Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#138926 2023-12-28 20:16:54

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон какие-то не такие фильмы смотрит.

Это, похоже, тот анон, который с детскими фотками по холиварке бегал.

Не бегал я нигде и про фотки детские я не знаю, я тут недавно вообще  :sadcat:
Я не антисоветчик и на звание критика не претендую. Ну немножко фанат голливуда, да, сознаюсь. Просто тред глупых вопросов, вот я и написал. Про бюджет уже понял, про пленку тоже, про внешний вид актеров пока повисло. Уже признал что дурак, хватит напихивать в мою панамку, я уже понял что вопрос задал глупый даже для треда глупых вопросов  :sadcat:  :panic:

#138927 2023-12-28 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Но кино это ж не кабуки. Одно дело, когда надо рожу кривить, чтоб тебя все увидели с задних рядов, а другое, когда тебя камера снимает вблизи.

Анон, если ты посмотришь старые европейские фильмы и сериалы, то увидишь там много театрального. Играли, как в в театре со сцены, принимали позы и замирали в них, кривлялись лицом. Потому что был переходный период, и еще не понимали, как играть, когда камера тебе прям в лицо может наехать. А теперь помножь это на азиатскую закостенелость: у них и театр своеобразный, не имеющий ничего общего с нашим пониманием актерского мастерства, и культурные привычки. Вот это каменноелицокаменноелицоааменное... пиздецраспидорссилокишвиподеревьям. Но далеко не все японские фильмы и сериалы такие, если хоть и с переигрыванием, но смотрибельные. Китайское кино тоже таким страдало, но их уже попустило (дорамы за три копейки с айдолами не в счет).

#138928 2023-12-28 20:22:40

Анон

Анон пишет:

про внешний вид актеров пока повисло

А приведи примеры фильмов?
Ты главных героев имеешь в виду?

#138929 2023-12-28 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Ну немножко фанат голливуда, да, сознаюсь.

Вот это, анон, и есть ответ на твой вопрос. Если ты фанат чего-то, то это что-то тебе априори нравится и в сравнении с чем-то другим оно в твоих глазах будет выглядеть круче вне зависимости от объективных показателей. А если эти объективные показатели, типа более качественной пленки, реально существуют, то твое впечатление еще больше усугубится.
Но ты мерзкий. Если ты фанат чего-то конкретно, это не значит, что следует публично обсирать все остальное из этого же класса явлений. В конце концов в твоем любимом голливуде тоже есть многое, про что можно сказать гадость.

#138930 2023-12-28 20:28:20

Анон

Анон пишет:

про внешний вид актеров пока повисло

Анон, а в старых голливудских фильмах тоже не все красавцы и не все просто хорошо выглядят. :) Особенно когда только появилась цветная плёнка: это же был ужас, жёлтые сальные рожи у всех, причём, ещё и каменные или постоянно хлопочущие лицом. Многие признанные красавцы на самом деле ну... Не ахти, будем честны, если посмотреть свежим взглядом.
Это не считая того, что в СССР не хватало и грима, и материала на костюмы, и вообще, всего. Тушь "Ленинградская", анон, фасона плюнул-растёр. Крем "Балет".

#138931 2023-12-28 20:29:04

Анон

Очень глупый быстровопрос: что значит "ифчо"?

#138932 2023-12-28 20:29:49

Анон

Анон пишет:

Китайское кино тоже таким страдало, но их уже попустило (дорамы за три копейки с айдолами не в счет).

Тоже не всё. Например, фильмы Чжана Имоу, снятые в реалистичной манере ("Жить", "Зажги красный фонарь" и так далее) этим как не страдали изначально, так и не страдают.
Он глыба, конечно, бесспорный гений и событие в китайском кинематографе, но не им единым.

#138933 2023-12-28 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Очень глупый быстровопрос: что значит "ифчо"?

"Если что", if чо.

#138934 2023-12-28 20:34:40

Анон

Анон пишет:

В конце концов в твоем любимом голливуде тоже есть многое, про что можно сказать гадость.

Мне, например, эта лягушачья харя всегда казалась потрясающе уродливой. А вот, секс-символ! Как и Гейбл с его ушами-лопухами, масляной рожей и тараканьими усиками.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-28 20:34:53)

#138935 2023-12-28 20:36:08

Анон

Блядь, анон, за что? :wall: ебитесь, пожалуйста, со своими харями в голливудоправде и хейте, пожалуйста, ну пжалуйста!

#138936 2023-12-28 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Я не антисоветчик и на звание критика не претендую. Ну немножко фанат голливуда, да, сознаюсь. Просто тред глупых вопросов, вот я и написал. Про бюджет уже понял, про пленку тоже, про внешний вид актеров пока повисло. Уже признал что дурак, хватит напихивать в мою панамку, я уже понял что вопрос задал глупый даже для треда глупых вопросов 

Проблема не в вопросе, а в том что ты высрался.

#138937 2023-12-28 20:37:37

Анон

Аноны, а в клипе Троя Сивана One of Your Girls тру девушка танцует или МТФ?

#138938 2023-12-28 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Уже признал что дурак, хватит напихивать в мою панамку, я уже понял что вопрос задал глупый даже для треда глупых вопросов 

Не волнуйся, анон, на хс так бывает. Голливуд же неспроста фабрика грез. Многие другие страны больше в реализм всегда старались. Не говоря уж о разной реальности.

#138939 2023-12-28 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Это тру Трой танцует :hat:

#138940 2023-12-28 20:50:51

Анон

Анон пишет:

фильмы Чжана Имоу, снятые в реалистичной манере

Жить и Фонарь сняты уже в 90-х, к тому времени китайское кино уже попустило от традиционализма. Отсюда и появился Чжан Имоу с его реалистичной манерой.

#138941 2023-12-28 21:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тру Трой танцует :hat:

Кек, ты разрушил мир моего мужа 🤣

#138942 2023-12-28 21:22:53

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol: возможно, что эта песня посвящена типа "натуралам", которым нравятся мужчины, ему знать не стоит

#138943 2023-12-28 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнились 90ые и плакат с Дейвом Гааном в туалете, емнип, Жадана, а также нулевые и "вокалистка" Tokio Hotel :lol:

#138944 2023-12-28 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Есть ли в мире известные случаи, когда у взрослого человека коренные зубы выпадали как молочные и потом вырастали ещё одни?

у меня так один зуб вырос в почти 30 лет, вместо того, который сломался, но врач говорит что это и был коренной который вместо молочного, просто молочный в своё время не поменялся. Я не знаю, верить ли врачу, не помню что там у меня выпадало а что нет.

#138945 2023-12-28 22:33:33

Анон

Ароматизаторы в чае, значат, что чай плохой?

#138946 2023-12-28 22:52:17

Анон

Анон пишет:

Смотря что для тебя "плохой чай". Чай с ароматизатором - это может быть как чайная пыль, смешанная с травой и ароматизаторами, в дешёвом пакетике, так и листовой чай с кусочками фруктов и каким-нибудь привкусом ванили, например.

#138947 2023-12-28 23:02:36

Анон

Анон пишет:

Это особенности культуры такие? Что нельзя эмоции выражать микродвижениями мышц лица, надо чтоб или эмоций нет, или лицо скривить на максимум?

Это просто ты мало японского кино смотрел.

#138948 2023-12-29 00:23:31

Анон

Анон пишет:

дёснах есть "запасные" зубы, которые могут всю жизнь так и оставаться там, а могут прорезаться, если им освободят место

где же мои зубы, котопые придут на место выпавших  :sadcat:

#138949 2023-12-29 00:34:41

Анон

Анон пишет:

Смотря что для тебя "плохой чай". Чай с ароматизатором - это может быть как чайная пыль, смешанная с травой и ароматизаторами, в дешёвом пакетике, так и листовой чай с кусочками фруктов и каким-нибудь привкусом ванили, например.

Короче брать подороже. Понял.

#138950 2023-12-29 00:42:30

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, но дешевый может быть и плохим. Есть сетевой магазин Кантата, там много вариантов дорогих чаев с кусками фруктов, ягодами, специями и не очень ядреными химическими отдушками, но сам чай там совершенно нормальный, чаинками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума