоже.