Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называется такой подход, когда серьезное произведение экранизируют близко к тексту, но при этом намеренно снимают так, что получается смешно? Недавно смотрела "Тайну желтой комнаты" (https://www.imdb.com/title/tt0356922/), но есть наверняка более каноничные примеры.
Пародийное/комическое снижение.
Может ли быть, что долговременное использование антиперспирантов повлияло на рост волос подмышками?
Зависит от компонентов антиперспиранта.
Есть такая штука, которую использовала еще моя бабушка, и она до сих пор в ходу (я тоже пользуюсь, классный антиперспирант за смешнючие деньги), называется "Мазь Теймурова". От нее волосы под мышками быстро истончаются, светлеют и почти прекращают рост, при постоянном использовании через несколько лет там вообще уже почти нечего брить.
Анон пишет:Что делают, если в самолёте умирает пассажир?
Запрашивают посадку в ближайшем аэропорту
Потом самолет летит в пункт назначения
Анон, посадка "в ближайшем аэропорту", а потом полет дальше - это охуительно огромные деньги для авиакомпании.
Так что в 99,99999% случаев труп аккуратно уберут с глаз пассажиров, и все процедуры будут проводить уже по приземлению в месте назначения. Особенно , если рейс не внутренний, а международный.
Так что в 99,99999% случаев труп аккуратно уберут с глаз пассажиров
Бывает, что и просто накрывают.
Анон, посадка "в ближайшем аэропорту", а потом полет дальше - это охуительно огромные деньги для авиакомпании.
Трупы в самолете не каждый день образуются. Если у него не отпилена голова, то экипажу потом компетентные органы всю душу вынут вопросами "как вы могли быть уверены, что он уже мертв, у вас же нет медицинского образования, вдруг его ещё можно было реанимировать?"
труп аккуратно уберут с глаз пассажиров
не факт
то экипажу потом компетентные органы всю душу вынут вопросами "как вы могли быть уверены, что он уже мертв, у вас же нет медицинского образования, вдруг его ещё можно было реанимировать?"
И вынут. Но вынутая у экипажа душа все еще дешевле внеплановой посадки в транзитном аэропорту, особенно с учетом того, что не было угрозы жизни для остальных пассажиров.
Анон пишет:Анон, посадка "в ближайшем аэропорту", а потом полет дальше - это охуительно огромные деньги для авиакомпании.
Трупы в самолете не каждый день образуются. Если у него не отпилена голова, то экипажу потом компетентные органы всю душу вынут вопросами "как вы могли быть уверены, что он уже мертв, у вас же нет медицинского образования, вдруг его ещё можно было реанимировать?"
Подозреваю, душу вынут в любом случае, но дешевле в деньгах долететь до пункта назначения планового и разбираться с трупом уже там.
Что делают, если в самолёте умирает пассажир?
Нередкие новостные сюжеты из реального мира:
Сердце мужчины удалось запустить спустя четыре минуты. Вскоре самолет экстренно сел в Казани, пассажира встретила скорая реанимационная бригада.
https://72.ru/text/incidents/2023/12/11/73006358/
На борту рейса «Москва — Барнаул» умерла пассажирка — самолет экстренно сел в Екатеринбурге
Женщина начала задыхаться во время полета
https://ngs.ru/text/incidents/2023/10/18/72821684/
Подозреваю, душу вынут в любом случае, но дешевле в деньгах долететь до пункта назначения планового и разбираться с трупом уже там.
Э, нет, к компании тоже будет иск.
От нее волосы под мышками быстро истончаются, светлеют и почти прекращают рост, при постоянном использовании через несколько лет там вообще уже почти нечего брить.
О___О То есть, всё это время люди зря тратили деньги на эпиляцию?
Нам нужен бблогер, который протестирует это на себе и расскажет о результатах! Как тот с мытьем волос без шампуня
Анон пишет:От нее волосы под мышками быстро истончаются, светлеют и почти прекращают рост, при постоянном использовании через несколько лет там вообще уже почти нечего брить.
Нет, люди с не атрофированным инстинктом сохранения просто опасались длительно херачить на кожу формальдегид, буру и соль свинца. Хотя бы потому, что первый токсичен, а два других - известные канцерогены.
Нет, люди с не атрофированным инстинктом сохранения просто опасались длительно херачить на кожу формальдегид, буру и соль свинца. Хотя бы потому, что первый токсичен, а два других - известные канцерогены.
Что за хуйню ты несешь.
https://www.vidal.ru/drugs/teimurov_pasta__29087
основной компонент борная кислота, добавка метенамин и боракс. И нет, паста теймурова ничего не выжигает.
Так это и есть бура.
И что? Если упростить натриевая соль с борной кислотой. Ну есть ее не стоит - это правда.
Если волосы перестали расти - значит атрофировались луковицы, а для этого средство должно быть достаточно агрессивным
Что означает поговорка "порядок бьет класс"?
Что означает поговорка "порядок бьет класс"?
Хорошо упорядоченная(считай дисциплинированная) команда делателей чего либо, даже если её члены "середнячки", будет более эффективна, чем группа талантливых, но не сплочённых.
Что за хуйню ты несешь.
Сам ты хуйню несёшь и, видимо, читать не умеешь. Сходи по своей же ссылке. Там чёрным по белому указан состав:
борная кислота 70 мг
метенамин 35 мг
боракс (натрия тетраборат) 70 мг - оно же бура
салициловая кислота 14 мг
свинца ацетат 3 мг
тальк 250 мг
формальдегид 35 мг
цинка оксид 250 мг
Применять это поделие советской карательной фармакологии в качестве местного антисептика, конечно, можно. Если уж ничего получше и побезопаснее недоступно. Но 3-5 дней максимум и не на больших участках кожи.
Отредактировано (2023-12-18 21:01:45)
Применять это поделие советской карательной фармакологии в качестве местного антисептика, конечно, можно. Если уж ничего получше и побезопаснее недоступно. Но 3-5 дней максимум и не на больших участках кожи.
Пруф неси о страшном воздействии пасты. Это просто антисептик и антимикробное средство.
формальдегид 35 мг
Ты в курсе, что такое мг?
Пруф неси о страшном воздействии пасты. Это просто антисептик и антимикробное средство.
Сразу после того, как ты предоставишь пруфы безопасности этих веществ. Не я влез с чудо-советами.
"Просто" антисептик, ояебу Особенно если мазаться им без назначения и месяцами.
А вообще моё дело предупредить. А дальше каждый сам пиздец своего счастья (с) и здоровья тоже.
А вообще моё дело предупредить. А дальше каждый сам пиздец своего счастья (с) и здоровья тоже.
А тупые бабы чет эпиляцию делают, да.... А в вакцинах ртуть, ууууу! Я думал такой бред удел бабок старых.
А тупые бабы чет эпиляцию делают, да....
Бурой, ага
А в вакцинах ртуть, ууууу! Я думал такой бред удел бабок старых.
Ты уже и внутрь навернул?