Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему люди стесняются слов гениталии? Зачем писать писька, пизда, то самое и прочее?
Почему люди стесняются слов гениталии? Зачем писать писька, пизда, то самое и прочее?
Слова типа "писька" и "пизда" - хулиганские, несерьёзные, весёлые. Почему бы взрослым не похулиганить.
Потому что "гениталии" более широкое понятие, очевидно
Слова типа "писька" и "пизда" - хулиганские, несерьёзные, весёлые. Почему бы взрослым не похулиганить.
Аааа, это юмор уровня школьников типа многочлена.
Длинно, без указания вида и отдает учебником, а не разговорной речью.
Я тут понял, что это неприятие собственного тела и сексуальности. Логично получается. Скажешь вульва и придется признать, что ты женщина. А скажешь пизда и сразу у тебя типа цветочек благоуханный, а у других пиздизща.
Потому что гениталии это слишком "умное" слово для обычного разговора и слишком грубое для условно светской беседы. Поэтому оно и употребляется в "умных" контектсах, а в обычной жизни используются либо бытовые названия, либо эвфемизмы.
Гениталии что-то научное, медицинское. Не всегда можно ввернуть в неформальном, тем более дружеском, разговоре. Ну как комп ЭВМ называть, скажем.
Омерзительные. Есть слово член и слово вульва. Но нет, начинаются всякие писи, краники, вареники, и прочая и прочая.
Омерзительные.
Добро пожаловать в реальный мир, где у людей есть разные мнения.
Добро пожаловать в реальный мир, где у людей есть разные мнения.
Так это комплексы. Глаза называют глазами, а не пиздоглазыми шарами. Руки руками. Если человек стесняется сказать вульва, то это повод обратиться к психиатру. Это ненормально. Ну подросткам простительно.
Так это комплексы.
Ханжество это. Все, что связано с сексом, табуировано. Грязное, фу, неприлично. Отсюда же менструации как только на называют, «эти дни», «красные дни», «гости с юга приехали». Месячные это, блин.
Вообще сексологи (нормальные, не инстагуры) уже давно говорят, что даже маленьким детям нужно рассказывать о пенисе и вульве, а не о краниках и ежиках. Это формирует правильное отношение к телу и четкое понимание, что могут делать люди, а что нет.
Месячные это, блин.
Менструации, блин, такое же тошнотворное слово как "гости с юга" и "красные дни".
Вроде бы, месячные - разговорное, менструация - книжное, красные дни - эвфемизм. Хуй - разговорное, половой член - книжное, краник - эвфемизм. Просто сейчас все сглажено и используется кто как хочет.
Хуй - разговорное
Хуй это, скорее, ругательство. Как и пизда. Типа, «тупая ты пизда», «вонючая пизда» и все такое.
И напрямую говорить, что мне неинтересно, я не хочу
Страдай. Люди не телепаты, этот конкретный человек не телепат, в целом людям часто наплевать на обратную связь, если цель просто выговориться о своем, особенно если это повторяющиеся жалобы об одном и том же. Раз ты такие разговоры прямо не пресекаешь, значит, по умолчанию, с точки зрения того человека, тебе они ок, можно продолжать. Так это работает.
Хуй - разговорное, половой член - книжное, краник - эвфемизм.
Разговорным будет член, а книжным пенис.
Разговорным будет член, а книжным пенис.
Член, даже половой, не разговорное, а стилистически нейтральное.
Почему люди стесняются слов гениталии?
Почему люди стесняются слова дефекация и мочеиспускание? Зачем пишут грубые срать, ссать, говно?
Душные генитальные аноны, недовольные пездами и хуями, утеките обратно в свой ебанутый тред
Это два из четырех матерных корня.
как интересно
Так это комплексы. Глаза называют глазами, а не пиздоглазыми шарами. Руки руками. Если человек стесняется сказать вульва, то это повод обратиться к психиатру.
я не стесняюсь слова "вульва", но, на мой взгляд, человек, который свою манду называет исключительно словом "гениталии" явно палит тот факт, что ему даже палкой ее противно трогать.