Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
соду, лимонную кислоту, ванилин и скреплял водой
Вода лишняя. Сода + кислота (любая) + вода = пена.
скреплял водой
В этом и проблема. Надо скреплять не водой, а маслами. Краситель и ароматизатор тоже должны быть без воды в составе. Сушить лучше не на батарее а просто в комнате. А вообще, без конкретно выверенной формулы (и даже с ней иногда если влажность в комнате изменится наприрмер) это пиздец гемор. Я работал на небольшом производстве бомбочек и хуярил их по 200 штук в день, мы каждый ингредиент на весах отмеряли по одним и тем же рецептам и всё равно иногда вся партия сделанная за день могла пересохнуть и развалиться.
Был в премиальном фитнес-зале. Там все в бассейне без шапочки.
Это понтовые клиенты кладут хуй на санитарию или санитария волосяного жира не боится?
Там точно именно сода нужна? Такое себе на кожу-то.
Бомбочка для ванны - это смесь соды, сухой лимонной кислоты и масел. Правда непонятно, зачем анон туда воды добавил
санитария волосяного жира не боится?
Шапочки не для этого, а от попадания волос в слив. Скорее всего кладут хуй с попустительства владельцев, или бассейн чистят достаточно часто, чтобы волосы не были проблемой.
Так трупы это и есть топливо
Только если для Бога-Императора
Это тред глупых вопросов
Но не настолько же глупых. Не может же человек так долбиться в глаза и уши, чтоб не знать хотя бы, что трупы сжигали на кострах, а не костры из трупов складывали.
На сжигание человеческого трупа (про животные я просто не знаю) во все времена уходило очень много топлива. Потому что человеческие останки не хотят гореть. В крематориях не топят печки трупами, в современных крематориях используют газ для сжигания тел. И тепература там должна быть под тысячу градусов.
Аноны, помогите. Дико прокрастинирую на холиварке, а работы пиздец. Сила воли кончилась. В какой теме попросить о бане до нового года?
Не может же человек так долбиться в глаза и уши, чтоб не знать хотя бы, что трупы сжигали на кострах, а не костры из трупов складывали.
Иногда люди просто не сопоставляют два известных им факта. Это нормально, мозги не идеально работают.
Аноны, помогите. Дико прокрастинирую на холиварке, а работы пиздец. Сила воли кончилась. В какой теме попросить о бане до нового года?
Здесь, например, то и дело просят https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
Аноны, кто занимается мыловарением и бомбочками? Сделал вчера первую, поставил сушить на батарею, а она короче дала реакцию и поползла наверх и прилипла к подоконнику. Это нормально? Она и должна подниматься? Соединял соду, лимонную кислоту, ванилин и скреплял водой
По идее нормально все должно быть. Воду для скрепления нормально, ее немного. Может, переборщил с водой? Ее совсем немного надо из спрея. Обычно еще и масло добавляют, а не только сухое, оно тоже скрепляет. И насколько сильную реакцию она дала? Немного шипеть в процессе смешивания при контакте с жидкостью это тоже нормально.
Отредактировано (2023-12-20 18:05:56)
Только если для Бога-Императора
Не только, ещё для сорокинского ломтевоза.
Сколько стоила годовая подписка на яндекс плюс до новогодней распродажи?
Сколько стоила годовая подписка на яндекс плюс до новогодней распродажи?
2000 рублей со скидкой вроде. Это без новогодней распродажи. Апд: глянул настройки:
1990 ₽ в первый год, далее 2990 ₽ в год
Отредактировано (2023-12-20 18:10:38)
Анон, а ты уверен, что поможет? Сайтов много интересных, и занятий тоже.
Анон пишет:так как часть топлива будет тратиться на сжигание трупов.
Так трупы это и есть топливо
Нет, сами по себе трупы не горят, сильно много воды.
Чтобы сжечь труп, нужно затратить энергию, сжечь сколько-то дров или газа, или электричества может ещё.
Механизм примерно как у сжигания котлеты на сковородке (а сама по себе она гореть не станет)
Аноны, кто занимается мыловарением и бомбочками? Сделал вчера первую, поставил сушить на батарею, а она короче дала реакцию и поползла наверх и прилипла к подоконнику. Это нормально? Она и должна подниматься? Соединял соду, лимонную кислоту, ванилин и скреплял водой
Нет, это сильно много воды, или потом ещё подмочили (например, если у тебя в комнате влажно, то она могла воду натянуть из воздуха)
Простите что про яйца я честно не нарочно подгадал Птицеед может съесть сырое птичье яйцо? Я погуглил, там только про то, что их в принципе не кормят яйцами и среди рекомендованного корма их нет, вероятно это не полезно на постоянку (но не понятно едят ли они их вообще), да и хз как он в природе вскроет скорлупу, но допустим нашел дырявое и не протухшее/вытекшее, он вообще станет есть такое и не откинет лапы / не получит какого-то серьезного вреда, по крайней мере если это не постоянная диета? Потому что в домашних условиях все таки вообще природная диета не соблюдается толь в точь, а может наоборот улучшается нарочно.
Пауков у меня нет и я их боюсь, но любопытно стало.
И вот сразу видно, кто в детстве шипучку не делал. Или на химию не ходил.
И вот сразу видно, кто в детстве шипучку не делал. Или на химию не ходил.
Надеюсь ты не про пауков, которых от яиц взрывает нафиг
Надеюсь ты не про пауков, которых от яиц взрывает нафиг
Так. А можно избавиться от пауков с помощью яиц?