Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли какое-то специальное название у плотных глянцевых полиэтиленовых пакетов, типа как в магните для выпечки? По какому запросу их искать?
Есть ли какое-то специальное название у плотных глянцевых полиэтиленовых пакетов, типа как в магните для выпечки?
Рукав для запекания, если я правильно понял, о чём ты говоришь.
Отредактировано (2023-12-16 15:30:37)
Почему врачи запрещают ванны и массажи во время болезней?
Ванны — потому что нагрузка на сердце и сосуды.
Кроме того, всё, что стимулирует кровообращение и обмен веществ, может вызвать усиление локального воспаления или рост опухоли. При ОРЗ вирусы и всякие вещества, связанные с воспалением, будут лучше распространяться по организму и усугублять интоксикацию.
Из чего делались улитки по корейски? Такие трехцветные. Сомневаюсь, что из настоящих улиток.
Мне даже гугл не смог помочь, а из продажи они исчезли, а мне так нравились
Внешняя сторона входной двери это моя собственность с которой я могу делать что хочу или достояние всего подъезда и соседей, вроде как внешний вид дома? Если я захочу всю ее разукрасить, могут соседи на меня пожаловаться если картинка им не понравится или будет слишком яркой?
Из чего делались улитки по корейски? Такие трехцветные. Сомневаюсь, что из настоящих улиток.
Мне даже гугл не смог помочь, а из продажи они исчезли, а мне так нравились
Такие?
Если такие, то улитки и есть. Морские. Их вроде бы выращивают на фермах в больших количествах, не сильно дорогой продукт.
Если такие, то улитки и есть.
О, спасибо!
Надо же, в самом деле улитки, жаль что сейчас не найти.
Может ли взрослый человек, который вообще ни в одну ноту не попадает, развить в себе музыкальный слух?
Отредактировано (2023-12-16 17:00:17)
Может ли взрослый человек, который вообще ни в одну ноту не попадает, развить в себе музыкальный слух?
Конечно. Тем более что не подать в ноты это отсутствие координации слух-голос, при этом человек может как слышать так и не собственную лажу
Да. Как уже написал анон выще, попадание в ноты не связано прямо с музыкальным слухом. Это координация голоса, мышечный навык управления голосовыми связками, его надо развивать отдельно. Слух, впрочем, тоже можно развить.
Какой на вкус гудрон?
▼анатомия носка⬍
Спасибо, анон! Не знал таких подробностей
Какой на вкус гудрон?
Бля. Самый верный ответ - как гудрон)))
Как по мне, что-то вроде смеси бензина с парафином.
Как по мне, что-то вроде смеси бензина с парафином.
Ну нет, бензином точно не пахнет.
Эх, я бы сейчас пожевал того гудрона из конца 80ых, да только взять негде.
Внешняя сторона входной двери это моя собственность с которой я могу делать что хочу или достояние всего подъезда и соседей, вроде как внешний вид дома? Если я захочу всю ее разукрасить, могут соседи на меня пожаловаться если картинка им не понравится или будет слишком яркой?
В моём доме это прописано в правилах, дверь можно поставить любую, хоть из золота, но со стороны коридора она должна быть выкрашена в определённый цвет. Правда, я не знаю, что делают с теми, кто не следует этому правилу
Мб найти старую давно не ремонтированную панельку и забраться к ней на крышу?)
со стороны коридора она должна быть выкрашена в определённый цвет
У вас все двери одинаковые и крашеные?
А гудрон как жвачка? Зачем его жевать
?
моём доме это прописано в правилах, дверь можно поставить любую, хоть из золота, но со стороны коридора она должна быть выкрашена в определённый цвет
Ты из США?
А гудрон как жвачка? Зачем его жевать
?
Тянется же. А зачем жевать не в курсе. Извращенцы какие-то.
А зачем жевать не в курсе. Извращенцы какие-то.
какую одежду лучше надеть для работы при 35 градусах? я подумала было максимально раздеться, но разве слой воздуха у тела не защитит от жары лучше?
разве слой воздуха у тела не защитит от жары лучше?
Так это если снаружи одежды температура выше, чем температура твоего тела.
какую одежду лучше надеть для работы при 35 градусах?
вообще зависит от типа работы. В офис и на стройку надевать нужно разное. Но из такого общего - разлетайки из натуральных тканей или что-то из спортивной одежды для бега.
вообще зависит от типа работ
Еще и от того, жара эта в помещении или снаружи солнце жарит. Если снаружи и солнце палит, но одежду придется подбирать закрытую.