Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какой мифологический сюжет здесь изображен?
https://sun1-25.userapi.com/impf/c84512 … type=album
вот автор "Ангел, Смерть и Дьявол" Roberto Ferri, можешь погуглить смысл
Я ради интереса загуглил такой прайс, сейчас пытаюсь угадать, что такое ветка сакуры и душ-коктейль
https://zoon.ru/msk/beauty/salon_erotic … asablanca/
А, про душ загуглил, это просто совместный душ, хз, почему коктейль
"очень интимный вид массажа, который выполняется не ладонями, а кончиками пальцев, губами и языком."
Но главное - чтобы не хуй в пизду.
Не хуй в пизду, а проникновенный массаж лингама областью йони!
Что делают, если в самолёте умирает пассажир?
Бесхозную бабу ещё найди, а овцы всегда под рукой
Мне кажется, имелось в виду, что женщины тоже не чужды зоофилии)
"он повёл её за собой в парк" это тавтология?
Мне кажется, имелось в виду, что женщины тоже не чужды зоофилии)
Зис
У нас есть трэд шитья
?
Что делают, если в самолёте умирает пассажир?
Запрашивают посадку в ближайшем аэропорту, там приходит врач и полиция, подтверждают смерть, опрашивают свидетелей, труп увозят в морг. Потом самолет летит в пункт назначения
Почему в сыровяленой индейке белка указано в два раза больше, чем в свежей? Как такое возможно?
Почему в сыровяленой индейке белка указано в два раза больше, чем в свежей? Как такое возможно?
Меньшее содержание воды, больше процент содержания сухого вещества.
"он повёл её за собой в парк" это тавтология?
Это плеоназм.
У нас есть трэд шитья
?
Есть. А что?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=838164#p838164
Иногда в книжках попадается, что раньше носили украшения из воска, типа венков. А как? Воск же хрупкий и плавкий очень
А как?
Их не постоянно носили. Надеть и постоять хватало.
раньше носили украшения из воска, типа венков
Воск бывает разный по свойствам.
Может ли быть, что долговременное использование антиперспирантов повлияло на рост волос подмышками?
Может ли быть, что долговременное использование антиперспирантов повлияло на рост волос подмышками?
Они могут повлиять на состояние кожи, насчет волос хз.
А в какую именно сторону? А то есть дезики, которые прям и должны уменьшать рост волос
А в какую именно сторону? А то есть дезики, которые прям и должны уменьшать рост волос
Подмышки лысые стали. Дезики разные бывали, ни у одного вроде не было прописано таких дополнительных свойств.
Иногда в книжках попадается, что раньше носили украшения из воска, типа венков. А как? Воск же хрупкий и плавкий очень
Возможно имеются в виду украшения не целиком из воска, а с восковыми элементами на какой-то более прочной основе. К примеру, венок из веток/проволоки, но с восковыми цветочками.
Проволочная основа с цветочками-листиками из вощеной бумаги плюс восковые ягоды, например.
Анон пишет:Что делают, если в самолёте умирает пассажир?
Запрашивают посадку в ближайшем аэропорту, там приходит врач и полиция, подтверждают смерть, опрашивают свидетелей, труп увозят в морг. Потом самолет летит в пункт назначения
А вещи трупа куда девают?
А если вёз с собой животное или ребёнка, то их куда?
А если ехал не один а с кем-то, и у этого кого-то нет визы той страны, куда приземлились, но он не хочет так просто труп близкого бросать чёрти-где?
вещи трупа куда девают?
А если вёз с собой животное или ребёнка, то их куда?
А если ехал
В мусорку. Обоих. Блин, ты хоть уточни страны.