Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Анон какие-то не такие фильмы смотрит.
Это, похоже, тот анон, который с детскими фотками по холиварке бегал.
Не бегал я нигде и про фотки детские я не знаю, я тут недавно вообще
Я не антисоветчик и на звание критика не претендую. Ну немножко фанат голливуда, да, сознаюсь. Просто тред глупых вопросов, вот я и написал. Про бюджет уже понял, про пленку тоже, про внешний вид актеров пока повисло. Уже признал что дурак, хватит напихивать в мою панамку, я уже понял что вопрос задал глупый даже для треда глупых вопросов
Но кино это ж не кабуки. Одно дело, когда надо рожу кривить, чтоб тебя все увидели с задних рядов, а другое, когда тебя камера снимает вблизи.
Анон, если ты посмотришь старые европейские фильмы и сериалы, то увидишь там много театрального. Играли, как в в театре со сцены, принимали позы и замирали в них, кривлялись лицом. Потому что был переходный период, и еще не понимали, как играть, когда камера тебе прям в лицо может наехать. А теперь помножь это на азиатскую закостенелость: у них и театр своеобразный, не имеющий ничего общего с нашим пониманием актерского мастерства, и культурные привычки. Вот это каменноелицокаменноелицоааменное... пиздецраспидорссилокишвиподеревьям. Но далеко не все японские фильмы и сериалы такие, если хоть и с переигрыванием, но смотрибельные. Китайское кино тоже таким страдало, но их уже попустило (дорамы за три копейки с айдолами не в счет).
про внешний вид актеров пока повисло
А приведи примеры фильмов?
Ты главных героев имеешь в виду?
Ну немножко фанат голливуда, да, сознаюсь.
Вот это, анон, и есть ответ на твой вопрос. Если ты фанат чего-то, то это что-то тебе априори нравится и в сравнении с чем-то другим оно в твоих глазах будет выглядеть круче вне зависимости от объективных показателей. А если эти объективные показатели, типа более качественной пленки, реально существуют, то твое впечатление еще больше усугубится.
Но ты мерзкий. Если ты фанат чего-то конкретно, это не значит, что следует публично обсирать все остальное из этого же класса явлений. В конце концов в твоем любимом голливуде тоже есть многое, про что можно сказать гадость.
про внешний вид актеров пока повисло
Анон, а в старых голливудских фильмах тоже не все красавцы и не все просто хорошо выглядят. Особенно когда только появилась цветная плёнка: это же был ужас, жёлтые сальные рожи у всех, причём, ещё и каменные или постоянно хлопочущие лицом. Многие признанные красавцы на самом деле ну... Не ахти, будем честны, если посмотреть свежим взглядом.
Это не считая того, что в СССР не хватало и грима, и материала на костюмы, и вообще, всего. Тушь "Ленинградская", анон, фасона плюнул-растёр. Крем "Балет".
Очень глупый быстровопрос: что значит "ифчо"?
Китайское кино тоже таким страдало, но их уже попустило (дорамы за три копейки с айдолами не в счет).
Тоже не всё. Например, фильмы Чжана Имоу, снятые в реалистичной манере ("Жить", "Зажги красный фонарь" и так далее) этим как не страдали изначально, так и не страдают.
Он глыба, конечно, бесспорный гений и событие в китайском кинематографе, но не им единым.
Очень глупый быстровопрос: что значит "ифчо"?
"Если что", if чо.
В конце концов в твоем любимом голливуде тоже есть многое, про что можно сказать гадость.
Мне, например, эта лягушачья харя всегда казалась потрясающе уродливой. А вот, секс-символ! Как и Гейбл с его ушами-лопухами, масляной рожей и тараканьими усиками.
Отредактировано (2023-12-28 20:34:53)
Блядь, анон, за что? ебитесь, пожалуйста, со своими харями в голливудоправде и хейте, пожалуйста, ну пжалуйста!
Я не антисоветчик и на звание критика не претендую. Ну немножко фанат голливуда, да, сознаюсь. Просто тред глупых вопросов, вот я и написал. Про бюджет уже понял, про пленку тоже, про внешний вид актеров пока повисло. Уже признал что дурак, хватит напихивать в мою панамку, я уже понял что вопрос задал глупый даже для треда глупых вопросов
Проблема не в вопросе, а в том что ты высрался.
Аноны, а в клипе Троя Сивана One of Your Girls тру девушка танцует или МТФ?
Уже признал что дурак, хватит напихивать в мою панамку, я уже понял что вопрос задал глупый даже для треда глупых вопросов
Не волнуйся, анон, на хс так бывает. Голливуд же неспроста фабрика грез. Многие другие страны больше в реализм всегда старались. Не говоря уж о разной реальности.
Аноны, а в клипе Троя Сивана One of Your Girls тру девушка танцует или МТФ?
Это тру Трой танцует :hat:
фильмы Чжана Имоу, снятые в реалистичной манере
Жить и Фонарь сняты уже в 90-х, к тому времени китайское кино уже попустило от традиционализма. Отсюда и появился Чжан Имоу с его реалистичной манерой.
Кек, ты разрушил мир моего мужа 🤣
возможно, что эта песня посвящена типа "натуралам", которым нравятся мужчины, ему знать не стоит
Кек, ты разрушил мир моего мужа 🤣
Сразу вспомнились 90ые и плакат с Дейвом Гааном в туалете, емнип, Жадана, а также нулевые и "вокалистка" Tokio Hotel
Есть ли в мире известные случаи, когда у взрослого человека коренные зубы выпадали как молочные и потом вырастали ещё одни?
у меня так один зуб вырос в почти 30 лет, вместо того, который сломался, но врач говорит что это и был коренной который вместо молочного, просто молочный в своё время не поменялся. Я не знаю, верить ли врачу, не помню что там у меня выпадало а что нет.
Ароматизаторы в чае, значат, что чай плохой?
Смотря что для тебя "плохой чай". Чай с ароматизатором - это может быть как чайная пыль, смешанная с травой и ароматизаторами, в дешёвом пакетике, так и листовой чай с кусочками фруктов и каким-нибудь привкусом ванили, например.
Это особенности культуры такие? Что нельзя эмоции выражать микродвижениями мышц лица, надо чтоб или эмоций нет, или лицо скривить на максимум?
Это просто ты мало японского кино смотрел.
дёснах есть "запасные" зубы, которые могут всю жизнь так и оставаться там, а могут прорезаться, если им освободят место
где же мои зубы, котопые придут на место выпавших
Смотря что для тебя "плохой чай". Чай с ароматизатором - это может быть как чайная пыль, смешанная с травой и ароматизаторами, в дешёвом пакетике, так и листовой чай с кусочками фруктов и каким-нибудь привкусом ванили, например.
Короче брать подороже. Понял.
Не обязательно, но дешевый может быть и плохим. Есть сетевой магазин Кантата, там много вариантов дорогих чаев с кусками фруктов, ягодами, специями и не очень ядреными химическими отдушками, но сам чай там совершенно нормальный, чаинками.