Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да небось те же литнегры пишут
А зачем там писать что-то на заказ?
Пните, в каком треде спросить.
Заполняю заявление на загран. Надо название должности, на которой я работал, я договор сверху донизу прочитал, нигде нет, я "исполнитель", оказывающий заказчику перечень услуг. Какую должность писать?
Это тебе надо посмотреть приказ о назначении, либо трудовую книжку.
Но вообще, вроде можно на эти работы на отцепись заполнять, там не проверяют особо (вроде).
Почему в поезде в сумке еда всегда воняет?
А зачем там писать что-то на заказ?
За деньги?
Площадке посещаемость, авторам бабло.
Почему в поезде в сумке еда всегда воняет?
Не знаю насчёт всегда, но в целом, в поезде ты больше проводишь времени в закрытом помещении с сумкой, набитой едой, чем в других ситуациях, поэтому успеваешь прочувствовать все оттенки запаха.
Отредактировано (2024-01-02 21:34:15)
, есть ли возможность сделать карту без открытия банк счета
Есть яндекс пей базового уровня без идентификации пользователя, там лимит 15к что ли в месяц, есть озон карта, тоже без идентификации, но она тогда только для озона. Для обоих нужен только номер телефона. Поскольку телефон все равно по паспорту, тебя можно идентифицировать в итоге, и счёт все равно заводится, но например на сайте фнс их не видно
есть ли возможность сделать карту без открытия банк счета
Анон, в данный момент в РФ не распространены prepaid карты. Так что ты либо делишься своими данными с банком (с государством ты ими поделился при въезде в страну), либо пользуешься картой кого-то из знакомых и родственников, добавив ее в какой-нибудь Мир-пэй (учти, это только с их ведома и согласия, потому что кроме цифр на карте тебе понадобится код из смс-подтверждения).
Если у тебя нет гражданства РФ с действующим документом, подтверждающим его или хотя бы документа, подтверждающего право твоего легального пребывания на территории РФ, с оформлением чего-то в банке может быть сложно. Если ты собрался использовать карту поделившегося с тобой непуганого родственника/друга для целей менее легальных, чем покупка булки в Пятерочке или бургера во Вкусе очка, то потом сложно уже будет тому человеку, ему придется объясняться или по 115-ФЗ или по вопросам ТК.
В чем вообще удовольствие от кальяна? Мне пару раз давали друзья попробовать, но прикола я так и не понял, лучше бы орбит пожевал.
В чем вообще удовольствие от кальяна?
Просто очень крепкое курево.
Как понять искусство балета? Вот ты не знаешь особенностей сюжета в постановке и нюансов выполнения техники, значит придешь иы на балет и ничего не поймешь? Нужно заранее готовиться?
Смотря какая цель. Если для удовольствия, то просто сходи посмотри. Только в театр со своим зданием, а не гастролеров на чесе и на хорошее место. Если удовольствие получишь, значит, оно. Если нет... ну ты понял.
Можно программку купить. Там либретто, но по большому счету можно смотреть просто как танцы.
Еще можно заранее прикинуть в какую сторону тебе интересно - сюжетную классику, на музыку Чайковского, более современный танец без сюжета... Можно на ютубе посмотреть куски разных балетов и понять какой хореограф нравится, но честно говоря, в зале все совсем не так смотрится, как на видео. Это только общее направление может подсказать.
Ну и сейчас у нас сложно со многими зарубежными хореографами. Многое поснимали и современный танец, который только-только догнал мир после советов, опять скатился, двух лет не прошло.
Насчет анатомии танцовщиков в темных трико почти не видно, зато в светлых видно все.
Там смысл в том, что нужно видеть мышцы, тело, потому так обтягивает и подчеркивает.
Отредактировано (2024-01-02 22:50:05)
А есть ли какая-нибудь безвредная трава для курения?
Не табак, не наркотик, не конопля и подобное.
Нравится курительная трубка как эстетический объект, но не хочется проблем на ровном месте
Вкусный, мягкий, фруктовый дым, вот это всё.
Я до сих пор помню ошалевшие глаза кота хозяйки квартиры, где мы пробовали кальян, и неподдельное страдание на его морде, когда он вставал на дыбы и свешивался с балкона, чтобы подышать. "Что же вы творите, ироды?!." - безмолвно вопиял он. Нам было в тот момент море по колено, но я представляю себе, какой этот дым на свежий нос "мягкий" и "вкусный".
Еще можно заранее прикинуть в какую сторону тебе интересно - сюжетную классику, на музыку Чайковского, более современный танец без сюжета...
Главное не Шахерезаду Да и не стал бы я советовать Чайковского для начала, он обычно долгий дохуя. Прокофьев наше все, имхо
Анон, любое курение - это вдыхание продуктов сгорания, оно ВСЕГДА вредно, даже если у сжигаемого нет еще каких-то дополнительных спецэффектов.
Анончики, привет, залетел к вам с мороза. Может, кто-то подскажет, какие есть наиболее простые варианты сейчас оплатить забугорный сервис человеку, у которого только ру-карта? Хочу подписку на Ютуб оформить, и на Патреон желательно. Как это сделать чайнику самым топорным из возможных способов? У кого ни спрашивал по знакомым - ни у кого западных карт нет, чтоб обменяться денежными знаками(
Может, кто-то подскажет, какие есть наиболее простые варианты сейчас оплатить забугорный сервис человеку, у которого только ру-карта?
Что глупого в этом вопросе?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283&p=424 тред финансов
Анон пишет:Может, кто-то подскажет, какие есть наиболее простые варианты сейчас оплатить забугорный сервис человеку, у которого только ру-карта?
Что глупого в этом вопросе?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283&p=424 тред финансов
Спасибо большое, анончик, я в основном по фандомным темам тусуюсь. Даже не знал, что есть целая тема финансов вот я лох
Аноны, а как устроено распределение заказов у служб доставки еды типа ЯндексЕды, Деливери, курьеры могут в плохую погоду просто не брать заказы, если не хотят работать? И, допустим, если никто не захочет вести заказ, будешь сидеть без еды. Или у них там заранее распределенные смены/нормы и ты мудак, если заказываешь картоху фри в минус двадцать/ливень/извержение вулкана, потому что какой-то несчастный будет вынужден ее довезти?
В такси, например, в плохую погоду либо цена х5, либо просто не приезжают, желающих нет. А там?
Отредактировано (2024-01-03 03:41:23)
ты мудак, если заказываешь картоху фри в минус двадцать/ливень/
безотносительно распределения, ты странный, анон. То есть давать людям работу в плохую погоду - мудачество, а оставить курьера на пару недель без источника дохода, потому что чот морозненько - добрый поступок? А жрать он, прости, что будет?
Опять?!
Почему не бывает спреев для глаз вместо капель? Удобнее же наклоняться, чем запрокидывать голову...
И, допустим, если никто не захочет вести заказ, будешь сидеть без еды
Да. Меня так вкусвил кинул. Причем в нормальную погоду.
Люди работают на работе. Они не в рабстве. Есть сменная работа, есть разовая. Курьеры самые частые кидалы в общепите, могут просто взять и не выйти, и что та им сделаешь прямо сейчас, когда у тебя заказы горят.
Я вчера пару часов гулял по городу и за все время встретил одного-единственного доставщика с рюкзаком на велике, не помню уж чей там цвет красный. Обычно их десятки всех цветов в это время, зимой в том числе. Не думаю, что один-единственный человек на весь наш район хотел заказать доставку 1 января, но курьеры определенно не хотели в праздник работать, да и холодно. Один захотел, кому-то повезло.