Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, то есть, это человек, который тебя за ручку подержит (неважно, во время родов или перед смертью), но никакой профессиональной помощи не оказывает.
но никакой профессиональной помощи не оказывает.
Оказывает психологическую.
Ну, то есть, это человек, который тебя за ручку подержит (неважно, во время родов или перед смертью), но никакой профессиональной помощи не оказывает.
Подержит за ручку и поможет с коммуникацией с теми, кто должен оказывать профессиональную помощь.
Оказывает психологическую.
То есть это выпускник психфака с "надстройкой"?
Доула оказывает практическую, информационную и эмоциональную поддержку. В отличие от акушера, доула не использует медицинские методы, такие как: назначение препаратов, любые виды исследований, не ставит и не отменяет диагнозы, не анализирует и не контролирует состояние матери или ребёнка, не оказывает акушерскую помощь при родах и в послеродовом периоде.
Вот поэтому случаи
из серии "Гражданка Н. рожала дома в окружении свечей и с доулой, никто не выжил, доула сбежала"
происходят именно при родах с доулой вместо акушерки. Так что все правильно тот анон написал
Отредактировано (2023-12-19 15:04:25)
То есть это выпускник психфака с "надстройкой"?
Так помощь же, а не консультацию. Для помощи присутствия и держания за руку достаточно, видимо
Вопрос: для такого трюка обязательно Знакомый Знакомович должен был указать мой номер телефона в этом банке
Скорее всего это. Несколько лет назад анон брал кредит и его очень заебывали указать в анкете "два номера знакомых", причем не поручителя. Отъебались только когда анон сказал что тогда ну нафиг, щас встану и уйду. Почему-то не захотели, чтобы анон ушел без их денег, удивительное дело.
Возможно даже сбер, но не гарантирую, анон тогда кредитовался и рефинансировался несколько раз у разных банков, чтобы первый пиздецкий процент снизить.
Так помощь же, а не консультацию. Для помощи присутствия и держания за руку достаточно, видимо
Вспоминаются странные люди с услугой "друг/слушатель на час" с Авито
Поэтому я и говорю, что профессиональной помощи не оказывает. Подержать за ручку и принести водички — это помощь, не не профессиональная.
Ну, я бы нанял такую доулу, потому что на маме очень тяжело сказалось, что она почти день сидела рядом с умирающей от ковида бабушкой. Так бы хоть поспала, зная, что есть кому водички принести.
Ну, я бы нанял такую доулу, потому что на маме очень тяжело сказалось, что она почти день сидела рядом с умирающей от ковида бабушкой. Так бы хоть поспала, зная, что есть кому водички принести.
Так для этого сиделки вроде есть?
есть кому водички принести
Водичка-таблетки это сиделка, а доула это когда плохо, больно и страшно, и хочется присутствия заинтересованного в твоём благополучии человека. Примерно как муж на родах в идеале.
Примерно как муж на родах в идеале.
Только лучше.
Неоднократно видел а разных тредах страдания "почему гифка не под катом, а вдруг кто с мобильного интернета сидит, пожалей их трафик". Но мне казалось, что все, что под катами, все равно прогружается вместе со страничкой, а не при открытии ката, и кат просто для того, чтоб было удобнее листать и не засорялась страничка. Я ошибаюсь или те аноны?
Но мне казалось, что все, что под катами, все равно прогружается вместе со страничкой, а не при открытии ката, и кат просто для того, чтоб было удобнее листать и не засорялась страничка. Я ошибаюсь или те аноны?
Не ошибаешься. Гифка подгрузится сразу вместе со страницей, здесь нет динамической подгрузки. Так что кат исключительно для удобства глаз
Ононы, я нашел в холодильнике маринованные опята, у которых срок годности закончился в сентябре. Их можно есть, или это радиоактивный отход теперь?
Поэтому я и говорю, что профессиональной помощи не оказывает. Подержать за ручку и принести водички — это помощь, не не профессиональная.
Есть хорошее понятное слово "ассистент". Подай-принеси, позвони-узнай, договорись, проследи.
Ничего другого доула не делает.
Но это, наверное, как кисель и карпаччо. К тому же, ассистент или секретарь, это обслуживающий персонал, а доула себя позиционирует как профессионал, который знает и умеет что-то особенное.
Анон пишет:Потому что я хочу именно об этом спросить - как такое обеспечить при вот таких сложностях.
И я в правильном треде:)Анон, "такое" - это очень размытая цель.
▼Скрытый текст⬍
Теоретически и в целом.
Для опасных ситуаций на дороге как раз дочерта всего есть. Есть пдд. Есть про конкретные ситуации прям прописанные алгоритмы (второй вопрос что хрен их вспомнишь, если не натренировался, но сам вопрос чего делать - уже решён)
профессионал, который знает и умеет что-то особенное.
Именно так. Не понимаю от чего тут рвёт некоторых. Доула помощница. Что тут сложного?
Так для этого сиделки вроде есть?
Оказалось, что сиделки не хотят сидеть с умирающим на глазах человеком.
Но это, наверное, как кисель и карпаччо.
Не понял твоей аналогии.
Ононы, я нашел в холодильнике маринованные опята, у которых срок годности закончился в сентябре. Их можно есть, или это радиоактивный отход теперь?
Если маринованные, с уксусом, то должно быть норм, в кислой среде опасные бактерии плохо размножаются
Не понял твоей аналогии.
видимо, анон считает что это одно и то же. только у одного из них красивое название. типа гренки и крутоны.
Я аж пошел гуглить карпаччо, чтоб убедиться, что это то, что я думаю)
Аноны, кто пользуется реддит. Почему в последнее время карма почти не реагирует на апвоты? Апвоты прибавляются на моих комментариях, а карма увеличивается не в таком размере. Или вообще стоит на месте. Хотя мне уведомления приходят, что мои комментарии получили 5 апвотов, 10 и т.д. Раньше всегда карма росла пропорционально апвотам