Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему от капусты может болеть желудок? Она же полезная вроде как. Причем, человек так реагирует на капусту в любом виде: сырая, жареная, квашеная...
Почему от капусты может болеть желудок? Она же полезная вроде как. Причем, человек так реагирует на капусту в любом виде: сырая, жареная, квашеная...
Она едкая. Ну и что значит полезная?
Почему? В большинстве раз его таки сжигали разными способами и пожарная зона там специально есть.
на 19 раз за 57 лет (не считая нынешний) козёл всё-таки выживал, хотя иногда и с повреждениями
Почему нет?
Почему от капусты может болеть желудок? Она же полезная вроде как.
Для кишечника она полезная, для поджелудочной вредная. Любая польза относительна.
Ну как раз же ее рекомендуют для нормализации пищеварения.
Кто? Рекомендуют пустые жидкие каши, тушеные водянистые овощи типа картошки.
Капуста в любом виде стимулирует желудочную секрецию, поэтому противопоказана при повышенной кислотности. Причем к брокколи и кольраби это тоже относится.
Капуста в любом виде стимулирует желудочную секрецию, поэтому противопоказана при повышенной кислотности. Причем к брокколи и кольраби это тоже относится.
Во, спасибо, анон за внятный ответ!
Как у носка называется часть выше пятки до резинки? Как вообще объяснить, что мне нужны нормальные носки, а не нечто «еще чуть-чуть и были бы следики»? Когда я прошу высокие или длинные носки, люди думают про гольфы. Недоноски-недоследики неудобные и не подходят к моей обуви. Они еще и свернуты, упакованы так, что размеры их не поймешь.
Отредактировано (2023-12-16 13:14:57)
Почему врачи запрещают ванны и массажи во время болезней?
Как у носка называется часть выше пятки до резинки?
лодыжка, щиколотка
ультракороткие (не выглядывающие из обуви; надеваются с мокасинами, лоферами, слипонами и спортивной обувью)
по щиколотку (чаще всего спортивного кроя; их надевают с кроссовками и другой спортивной обувью)
по лодыжку (классические; подойдут к туфлям, ботинкам, и высокой обуви)
до колена и выше (удлинённые; можно носить с любой обувью, главное не выходить за рамки стиля)
по щиколотку (чаще всего спортивного кроя; их надевают с кроссовками и другой спортивной обувью)
по лодыжку (классические; подойдут к туфлям, ботинкам, и высокой обуви)
Но лодыжка и щиколотка одно и то же
Но лодыжка и щиколотка одно и то же
Можно еще назвать "по косточку" и "закрывает косточку"
Не хватает подробностей - во время каких болезней?
Когда я прошу высокие или длинные носки
Попробуй спрашивать до середины голени.
Я бы сказала, что бывают подследники, носки до лодыжки (щиколотки, по косточку), от лодыжки и до середины голени. А вот выше (до колена и чуть выше), наверное, считаются гольфами. Ну и чулки — от середины бедра до ягодиц.
Потому что это вредно.
Ванны могут дать доп.нагрузку на сердце, если у тебя и так температура, то тебе вообще не понравится.
Массаж сам по себе - стресс для организма, а если у тебя еще воспалительные процессы какие-то идут, то вреда от него больше, чем пользы.
Потому что это вредно.
Почему вредно?
Я подозреваю, что если анон в магазине попросит носки с "паголенком", то его просто не поймут-)
Как у носка называется часть выше пятки до резинки? Как вообще объяснить, что мне нужны нормальные носки
В наших ебенях продавцы понимают, если спрашиваешь носки с короткой/обычной/длинной голяшкой.
А в моей семье паголенки - это гетры
Как смотреть тикток из РФ? Можно инструкцию для тупых?
А в моей семье паголенки - это гетры
В моей семье паголенки - это неправильное название панголинов. И будь я продавцом, точно не про носки бы подумал)