Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ему положено новое от государства?
Анон, там куча нюансов, как обычно. Есть тема юридических вопросов, спроси там, возможно, получишь более толковый ответ.
В некоторых случаях государство выдает жилищные сертификаты или что-то вроде компенсации на ремонт, плюс компенсацию за утраченное имущество, но там реально много условий и оговорок. Еще могут предоставлять временное жилье из т. н. маневренного фонда, и это тоже жопа.
Как понять искусство балета? Вот ты не знаешь особенностей сюжета в постановке и нюансов выполнения техники, значит придешь иы на балет и ничего не поймешь? Нужно заранее готовиться?
придешь иы на балет и ничего не поймешь
И не надо. Сначала смотришь, потом еще смотришь, потом начинаешь понимать. Как с любым другим искусством, если оно тебе нравится и интересует.
Как понять искусство балета?
Посмотри на ютубе выступления знаменитых танцоров прошлого. Потом сравни с современным балетом. Либо увидишь разницу, либо нет.
Вот ты не знаешь особенностей сюжета в постановке и нюансов выполнения техники, значит придешь иы на балет и ничего не поймешь?
Был в балете: мужики девок лапают.
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Я пишу, а слезы душат и капают,
Не давай себя хватать, моя лапочка!
Нужно заранее готовиться?
Я посмотрел несколько постановок по уже знакомым сюжетам, типа Ромео и Джульетты, это помогло сразу наладить эмоциональный коннект, что ли. И уже в процессе понял, что мне нравится в балете, а что нет.
Вот ты не знаешь особенностей сюжета в постановке и нюансов выполнения техники, значит придешь иы на балет и ничего не поймешь? Нужно заранее готовиться?
Можно не понять, но насладиться красотой костюмов, декораций и пластики человеческого тела, а можно заранее изучить постановку, примерный сюжет (с этим часто продают программки на месте), чтобы по ходу понимать, что происходит на сцене. С оперой так же. Ну и со временем появится насмотренность.
Отредактировано (2024-01-02 18:46:58)
Как понять искусство балета? Вот ты не знаешь особенностей сюжета в постановке и нюансов выполнения техники, значит придешь иы на балет и ничего не поймешь? Нужно заранее готовиться?
Почитать сюжет можно и на вики, но по сути в балете он выражается танцем и в целом должен считываться. А в целом оиьо нравится либо нет.
Но ещё важно чтобы исполнение было качественным, так что стоит ходить на хороших танцоров и танцовщиц, у которых как минимум точно с техникой все в порядке.
Ну и можно ещё иметь в виду что в балетет есть разные стили и направления и если одно не нравится, то может понравиться другое
Вот ты не знаешь особенностей сюжета в постановке и нюансов выполнения техники, значит придешь иы на балет и ничего не поймешь?
Вообще принято в театральные программки к спектаклю включать синопсис либретто, откуда предполагается узнать сюжет, чтобы можно было следить за происходящим на сцене.
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Я по-новому взглянул на пуанты
Помню, в детстве, я очень радовался, что красивые люди красиво танцуют в трусах и их (трусы) видно Это главное
Помню, в детстве, я очень радовался, что красивые люди красиво танцуют в трусах и их (трусы) видно
Кстати, мне настолько не заходят стандартные пачки балерин и слегка кринжуют непристойно обтягивающие все детали леггинсы балерунов всегда радуюсь когда вижу нестандартную балетную одежду, типа платьев до колена.
Но... оно обтягивает.
У мужиков вот такой бандаж под лосинами. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бандаж_балетный
У мужиков вот такой бандаж под лосинами.
Блин, ну я не имел в виду, что лосины обтягивают гениталии как вторая кожа, ну мне просто не нравится пялиться на откровенно показанные мужские жопы и пах, вот такой я целомудренный анон тупо конечно, но чо уж.
вот такой бандаж
«Носить трико и демонстрировать свою анатомию было и остаётся сложной задачей для каждого начинающего танцовщика, испытывающего социальный дискомфорт и, вероятно, уже сталкивавшегося с поддразниваниями сверстников за занятие танцами. Но ситуация меняется, всё больше мест, где можно получить инструкции об особенностях, подходящих моделях и размерах бандажей»
Какая неожиданно душевная вики
Смотря на какой балет придешь.
Из классики Жизель, Дон Кихот, Конек Горбунок отлично заходят без всякого знания, ты и так все понимаешь, что происходит на сцене, один раз пролистав либретто.
Техника, постановки, язык жестов - это ботва все. Познается вместе с просмотром.
У артистов балета трико ничего не обтягивает, там вкладыш специальный
А вот неееет, бывает, что забыл белт и ракушку и попал на промофото!
Пуанты не белые, они бежевые.
Пуанты такие, какие нужны в спектакле.
Она стандартная для романтических балетов вроде Жизель или Сильфиды
+1. Шопенки классические. Есть еще укороченные, это уже Спартак всякий. Есть и длинные платья.
Почему некоторые посты в кмп по слогу так сильно напоминают книги Донцовой?
Как замужние женщины делают ночные маски для волос, чтоб спать в пакетах? Или на лицо надо намазать цветное? Длительное, что в ванной не сделаешь. Шуршат рядом на подушке, ходят в точечку и патчах?
Если с мужем нормальные отношения, то так и ходят. Если муж душнила, то тайком от него. Но, имхо, лучше никакой муж, чем такой.
Пните, в каком треде спросить.
Заполняю заявление на загран. Надо название должности, на которой я работал, я договор сверху донизу прочитал, нигде нет, я "исполнитель", оказывающий заказчику перечень услуг. Какую должность писать?
Почему некоторые посты в кмп по слогу так сильно напоминают книги Донцовой?
Да небось те же литнегры пишут
В зависимости от того, какие услуги оказываются. Я бы писал должность, соответствующую услугам, а в скобках указал, что по договору ГПХ.