Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
морские гады объективно страшные же
Я люблю креветок и вообще всякую морскую мелочь, но больше никогда в жизни не куплю лангустов или как там называются эти большие креветки... до сих пор плохо при воспоминании о том, что у них грудная часть, как у пауков, при этом они размером с руку взрослого человека.
Да, морские гады объективно страшные же
Не, ну мидии норм, устрицы там, морские ежи...
У нас вроде был тред рукоделия
Аноны, я потерялся. У нас вроде был тред рукоделия, он жив или там мёртвые с косами? Я фенечки хотел обсудить, куды идти?
Я уверен, что был общий, но сейчас в досуге вижу только несколько разных, про вязание, шитье, что-то еще. Посмотри там.
Как называется это проявление парасоциальных отношений, когда фанаты, глядя на фото с очередного выхода любимчика в свет, вчитывают, как он устал, не выспался, как ему скучно и напряжно на мероприятии? Почему именно такие состояния? Осторожно предполагаю, что чтобы пожалеть и так как бы поучаствовать в его жизни
Как называется это проявление парасоциальных отношений, когда фанаты, глядя на фото с очередного выхода любимчика в свет, вчитывают, как он устал, не выспался, как ему скучно и напряжно на мероприятии? Почему именно такие состояния?
Проекции на человека людьми их собственного состояния.
А есть какие-то нормы по освещению двора ночью? Потому что в нашем дворе внезапно понатыкали фонарей, они горят всю ночь (у нас никто не шароебится по ночам), горят некоторым прям в окна да еще и дохуя ярко. На нижних этажах от мелких фонарей шторы еще спасают, а вот верхние этажи от света высоких уже укрыться не могут. В прошлом месяце в одно таком фонаре лампочка мигать начала, никто не чесался заменить, пока кто-то не разбил ее нахуй.
Нам город в принудительном порядке делал крышу (через жопу, до сих пор доделать не могут) и двор (только этой осенью довели до ума детскую площадку). И все это, пока жильцы не выплатят навязаный кредит, мы не имеем права переделывать. Но снегозадержателей на крышу добились, потыкав в нормы. Может, и в фонарями прокатит какую-нибудь норму найти.
Проекции
Не, ну там вряд ли проекции. По интонации не похоже, да и у человека-фаната разные состояния могут быть (а в данный момент вообще скорее сердца в глазах), но вчитаваются именно описанные выше.
А есть какие-то нормы по освещению двора ночью? Потому что в нашем дворе внезапно понатыкали фонарей, они горят всю ночь (у нас никто не шароебится по ночам), горят некоторым прям в окна да еще и дохуя ярко.
Нормативы именно освещения ставятся "не менее". Но можно присмотреться к санпинам
А как-то регулируется расстояние, на котором фонари ставят? Потому что фонарь чуть ли не в окно впихнутый, по-моему, ненормально. И зачем во дворе ставить одновременно вот такие, которые вдоль тротуаров, и еще такие, которыми проезжую часть освещают на улицах?
Сквичнейший медицинский вопрос про влияние копрофилии на кожу
тут грязной рукой почесался и уже прыщ.
У тебя. Кожа разная у всех
С пауками и прочими скорпионами память предков, я думаю, которые знают, что эти твари могут и укусить, возможно, до смертельного исхода.
Почему музыкальное сопровождение кабуки (и других традиционных японских представлений) такое монотонное?
Классическая восточная музыка вообще не очень-то мелодична на слух европейца, что гагаку, что рага, что макам
фонарь чуть ли не в окно впихнутый, по-моему, ненормально
Если есть городской сайт, куда можно претензии отправлять (типа московского город.мос.ру), попробуй туда пожаловаться и фото приложить.
Гугл предлагает привлекать к решению проблемы управляющую компанию и Роспотребнадзор.
у меня фонарь из подъезда напротив светит прямо мне в глаза даже сквозь шторы. я купила маску для сна, плотно прилегающую к носу.
У анона на третьем этаже так уличный фонарь светил прямо в спальню. Пока папа не залез и не повернул его в сторону… (это было в пгт в десяностые)
Почему люди боятся насекомых и зачастую отказываются их есть, а морские членистоногие нам норм, спокойно едим креветок и крабов, хотя это всё членистоногие и предки типа противных насекомых были как раз милыми креветочками?
В креветках и пр. больше вкусного мяса.
Как сепсис не случается?
Чтобы случился сепсис, нужно очень сильно постараться и долго доводить до этого.
в нашем дворе внезапно понатыкали фонарей, они горят всю ночь (у нас никто не шароебится по ночам), горят некоторым прям в окна да еще и дохуя ярко.
Возможно, у вас все-таки есть один-два инициативных жителя, кто ходит в час ночи со служебной развозки или в 4 утра на нее и добился-таки освещения. Плюс яркое освещение двора значительно снижает число закладчиков и просто гоп-компаний, желающих посидеть в ночи с пивасом на скамеечках - возможно, были жалобы жителей и ситуацию решили несколько улучшить вот таким способом - или просто вписать вас в какую-нибудь локальную программу "Безопасный двор".
Купил лазарную указку, с котом играть
Анон, ты об этом не спрашивал, но считаю важным упомянуть, что с котами играть лазерной указкой не рекомендуют
https://journal.tinkoff.ru/laser-pointe … 0%BE%D0%B9.
Аноны, скажите, упоротость по белому цвету гаджетов прошла, или мне кажется? Вижу, что приблуды белого (и светло-розового) цвета залеживаются и всегда есть в наличии, а такие же, но черные, «извините, уже закончились». И синие, красные, оранжевые и т.д. идут с наценкой. Я тут на днях наушники-вкладыши беспроводные видела черные за одну цену, а синие в три раза дороже
Если у всех людей температура тела ± одинаковая, почему тогда какие-то люди очень тёплые, а другие очень холодные?
Если у всех людей температура тела ± одинаковая, почему тогда какие-то люди очень тёплые, а другие очень холодные?
Терморегуляция разная. Плюс-минус одинаковая температура будет в тех местах, где ее измеряют, а в других местах может и отличаться
Почему у меня на соске растёт волос? Один! Зачем?