Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Или были разные уровни балов, например, на императорский только в новом, а на бал попроще можно и в старом?
Это. Когда светские дамы в деревню уезжали, то там наряды менять постоянно не нужно.
К тому же бальные платья, как и платья вообще, пострянно подновляли, перешивали, могли полностью распороть и перешить в другое, могли подарить любимой горничной, кто транжира и мотовка (и это хороший подарок, горничная не могла его носить, но могла распороть и загнать по частям).
Кстати, из бальных платьев часто шили церковные облачения, детское парадное и декор для дома. Вышивку, пуговицы, аппликации, любую отделку всегда спарывали и использовали на другом.
Если костюм водолаза защищает тело от переохлаждения (особенно костюм, расчитанный на холодные воды), можно ли спать в нем зимой на улице, не боясь умереть от переохлаждения?
Не факт.
Он может защищать за счёт какой-то прослойки между внешней поверхностью и внутренней.
Но когда человек лежит - большинство прослоек, не рассчитанных на это, сминаются.
То есть снизу будет холодно от земли.
Плюс температура. Холодная вода всё-таки выше ноля. Ну ок, при большом давлении или течении могут быть нюансы, но -20 это уже точно лёд. А -20 ночью на улице зимой - легко.
Плюс ещё нюанс. Сколько времени можно вообще в этом костюме быть. Насколько я понимаю, кожа в нём не дышит, а значит точно не бесконечно.
И чтоб два раза не вставать, спрошу и я про водолазные костюмы.
Есть ли такой вариант водолазного/плавательного оборудования, который позволяет спать в воде и не бояться захлебнуться? Пусть вода будет комфортной температуры и подходящего химического состава, но чтоб оборудование обеспечило дыхание человеку, который сознательно никак оборудованию не помогает (а может и бессознательно мешать).
Пред отъездом в Москву она, вообще мастерица одеваться не очень дорого, отдала модистке для переделки три платья. Платья нужно было так переделать, чтоб их нельзя было узнать, и они должны были быть готовы уже три дня тому назад. Оказалось, что два платья были совсем не готовы, а одно переделано не так, как того хотела Анна. Модистка приехала объясняться, утверждая, что так будет лучше, и Анна разгорячилась так, что ей потом совестно было вспоминать.
https://theblueprint.ru/culture/book/le … oy-dresses
Отредактировано (2023-12-28 01:04:27)
Почему тренажёр для разведения ног всегда затянут девушками?
Почему когда я ухожу на улицу я могу долго не хотеть есть или ходить голодный, а когда дома сижу то хочу есть каждый час и ко всему съестному руки тянутся?
Эндорфинов не хватает
Потому что им важнее накачать/сбросить все именно на этих местах?
Потому что мужчины в основном прицельно не качают жопу, она у них задействуется в других упражнениях, типа приседаний, и им достаточно, а девушки чаще хотят накачать именно попу и идут на специальные тренажеры.
Очевидно, потому что в твоем фитнесе много девушек, которые на нем работают. У нас его постоянно мужики занимали.
Потому что им важнее накачать/сбросить все именно на этих местах?
тренажёр на разведение ног это средняя ягодичная мышца, она вообще никак не определяет округлость жопы, там большую ягодичную качать надо
девушки чаще хотят накачать именно попу и идут на специальные тренажеры.
нууу прикол в том, что этот тренажер жопу не качает в том смысле, какой подразумевается под "накачать жопу" (в отличие от приседаний и степпера)
нууу прикол в том, что этот тренажер жопу не качает в том смысле, какой подразумевается под "накачать жопу" (в отличие от приседаний и степпера)
Стереотип такой, вот и делают Приседания тоже не столько жопу накачают, сколько ляхи, точнее, вместе с ляхами, но тем не менее.
Отредактировано (2023-12-28 02:40:13)
А это разве про жопу, а не внутренннняя часть бедра, где тоже часто лишнее у женщин.
А это разве про жопу, а не внутренннняя часть бедра, где тоже часто лишнее у женщин.
А там тренажер для сведения есть) И тоже не особо помогает)
Вчера в приступе истерики сползла на пол, и лежала на нем прямо, солдатиком (голова находилась на полу, но я ею не долбилась, ничего подобного). Полежала недолго, максимум минуты три. В итоге у меня на башке образовалось вмятина. Пиздец.
Сразу пошла гуглить, что делать, люди писали по поводу вмятин от наушников, мол, помассируйте голову, примите горячий душ и все пройдет. Так и сделала несколько раз, стало немного получше. Но вмятина до сих пор чувствуется.
Была у кого-нибудь такая ситуация? Что еще можно сделать? Через сколько это пройдет?
Отредактировано (2023-12-28 06:40:56)
А где именно? На затылке что ли?
А где именно? На затылке что ли?
Немного ниже самой верхней точки черепа. Типа да, на затылке.
А там тренажер для сведения есть) И тоже не особо помогает)
Не знаю, мне отлично эти два тренажера ляхи убрали-)
Немного ниже самой верхней точки черепа. Типа да, на затылке.
Где-то там родничок должен быть. И он у тебя уже был с рождения с большой вероятностью. На черепе то что может вминаться? Просто ты обратил на него внимание только сейчас. Череп не идеально круглый.
Что еще можно сделать? Через сколько это пройдет?
Не парься, череп штука прочная и его одним лежанием не деформируешь, у тебя промялись мягкие ткани. То, что можно сделать для их восстановления, ты уже сделал, дальше они сами.
Почему анон на фото получается таким уебищным?
Вот буквально стою дома перед зеркалом - норм мордашка. Достаю фотик, делаю селфи - ну и морда. Как я только не кручусь, все равно получается намного хуже, чем в зеркале. Я надеюсь, что люди в реале меня видят как я себя в зеркале, а не как на фото(
Тоже постою послушаю.
Вот буквально стою дома перед зеркалом - норм мордашка. Достаю фотик, делаю селфи - ну и морда.
Фокусное расстояние?
Угол/ракурс съемки. На селфи ты чисто физически не будешь в том же ракурсе, в котором видишь себя в зеркале.
Почему анон у себя дефекты во внешности ненавидит, а у других такие же ему иногда кажутся привлекательными? Без привязки к полу нравится.
Фокусное расстояние?
Блин, да
Анон себя видит в зеркале как на фотке 2,а на селфи получается как две последние.
Что делать с этим?
Что делать с этим?
есть софт фоторедакторов, который корректирует фокусное рсстояние на итоговыз фотках, сейчас зачастую в базовом приложении камеры уже оно привинчено
а так попробуй Snapseed к примеру