Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
можно ли играть рок/метал на арфе?
Чтоб прямо тяжелое дж-дж-дж было? В принципе можно, присобачить к арфе дисторшен не так и сложно. Но на фига? у арфы другие приёмы звукоизвлечения, чем у гитары, неудобные для метала, не каждый крутой соляк на ней забацаешь. На ней лучше играть джаз и фолк.
Анон пишет:Плюс большой поток киноагиток, где не столько ценилась актёрская игра, сколько декларативность: румяные доярки и мускулистые строители коммунизма, глядя в камеру, проговаривали лозунги под бравурную музыку. Это сейчас мы про весь этот шлак забыли, а его было очень много.
Анон, ты вообще хоть один советский фильм 60-80 гг видел?
анонс вообще описывает короткий период доярку и строителей в сталинском кино 30хх
Где ж ты раньше был, анон?!!! Я ж уже не успею!!!!!!
Анон, если ты прямо сегодня пойдешь, то успеешь!
Вот да
Трусы надеть? Успеешь, анон, еще целые сутки.
Трусы надеть?
блин, анон. там же сказано новые с любовью выбраные. т.е. их еще надо купить, а не все аноны в странах где в воскресенье все работает
Почему музыка во славу сатаны это всегда рычащий бум-шурум-бурум (всякий блэк-метал)? Разве не логичнее предположить, что сатане угодна изящная томная музыка, под которую удобно развратничать, соблазнять и быть соблазнённым?
Сатану как всегда не спрашивали что ему угодно. А люди посчитали, что его представлять должно то, чем проще пугать тетушек.
А "Sympathy For The Devil" или, например Дьявольская Трель Тартини для тебя тоже рычащий шурум-бурум?
Хм, а я только вчера с любовью выбрала и купила новые трусы. Надевать не планировала, но вы меня заинтриговали, попробовать что-ли)
Флудящие трусы, уйдите уже примерять, пожалуйста.
Флудящие трусы, уйдите уже примерять, пожалуйста.
Ты такой злой, потому что у тебя трусов нету?
Анон пишет:А реально, почему это может быть плохо? Убивает конкуренцию?
Я слышала, что такие бренды помогают удешевить потребительскую корзину, сделать её стоимость ниже реальной. Потому что, допустим, есть хлеб Красная Цена за 12 рублей, но он такое говно, что его покупают только самые отчаявшиеся и бедные старушки (чисто пример, я на самом деле без понятия, говно ли этот хлеб, а то знаю я анонов). А средняя цена хлеба в этом регионе на самом деле рублей 30. Ну и с другими продуктами так же.
Ну а потребительская корзина используется для расчёта прожиточного минимума.
Вопрос напомнил интересную тему про паритет покупательной способности и индекс Биг Мака. Вроде бы в какой-то (латиноамериканской?) стране стоимость Биг Мака специально занижали, чтобы этот индекс повысить. Никто не помнит эту историю?
Анончики, оч глупый вопрос: правильно я понимаю, что подобные курсы - дешёвый вариант инфоцыганства из того, что бесплатно лежит в разных углах инета?
https://puzzlebrain.ru/professions/prof … llustrator
Анончики, оч глупый вопрос: правильно я понимаю, что подобные курсы - дешёвый вариант инфоцыганства из того, что бесплатно лежит в разных углах инета?
Ну вроде того.
Хуже. Это засирание мозгов каким-то бредом. Какая может быть композиция и стилизация, если рисует нейросеть? Такое вмечатление, что взяли оглавление от учебника рисования и какого-то руководства по смм, и рандомным образом оттуда переписали.
Правильно понимаешь. Продажа воздуха, выглядит, будто школьники какие-то сочинили «учебный курс».
Привет ! Как делают иллюстрации к книгам ,если нет описания внешности персов.
Отредактировано (2023-12-31 21:05:16)
Ну в таком случае как иллюстратор представил так и рисует. Бывает что и с описанием внешности персонажей на эти описания забивают
Если автор живой и не неуловимый Джо, то иллюстратор может с ним связаться при желании и уточнить у него всякие моменты по внешнему виду персонажей/пейзажей/зданий
Отредактировано (2023-12-31 21:09:57)
Или издатель дает ЦУ, или "я художник, я так вижу".
Как, как
Без тз - результат хз:))))))))))
Иногда ещё может быть итеративное
типа нарисовали, а аффтар (или редактор, или ещё кто) смотрит и говорит: уши длиннее, волосы рыжЕе, и чтоб лучше было видно что в штанах не пусто, а на мече камень не красный а зелёный
От "я так вижу" до "ТЗ от автора (но чаще редактора)". Он и так не особо читает описания внешности, особенно на потоковых изданиях
Купить
даже если закажу сейчас то приедут где-то в конце следующей недели
а так чтоб просто пойти и купить - мой размер ещё пойди найди
Ну смотри.
Новый год — это "просто дата", придуманная Сталиным для советских граждан, а суеверия можно привязать и к чему-то "поприроднее".
Есть китайский новый год, где-то через месяц. В отличие от нашего, он привязан к лунным суткам, то есть естественным природным циклам.
Есть весеннее солнцестояние.
Есть астрологическое понятие "соляр": когда Солнце оказывается на той же долготе "небесной сферы", что и в момент твоего рождения. Бесплатно рассчитывается в интернете.
В треде астрологии могут подсказать, когда лучше всего провести ритуал на поиск любви.
В конце концов, брось дротиком в календарь, чтобы выявить дату, когда лично тебе лучше загадать желание на новые трусы.
там актёры буквально иногда подают свои реплики с "выходом".
А что это значит?