Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Он бунтарь
Почему у меня на соске растёт волос? Один! Зачем?
У тебя нарушения в гормонах.
Почему именно такие состояния?
Да какие угодно вообще-то Всякие там "светится от радости" тоже есть сплошь и рядом
Если прям какая-то определённая группа фанатов вчитывает именно эти, то, возможно, это какой-то внутренний фанон
Отредактировано (2024-01-02 11:38:15)
Мне подарили масло для кутикулы, витаминизированное, в таком флакончике с кисточкой. Можно ли это масло мазать на сохнущие пятки, будет ли польза?
Отредактировано (2024-01-02 12:03:21)
Не, ну там вряд ли проекции. По интонации не похоже, да и у человека-фаната разные состояния могут быть (а в данный момент вообще скорее сердца в глазах), но вчитаваются именно описанные выше.
Но это в любом случае проективный механизм, даже если это делается из желания понянчить и присвоить себе. А еще может быть, человек неосознанно на себя примеряет эту ситуацию, его бы вся эта суета и активность напрягла бы. Или он так и на своем корпоративе, например, все проклинал и улыбался, или, там, весь заебанный на стол на всю семью накрывает.
Мне подарили масло для кутикулы, витаминизированное, в таком флакончике с кисточкой. Можно ли это масло мазать на сохнущие пятки, будет ли польза?
Оно в принципе для смягчения, но для кожи пяток может оказаться слишком слабым.
Попробуй. Вреда точно не будет.
А, и может быть эффективнее наносить на влажную кожу.
Отредактировано (2024-01-02 12:57:04)
Аноны, есть ли возможность сделать карту без открытия банк счета? То есть, грубо говоря какой-то пластик, которым можно платить в интернетах. Зачислить или положить на него денег. И пользоваться
Или какие-то кошельки, которые массовоиспользуются. Чтобы быть уверенным что платеж проыдет
Отредактировано (2024-01-02 13:33:36)
Аноны, есть ли возможность сделать карту без открытия банк счета? То есть, грубо говоря какой-то пластик, которым можно платить в интернетах. Зачислить или положить на него денег.
Как вариант, можно открыть виртуальную карту и установить на нее лимит (чтобы с нее в любом случае невозможно было списать много). И пользоваться в интернетах, на маркетплейсах, например.
Чтобы быть уверенным что платеж проыдет
Ты в РФ и тебе нужно оплатить что-то на иностранных сайтах? Или внутри РФ?
Я живу в другой стране. И сейчас приехал на три месяца. Банковский счёт мне по некоторым причинам нежелательно открывать
Анон пишет:Аноны, есть ли возможность сделать карту без открытия банк счета? То есть, грубо говоря какой-то пластик, которым можно платить в интернетах. Зачислить или положить на него денег.
Как вариант, можно открыть виртуальную карту и установить на нее лимит (чтобы с нее в любом случае невозможно было списать много). И пользоваться в интернетах, на маркетплейсах, например.
У меня нет счетов в рос банках ((
Карты без банковского счета не бывает. Карта это физическое воплощение счета
Банковский счёт мне по некоторым причинам нежелательно открывать
Ты можешь пользоваться каким-нибудь qiwi-кошельком, просто сейчас для любых действий тебе придется пройти идентификацию. Не совсем понятно, насколько это для тебя ок
Есть тред финансов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283&p=424
Как замужние женщины делают ночные маски для волос, чтоб спать в пакетах? Или на лицо надо намазать цветное? Длительное, что в ванной не сделаешь. Шуршат рядом на подушке, ходят в точечку и патчах?
Отредактировано (2024-01-02 13:58:14)
По мотивам треда опросов. А как вообще попасть в даркнет?
Как замужние женщины делают ночные маски для волос, чтоб спать в пакетах? Или на лицо надо намазать цветное? Длительное, что в ванной не сделаешь. Шуршат рядом на подушке, ходят в точечку и патчах?
Зависит от отношений с мужем и принятого в семье уклада. Некоторые - точно так же как незамужние, а муж просто рядом существует, некоторые выкраивают время днем, чтобы муж не видел, а некоторые вообще имеют раздельные спальни и каждый в своей шуршит, чем хочет, в одиночестве.
Отредактировано (2024-01-02 14:02:09)
А как вообще попасть в даркнет?
Ты уже в нем
Мы спим в разных кроватях ) Даже когда только встречались, спать не могли вместо. Он часто просыпается, а у меня поверхностный лёгкий сон. Поэтому сразу так и повелось. Даже квартиру покупали с расчетом на то, что ему нужно будет где-то вылерять уголок для лежанки
Не, холиварка же вышла из-под блокировки
А не обязательно быть блокнутым,чтобы быть в даркнете
Пенсионеры! Он и явно все поголовно сидят в даркнете и не подозревают об этом, надеюсь. Потому что если заглянуть в их историю браузера или хотя бы взглядом зацепить, что они там смотрят-читают. Я такое специально ищу, найти не могу, а им просто "само выскочило".
Почему глаза называют глазными яблоками? Насколько сильно нужно ебнуться, чтобы посмотреть на глаз, на яблоко, снова на глаз и решить "хмм, почти одно и то же". Почему не глазные шары? Даже глазной редис был бы логичнее - по размеру больше похоже, и при некотором желании глазной нерв можно счесть похожим на корневище редиса.