Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:А вообще моё дело предупредить. А дальше каждый сам пиздец своего счастья (с) и здоровья тоже.
А тупые бабы чет эпиляцию делают, да....
А в вакцинах ртуть, ууууу! Я думал такой бред удел бабок старых.
Анон, фориальдегид в косметике разрешён в пределах 0,2%
Дезодорант это косметика
Человек хочет заниматься подводными исследованиями и поисками. Не самому с аквалангом, а управлять всякими радарами, сонарами, зондами, роботами. Составить 3д-карту дна, посветить и рассмотреть чё там как, где возможно - ухватить что-то хваталкой и вытащить на поверхность. Расследование крушений кораблей и самолётов, работа с археологами в потонувших городах, может, какие частные кладоискатели, и в общем мало ли кому бывает надо. Куда для такого поступать? Человек в 10 классе, мозги хорошие. Если вопрос недостаточно глупый - подскажите, где спросить.
Человек хочет заниматься подводными исследованиями и поисками. Не самому с аквалангом, а управлять всякими радарами, сонарами, зондами, роботами.
Бауманка, кафедра СМ11.
Человек хочет заниматься подводными исследованиями и поисками. Не самому с аквалангом, а управлять всякими радарами, сонарами, зондами, роботами. Составить 3д-карту дна, посветить и рассмотреть чё там как, где возможно - ухватить что-то хваталкой и вытащить на поверхность. Расследование крушений кораблей и самолётов, работа с археологами в потонувших городах, может, какие частные кладоискатели, и в общем мало ли кому бывает надо. Куда для такого поступать? Человек в 10 классе, мозги хорошие. Если вопрос недостаточно глупый - подскажите, где спросить.
Идти в науку на археологию / морскую биологию / океанологию?
Аноны, а можно ли есть хвою? Анон пожевал сейчас розмарин и задумался. Розмарин на вкус и запах елка елкой, можно ли с тем же успехом елочных колючек в еду насыпать?
Аноны, а можно ли есть хвою?
Да, говорят она даже полезна
Аноны, а можно ли есть хвою?
Полезнее делать настои или отвары и пить как источник каротина и витамина C.
Анончики, как, блин, правильно стирать бюстгальтеры в машинке? С ручной стиркой не заладилось, а в машинке порвалось уже три мешочка для деликатной стирки, два из которых забрали с собой в мусор любимую пару бюстгальтеров
Использовала и простые мешочки и мешочки в виде тубуса с пластиковыми вставками, и режим в машинке ставила щадящий. Мне просто не везёт или я что-то категорически не так делаю?
И есть какие-нибудь советы из личного опыта по выбору мешочков?
Использовала и простые мешочки и мешочки в виде тубуса с пластиковыми вставками, и режим в машинке ставила щадящий. Мне просто не везёт или я что-то категорически не так делаю?
И есть какие-нибудь советы из личного опыта по выбору мешочков?
Не знаю, анон, я когда-то в фиксе купил мешочек наподобие такого https://www.wildberries.ru/catalog/4771177/detail.aspx (в фиксе давно не видел), и все бюстгальтеры норм переживают. Режим без отжима, естественно, вынимаю мешочек и отправляю выжиматься остальное. Чаще всего стираю на шерсти, тупо потому что он покороче остальных, но не такой короткий, чтобы не отстиралось, но не думаю, что это принципиально.
Ничего себе. Я всю жизнь стираю без всяких мешочков и на обычном режиме для быстрой стирки, с отжимом, ничего с ними не делается, даже не знал, что их надо как-то особенно стирать.
Аноны, а в главном штабе Эрмитажа подлинники картин выставлены?
Я всю жизнь стираю без всяких мешочков и на обычном режиме для быстрой стирки, с отжимом, ничего с ними не делается
Я теперь руками только стираю, а то хлипкие какие-то пошли. Форма теряется, косточки очень быстро ломаются.
Бауманка, кафедра СМ11.
Прям то, что надо, пасиба!
Прям то, что надо, пасиба!
Я учился на соседней, если что, можешь поспрашивать.
Аноны, а в главном штабе Эрмитажа подлинники картин выставлены?
Да, коллекция импрессионистов и вообще ХХ век.
А Рембрандт и да Винчи там подлинные?
Да, только они не в Главном штабе, а в самом Эрмитаже.
Есть ли на данный момент внятные алгоритмы для ситуации "нетакой ребёнок приходит в группу обычных детей и нужно чтоб его не обижали" для взрослых?
Чтоб не просто "если у учителя есть талант и чуткость, он разрулит", а именно "делай раз, делай два, делай три, скажи такие-то слова, сделай такие-то действия и всё будет хорошо"
Особенно любопытны расклады, когда нетаковость не компенсируется другими бонусами (то есть не тот случай, когда ребёнок в инвалидной коляске, а зато знает кучу анекдотов и вообще с ним интересно - а к примеру умственно отсталый толстяк-вонючка)
Есть ли на данный момент внятные алгоритмы для ситуации "нетакой ребёнок приходит в группу обычных детей и нужно чтоб его не обижали" для взрослых?
Приставленный к нетакому тьютор и ПМПК для перевода в специализированный класс/школу.
Приставленный к нетакому тьютор и ПМПК для перевода в специализированный класс/школу.
Второе точно решение от другой задачи, не от "чтоб эта группа детей были вместе и нетакой ребёнок стал членом этой группы".
А тьютор не приведёт ли к тому, что по факту с другими детьми нетакой не взаимодействует, а только с тьютором и с другими взрослыми? И заодно уж к тому, что всё равно обижают, просто стараются не попадаться.
чтоб эта группа детей были вместе
А должны? В смысле, почему учитель вообще должен это обеспечивать?
А должны? В смысле, почему учитель вообще должен это обеспечивать?
Потому что я хочу именно об этом спросить - как такое обеспечить при вот таких сложностях.
И я в правильном треде:)
Могут ли испортиться (в плане стухнуть) шоколадные конфеты с начинкой типа пралине, из-за того, что хранились пару дней при температуре выше, чем следовало? Физически подтаяли, в холодильнике подзамерзнут, конечно, но переживаю, чтобы не испортились именно как продукт
Потому что я хочу именно об этом спросить - как такое обеспечить при вот таких сложностях.
Тогда ответ простой: с большой вероятностью никак.