Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А вот система "если опоздает, то еда бесплатно" - полная жопа. Спишут с курьера
Отредактировано (2024-01-03 04:58:30)
То есть давать людям работу в плохую погоду - мудачество
Часто вижу в твиттере посты типа "Думайте о курьерах, не заказывайте свое сраное пирожное в плохую погоду/ночью/тяжелое!" и т.п. Т.е. с точки зрения части курьеров, видимо, мудачество. Спрашиваю, как там все устроено, потому что мало ли, что в твиттере пишут, может, это не курьеры пишут или отдельные немногие курьеры считают это проблемой.
Мне, например, не приходило в голову, что на заказ из магазина весом в 20 кг могут отправить человека на велике, а не на машине. Из интернета узнал, что еще как могут
ты странный, анон
Мне интересно, может ли курьер Яндекс Еды и Деливери не выходить в минус 20, если не хочет, или это работа с установленным графиком, как у этого анона, например. Странный я или нет, мне не интересно.
Отредактировано (2024-01-03 05:03:42)
работа с установленным графиком, как у этого анона, например.
График свободный, но смена берётся заранее и отменить её нельзя
График свободный, но смена берётся заранее и отменить её нельзя
Спасибо, понятно) А не знаешь, насколько заранее, за день или за неделю?
Спасибо, понятно) А не знаешь, насколько заранее, за день или за неделю?
Если говорить именно за Я.еду (ДК входит сюда же), то смены появляются в субботу, можно взять сразу, можно потом, если они останутся. Отменить можно за день до смены до 12 дня. Можно просто не выйти и заплатить штраф.
Можно не брать определенную заготовленную сервисом смену, просто открыть, когда удобно и выполнить хоть один заказ, хоть десять, хоть 0. Сейчас с этим чуть сложнее, потому что сделали возможным открытие свободной смены только в зонах с высоким спросом, но в -20 вряд ли с этим есть проблема
Про другие курьерские службы не знаю.
Курьер может не выходить в плохую погоду и получать 0 заработка. Всё просто) Стажа нет, больничных нет, отпускных нет. В целом никто карьера не заставляет быть курьером.
И главное чувствительным снежинкам глубоко похуй на тех же врачей)
Почему не бывает спреев для глаз вместо капель? Удобнее же наклоняться, чем запрокидывать голову...
Может потенциально травматично?
У круглой сушилки для белья с прищепками, на которую в аниме девочки трусы вешают, есть какое-то свое название?
какой этот дым на свежий нос "мягкий" и "вкусный".
Отличный
И главное чувствительным снежинкам глубоко похуй на тех же врачей)
Вызов скорой - экстренная мера. Никто же не говорит, что вот допустим сегодня прекрасный день, чтоб уронить на себя чайник горячей воды или чтоб инсульт ебнул? А заказать пироженку из вкусвилла первого января - прихоть.
А заказать пироженку из вкусвилла первого января - прихоть.
Как будто что-то плохое. Магазин открыт? Доставка работает? Какие еще вопросы?
А заказать пироженку из вкусвилла первого января - прихоть.
Это все просто удобный способ постоять на табуреточке. Можно ещё про ужасные пластиковые пакеты постоять, например.
Можно ещё про ужасные пластиковые пакеты постоять, например.
Можно. А лучше запретить их к хренам на государственном уровне
У круглой сушилки для белья с прищепками, на которую в аниме девочки трусы вешают, есть какое-то свое название?
https://ozon.ru/t/Z2ReWbA
Подвесная/навесная сушилка для белья
Вешалка-сушилка
Вызов скорой - экстренная мера
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХК, сразу видно человека, не работающего в больнице. Реально экстренных случаев дай бог 10-15% в сутки. Остальное типа соплей, синяка двухнедельной давности или давления 121/90.
Пойду закажу себе пироженку назло тебе) Только вот почему то я плачу денежку(((( Эх....
Можно ещё про ужасные пластиковые пакеты постоять, например.
Настоящее зло женские прокладки!
Жаль, конечно, зря они это
Бандаж под трико это просто эластичные стринги. Он сглаживает очертания, конечно, но и только лишь.
* анон смущенно почувствовал себя девочкой из аниме*
Сушилка для белья подвесная с прищепками:)
Я приватно зову ее Трусохватом:)
заказать пироженку из вкусвилла первого января - прихоть.
я помогаю людям получать средства к существованию за честный и легальный труд. Поэтому я заказываю клинеров и доставку, да.
Конкретно о пироженке: мне кажется, что пироженку курьеру везти проще , чем, скажем бутыль воды для кулера и мешок собачьего корма; хотя вода и корм -это необходимость, а пироженка- прихоть.
Отредактировано (2024-01-03 11:49:11)
мешок собачьего корма;
Мхахахаха, в пункты самовывоза и штанги заказывают, и гантели, и блины в штангам, и корма 25 кг. И глубоко снежинкам похуй, как сотрудница ПВЗ это таскать будет.
Глупый вопрос, тем более от меня. Я очень слабослышащий анон, ношу аппарат (иногда не ношу). Вопрос: люди со слуховым аппаратом разговаривают по телефону? Я просто как слуха почти лишилась, так и переписываюсь только.
Глупый вопрос, тем более от меня. Я очень слабослышащий анон, ношу аппарат (иногда не ношу). Вопрос: люди со слуховым аппаратом разговаривают по телефону? Я просто как слуха почти лишилась, так и переписываюсь только.
Так уровень потери слуха у всех разный ж. А еще может быть же кохлеарная имплантация.
в пункты самовывоза заказывают .
С точки зрения любви к себе самому вот это всё стоит заказывать как раз не в ПВЗ , а на дом.
Отредактировано (2024-01-03 12:01:38)