Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А кофе в Кантате хороший?
Может у вас разные "Кантаты"? У нас, например, в городе их две и они очень разные, в том числе и по наличию плесневелого чая(
Кантата это же вроде франшиза? Так что одна точка не равна другой
Глупый вопрос про шлагбаумы на въездах в ЖК. Для чего они реально нужны? Потому что люди за них готовы глотки рвать. Я безлошадный, так что не понимаю(((
Кантата это же вроде франшиза? Так что одна точка не равна другой
Нет, там отдельно только оффлайн точки и интернет-магазины.
Отредактировано (2023-12-29 14:02:29)
Глупый вопрос про шлагбаумы на въездах в ЖК. Для чего они реально нужны? Потому что люди за них готовы глотки рвать. Я безлошадный, так что не понимаю(((
Ну закрытая территория же. Потому что иначе в твоем дворе будут стоять машины кого угодно. Плюс безопасность.
Ну закрытая территория же. Потому что иначе в твоем дворе будут стоять машины кого угодно. Плюс безопасность.
Безопасность от кого? Шлагбаум можно обойти, а двор с сеткой с другой стороны
Безопасность от кого? Шлагбаум можно обойти, а двор с сеткой с другой стороны
Чтобы не ездили посторонние машины. Меньше езды по двору, меньше шансов, что собьют кого-то. Плюс двор становится несквозным, пробку через него не объедешь.
Чтобы не ездили посторонние машины. Меньше езды по двору, меньше шансов, что собьют кого-то. Плюс двор становится несквозным, пробку через него не объедешь.
А!
Это понял.
Просто у нас немного иначе. Стоят дома буквой П, внутренняя часть закрыта сеткой, а с внешней стороны с двух сторон шлагбаумы. Там даже не двор, но зато парковки, так что подозреваю, что срач из-за парковок
так что подозреваю, что срач из-за парковок
Естественно ))
Вызывает подозрения, что ничего анон про кино не знает.
Еще раз прошу прощения, без иронии, я понял что был неправ. Если что, просто игнорируйте это сообщение, без ответов.
Еще раз прошу прощения, без иронии, я понял что был неправ. Если что, просто игнорируйте это сообщение, без ответов.
Вот ты заебал не вопросом, а своими плясками.
Ты просто тупой, потому что сравниваешь хуй с пальцем. Но ладно, Новый год все таки, иди с богом и не тупи.
Еще раз прошу прощения, без иронии, я понял что был неправ.
Анон, ты еще видео с извинениями сними.)
С праздниками тебя! Не загоняйся.
Голливуд - самая мощная киноиндустрия в мире. Не удивительно, если технически она сильнее остальных. А одежду, прически же тупо показывали какими они были, если кино было о современности. Ну вот так вот она отличалась.
Отредактировано (2023-12-29 14:30:03)
Кинотред для вопросов и рассуждений о кино - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=326
Чтобы чужие не парковались.
Меня всегда интересовало, как скорые/пожарные/газовые аварийки в такие дворы через шлагбаумы проезжают
Меня всегда интересовало, как скорые/пожарные/газовые аварийки в такие дворы через шлагбаумы проезжают
Никак) Но вообще интересно, да.
У нас есть кнопка вызова круглосуточного диспетчера, который может запустить экстренные службы и спецтехнику.
Скорые, например, останавливаются перед шлагбаумом, и родные вытаскивают больного на руках/ведут под руки. Пожарные при острой необходимости могут снести нахуй все вместе с оградой (но не любят, потом замучишься отписываться объяснительными).
В нашем ЖК есть камера, и в УК перед диспетчером экран, обычно он сам видит и открывает проезд мусорщикам, скорой и т.п. Но если не открывает, то телефон на табличке на воротах есть, можно позвонить и попросить открыть. Когда я скорую ждал, то заранее позвонил и предупредил, что скоро приедет скорая.
А в истории холиварки были случаи, когда поциент переставал пепелить, остепенялся и становился адекватом?