Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему иногда не получается напиться водой, а вот чай или сок помогают?
Индивидуальная особенность. Ну или могу предложить, что если ты напиваешься соком, то хотел ты не пить, а либо быстро всосать сахар и наесться, либо немного позитива от сахара, вкуса и запаха.
Кат от брезгливых
▼Скрытый текст⬍
Почему вопросы про говно почти всегда остаются без ответа?
Почему так - если кучу наложил кабан или там косуля, то это интересно, рассматриваешь, размышляешь кто это был и когда, и никаких проблем нет.
А если человек - то сразу фуууууу, противно
Потому что с человеком у тебя всяко больше общих вирусов/бактерий/паразитов, которые могут передаваться с говном, чем с кабаном или косулей
Отвращение с какашкам это эволюционный механизм выживания вида
Сколько в ДС или ДС2 может в среднем (то есть не у начинающего без опыта, но и не в дорогом салоне) стоить цветное окрашивание (красный, синий и т д) на волосы до лопаток со смывкой или осветлением?
Не знаю, сколько в среднем, я делала в салоне Kawai cat антоцианином примерно за 10-15к (включая осветление и материалы). Они специализируются на цветных окрашиваниях.
У меня не целиком цвет был, правда, только две трети нижних или скрытая часть, остальное обычный. Но по факту вряд ли это сильно повлияло на цену.
Почти фандомный, но жуткий вопрос.
Будет ли вред от такого урожая?
Можно и очень вряд ли будет вред. Особенно, если захоронениям лет 100 и больше. И если не от радиации померли.
Да можно про озверевшего домового хоррор снять. Снесли остатки деревни, построили многоэтажки или котеджный поселок. Если бы Кузя был злым.
Сняли не так давно, так и называется - "Домовой". Комедийный хоррор с очень страшным актёром, не в смысле некрасивым, а в смысле, он и по жизни выглядит, будто нех в шкуре человека. У него глаза жуткие. А фильм в целом добрый
Почему котики не любят, когда им гладят пузико, а собаки любят? И тех, и других мама вылизывает в детстве языком
Почему котики не любят, когда им гладят пузико, а собаки любят? И тех, и других мама вылизывает в детстве языком
Подставлять пузо для животных это высший знак доверия. Собаки больше доверяют человеку Ну и вообще собаки социальнее и в принципе для них естественно доверять членам стаи. У кошачьих с этим сложнее.
У кошачьих с этим сложнее.
А кошачьи могут так делать, если страдают от недостатка ласки? Например, если кошечка жила неделю одна, она потом любому будет разрешать гладить, или нет?
Отправила заказное письмо, указав верно адрес, данные получателя и номер телефона, но у получателя больше нет доступа к этому номеру. Он сможет получить письмо?
Например, если кошечка жила неделю одна, она потом любому будет разрешать гладить, или нет?
Моя так делает.
Например, если кошечка жила неделю одна, она потом любому будет разрешать гладить, или нет?
По опыту нет, если кот не даёт гладить пузо, то он и после разлуки не не будет давать. Но не все кошки против почесывания пузика, есть извращенцы те, которые любят
Отправила заказное письмо, указав верно адрес, данные получателя и номер телефона, но у получателя больше нет доступа к этому номеру. Он сможет получить письмо?
Почему нет? Ты мог номер вообще не указывать.
Сможет, по паспорту. Получить по номеру телефона можно, если ты зареган в их приложении и получаешь по коду из смс.
Почему не любят, мои все не против, если им животик гладят. Они его сами даже подставляют, начинаешь гладить по голове, кот падает на спину и подставляет животик.
Как щас наука объясняет, почему заболевания истерического типа чаще бывают у женщин?
Никак, говорит "это устаревшая теория и мы больше её не применяем".
Как щас наука объясняет, почему заболевания истерического типа чаще бывают у женщин?
В науке нет такого.
Но не все кошки против почесывания пузика, есть извращенцы те, которые любят
А есть те, которые любят, но через полминуты расслабухи внезапно отгрызают руку по локоть
Можно и очень вряд ли будет вред. Особенно, если захоронениям лет 100 и больше. И если не от радиации померли.
То есть если меньше 100 лет, то отравятся?
Для котов пузо - самое уязвимое место, которое они вынужденны во время драк подставлять противнику (чтобы пустить в ход все имеющиеся когти). Собаки в основном дерутся иначе, у них главное оружие это все же зубы.
Видимо у многих котов включается инстинкт защиты пуза, когда его пытается потрогать даже очень любимый хозяин. Он воспринимает это как атаку, чисто инстинктивно. Но у многих, видимо, этот самый инстинкт не работает. Лотерея.
То есть если меньше 100 лет, то отравятся?
да нет, вообще до сих пор едят яблочки с могил или ягоды, понятно, что есть вещества, которые не желательно, чтоб попадали в пищу, но я тебе точный период не скажу, погуглить можно полный период, однако лет меньше чем за 5 уже скелет будет, трупный яд не выделяется и не сохраняется десятки лет.
Важен ли порядок прохождения врачей при заполнении медсправки на права?
Видимо у многих котов включается инстинкт защиты пуза, когда его пытается потрогать даже очень любимый хозяин. Он воспринимает это как атаку, чисто инстинктивно.
Да нет, они играют так. Когда кот обороняется всерьез, от человеческой руки летят клочки по закоулочкам. А царапины - это когда невсерьез, кошки не понимают, что у человека болевой порог ниже и шерсти нет. А собаки по-другому играют, мозгов у них побольше, а пузо не такое чувствительное. Поэтому им проще воспринимать поглажки пузика, как ласку, а не как предложение поиграть.
Да нет, они играют так
Играют, но их игры же как раз на инстинктах базируются. Кошки имитируют именно драку, когда нападают на руку, даже не всерьез.