Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ОКР, выраженный в стремлении к излишней стерильности, всегда признак сексуальной неудовлетворённости или причина может быть в чем-то ещё?
Это совершенно не связанные вещи.
Кто-то для поддержки и представления своих интересов выбирает мужа, кто-то маму, кто-то решает заплатить человеку со стороны.
Ну у человека со стороны безо всяких заключаемых договоров обязательно не будет ни халатности, ни похуизма... Чего-чего, если один раз проявит похуизм, больше ее не наймут? Один человек не столько раз в жизни рожает и умирает, чтобы репутация тут работала нормально.
Чем больше карма, тем медленнее она растёт, емнип
Ааа, вот оно что... Спасибо, анончик
Я не понял, а что ты предлагаешь? Есть человек, которому хочется, чтоб кто-то держал его за ручку. И близких людей, которые бы это стали делать, при той или иной причине, нет. Врачи держать за ручку не будут, у них другие задачи. Что делать? Превозмогать? Есть человек, который готов поддержать за ручку за деньги, ты готов заплатить, в чем проблема?
И нет, посадить врача не реально.
Двое врачей из Калиниграда смотрят на тебя (из тюрьмы) с большим интересом
Я не понял, а что ты предлагаешь?
Почему я должен что-то предлагать? Хочешь нанять себе модную доулу - пожалуйста, только не надо рассказывать в непрофильном треде, что человек, с которым тебя связывает только перевод денег безо всяких законных оснований, по умолчанию умеет все-все и завещание за тебя правильно подпишет, просто потому что он так сказал (лол, нормальный человек к нотариусу пошлет).
Ну у человека со стороны безо всяких заключаемых договоров обязательно не будет ни халатности, ни похуизма...
Да всё может быть, но человек решает рискнуть. Стрёмно, конечно, но рожать детей вообще стрёмно, и я не только про сам процесс, а и про все последующие годы. Кмк это всё такой прыжок со скалы, что доула тут капля в море.
По статистике вроде пишут, что роды с доулой (в больнице, естественно, а не дома) как правило проходят лучше и спокойнее.
Тут нужно думать, какие гарантии, что теть Маша с улицы не засрет мозги, не наебет или еще что. Если человек уже готов платить деньги за моральную поддержку, то это уязвимый человек. А дула теть Маша подержит за ручку, пока ты жалуешься на грубых врачей, да и уговорит отказаться от врачебной помощи.
Аноны, вы не могли бы пойти сраться про доул в холисрачи, пожалуйста? Сегодня там как раз свободно.
А дула теть Маша подержит за ручку, пока ты жалуешься на грубых врачей, да и уговорит отказаться от врачебной помощи.
Ну такого быть, конечно, не должно, и я не спорю, что есть немало всяких мутных доул, которые выступают за максимально естественные роды и всякое такое. Вообще, имхо, эта сфера тоже должна контролироваться, но сама идея психологической поддержки нормальная, почему нет-то?
Вот, например, пишут:
В ряде клиник Европы и Америки существуют специальные программы сотрудничества с доулами. Например, госпиталь Денбери после определённых образовательно-сертификационных и профилактических процедур выдаёт доуле удостоверение сотрудника госпиталя и субсидирует её услуги. Многие международные страховые компании покрывают услуги доулы.
Доула должна обладать высокой стрессоустойчивостью, организованностью и работать в согласии с международным кодексом практики и принципами соблюдения этических норм в работе с беременными. Считается, что наиболее безопасной и качественной является работа сертифицированных доул. Для этого почти во всех странах работают организации, объединяющие сертифицированных доул, работающих в строгих рамках профессиональной этики.
У нас это просто вроде не развито, поэтому да, впечатлительные женщины могут повестись на всякий развод, что плохо. Но если бы при больницах организовывали такую услугу, пусть даже и за деньги, это было бы вполне себе.
Аноны, вы не могли бы пойти сраться про доул в холисрачи, пожалуйста? Сегодня там как раз свободно.
Сорян( не особо хочу сраться, просто перестану дискутировать
Отредактировано (2023-12-19 20:28:09)
Для этого почти во всех странах работают организации, объединяющие сертифицированных доул, работающих в строгих рамках профессиональной этики.
Ох уж эти неизвестные "почти все страны".
Сотрудник психологической поддержки должен иметь психологическое образование, а не месячные курсы, сертификат левой организации и рекламу в качестве представителя профессии, которая не существует и ассоциируется исключительно с непрофессиональными акушерками.
Сотрудник психологической поддержки должен иметь психологическое образование
Не в России.
Есть ли культуры, в которых утверждения вроде "у меня был секс с тобой/твоей матерью/неважно кем там ещё" не несут оскорбительного смысла, а для оскорблений используется какая-то другая сфера жизни?
Во двор воткнули искусственную ёлку и она горит. Проводов не видно. Как она может записываться? Ей же хотя б до 1го января стоять.
Во двор воткнули искусственную ёлку и она горит. Проводов не видно. Как она может записываться? Ей же хотя б до 1го января стоять.
провод просто присыпали снегом и притоптали
провод просто присыпали снегом и притоптали
Да, может. Загадка!
Как она может запитываться?
Батарейки?
Если там специальное место для елки, то там мог быть специальный вывод для гирлянд
Переехали из дома 2007 года постройки в бабушатник, построенный в 1989-м. Партнер утверждает, что здесь электрический чайник медленнее греется, и микроволновка тоже греет хуже. Я ничего такого не заметил. Это его глючит или я невнимательный? Старая проводка может так влиять?
Старая проводка может так влиять?
Не столько проводка, сколько напряжение в сети во всем доме.
Да, когда напряжение в сети низковатое, микроволновка хуже греет. Про чайник не знаю.
Но, анон, дом 1989 года постройки вообще не старый, и 30 лет для проводки в общем-то не критический срок.
Не столько проводка, сколько напряжение в сети во всем доме.
Да, когда напряжение в сети низковатое, микроволновка хуже греет. Про чайник не знаю.
Но, анон, дом 1989 года постройки вообще не старый, и 30 лет для проводки в общем-то не критический срок.
Хм. А наличие удлинителей, воткнутых в удлинитель, воткнутых в удлинитель, может так влиять?
(Знаю, что так нельзя делать, но иначе никак, здесь вообще в некоторых комнатах тупо одна розетка, блин)
Старая проводка может так влиять?
Это не проводка (25 лет для проводки не старость))) это напряжение низкое.
А наличие удлинителей, воткнутых в удлинитель, воткнутых в удлинитель, может так влиять?
Да, сопротивление повышается (особенно когда цепочка удлинителей), ток и соответственно мощность падает. Если пока нет возможности сделать нормальные розетки, то сделайте один длинный удлинитель из кабеля 1,5 - 2,5 кв.мм
Ещё, кстати, да, толщина удлинителя роляет. Лучше взять потолще, особенно для каких-то прожорливых приборов.