Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в истории холиварки были случаи, когда поциент переставал пепелить, остепенялся и становился адекватом?
Есть пациенты, которые просто перестали пепелить онлайн. Стали ли они действительно адекватами, кто знает.
А в истории холиварки были случаи, когда поциент переставал пепелить, остепенялся и становился адекватом?
Ну многие перестают пепелить открыто, половина раздела таких.
По идее все эти шлагбаумы должны открываться для спецтехники, но везде по факту по-разному
Дуневафли. Как минимум не пепелят
А в истории холиварки были случаи, когда поциент переставал пепелить
Кириешка совсем затихла. Дева продолжает иногда нести бред про евнухов и андрогинов, но не скандалит вроде.
Дева продолжает иногда нести бред про евнухов и андрогинов, но не скандалит вроде.
Только к папке Холланда набигала в тви, ага.
Кристина радхипстер с багини.
Почему в банях преобладают мужские дни? Сужу по частным. В одной женщины приходят раз в неделю и во второй точно также. Зачем вообще разделять? Мелкоанон ходил в общественную баню: там был мужской и женский зал.
Не знаю подойдёт ли мой вопрос в книготред,но спрошу тут. Тут есть аноны , которые читали книгу Мурли ,как вы думаете,как сложилась их жизнь ?
Почему в банях преобладают мужские дни? Сужу по частным. В одной женщины приходят раз в неделю и во второй точно также.
Скорее всего, в такие бани ходит больше мужчин, чем женщин, соответственно для них дают больше дней.
Не знаю подойдёт ли мой вопрос в книготред,но спрошу тут. Тут есть аноны , которые читали книгу Мурли ,как вы думаете,как сложилась их жизнь ?
В опросы, может даже, в фандомные.
Глупый вопрос анонам-питерцам. А эрмитажных котиков можно гладить и на руки брать? Не против их воли, разумеется.
Как мужики моют обычную короткую бороду? И моют ли вообще?
А в истории холиварки были случаи, когда поциент переставал пепелить, остепенялся
Да полно мертвых тредов)
Те кто остался тоже не так чтобы прям жгут.
А есть ли разница между Перезагрузкой и Завершением работы и последующим включением на винде?
Влажностью и флорой попахивает с лотка кошки. Что это значит?
Принято ли в странах СНГ одеваться именно в новое по возможности на Новый год?
Я помню такую традицию, мол, хоть какой-то один предмет одежды, но должен быть новым
Вообще такая рекомендация есть, но емнип связана она с китайскими гороскопами.
Именно про СНГ не скажу, но вот северные традиции предписывают иметь что-то новое шерстяное (в более широкой трактовке просто тёплое, зимнее), иначе есть риск что хтонь сожрёт:)
иметь что-то новое шерстяное (в более широкой трактовке просто тёплое, зимнее), иначе есть риск что хтонь сожрёт:)
Ыыы, так вот почему меня тянет вязать именно зимой
Именно про СНГ не скажу, но вот северные традиции предписывают иметь что-то новое шерстяное (в более широкой трактовке просто тёплое, зимнее), иначе есть риск что хтонь сожрёт:)
*Пошел и на всякий случай купил носки*
Аноны, всем спасибо за ответы про новую одежду) Анон просто чёт завис, мол, это традиция или только у его семьи такое
Влажностью и флорой попахивает с лотка кошки. Что это значит?
Пора поменять лоток
Глупый вопрос анонам-питерцам. А эрмитажных котиков можно гладить и на руки брать? Не против их воли, разумеется.
Так они же не ходят по музейным залам, они в подвале живут. Был в Эрмитаже несколько раз, ни одного кота не видел.
Но в вики пишут, что они во дворе летом тусят иногда. Наверное, если во дворе увидишь, никто не запретит погладить.