Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так уровень потери слуха у всех разный ж. А еще может быть же кохлеарная имплантация.
Я просто стесняюсь проверять, вдруг нет или вдруг там так плохо слышно, что не майся ерундой.
Вопрос: люди со слуховым аппаратом разговаривают по телефону?
Я разговариваю, нормально слышно (ну, от говорящего еще зависит, конечно, но в целом ок)
Раз уж речь про слух. Мой брат всю жизнь одним ухом лучше слышит живой звук, а другим — все, что через технику. То есть когда нужно поговорить по телефону, всегда к левому уху прикладывает, потому что может не разобрать, если приложит к правому. Да и наушник у него часто только в левом ухе, потому что в правом как будто звук тише. И поворачивается правой стороной, если нужно внимательно слушать собеседника вживую. Есть этому какое-то объяснение?
У круглой сушилки для белья с прищепками, на которую в аниме девочки трусы вешают, есть какое-то свое название?
Octopus hanger
У бывшей остался мерч из того места, где она раньше работала: кружка с логотипом, дождевики, сумка, шарфы тёплые.
Хочет их выставить на Авито, за шарф хочет попросить тысяч 20 рублей. Я говорю, не слипнется ли, она говорит, кто не рискует.
Как думаете, купят шарфик с логотипом ушедшего банка? За такую цену. Или я права?
Или я права?
Узнаешь в треде опросов!
Узнаешь в треде опросов!
Блин! Думал, я там! Сорри.
Как думаете, купят шарфик с логотипом ушедшего банка? За такую цену. Или я права?
Я думаю правообладатель товарного знака выкатит иск.
Так организации нет.
Чтоб выкатить, надо ещё найти. На этих Авитах черт ногу сломит
Или там сложнее?
Я не понял. Банка не существует. Значит, и правообладателя тз тоже?
А с какого перепугу условного правообладателя должна волновать _перепродажа_ мерча?
Не попробует, не узнаете) Какой только ерунды люди не покупают, может и у вас покупатель найдется. А правообладателю выкачивать нечего, она же не сама эти вещи со знаком изготовила на продажу, а если тебе что-то подарили, ты имеешь полное право это продать.
Что делать, когда кажется, что легче никогда не будет?
К врачу за колесами?
Что делать, когда кажется, что легче никогда не будет?
Сходи в Мозгоправку, в Доску жалоб. Пожалуйся, может, обсуждение с анонами наведет на более позитивные мысли.
Глупый вопрос, тем более от меня. Я очень слабослышащий анон, ношу аппарат (иногда не ношу). Вопрос: люди со слуховым аппаратом разговаривают по телефону? Я просто как слуха почти лишилась, так и переписываюсь только.
У мамы слуховой аппарат мог подключаться к телефону по блютусу. Но она этого не понимала, потому просто подносила телефон к с/аппарату. Но слышала плохо, звук из динамиков у нее воспринимался хуже, чем живая речь.
как раз не в ПВЗ , а на дом
Это хорошо, когда есть доставка на дом. У нас только в ПВЗ. Хорошо, если он есть близко к дому.
Мой брат всю жизнь одним ухом лучше слышит живой звук, а другим — все, что через технику. То есть когда нужно поговорить по телефону, всегда к левому уху прикладывает, потому что может не разобрать, если приложит к правому. Да и наушник у него часто только в левом ухе, потому что в правом как будто звук тише. И поворачивается правой стороной, если нужно внимательно слушать собеседника вживую. Есть этому какое-то объяснение?
Разная звуковысотная чувствительность. Одно ухо лучше слышит одни частоты, другое - другие. Причины могут быть разные, от серной пробки до последствий болезни или побочки от лекарств, долбанувших неодинаково по тому и другому уху.
Может потенциально травматично?
Как вариант, анон!
Аноны, а как устроено распределение заказов у служб доставки еды типа ЯндексЕды, Деливери, курьеры могут в плохую погоду просто не брать заказы, если не хотят работать? И, допустим, если никто не захочет вести заказ, будешь сидеть без еды. Или у них там заранее распределенные смены/нормы и ты мудак, если заказываешь картоху фри в минус двадцать/ливень/извержение вулкана, потому что какой-то несчастный будет вынужден ее довезти?
В такси, например, в плохую погоду либо цена х5, либо просто не приезжают, желающих нет. А там?
В Яндекс.еде примерно так же, ценник на доставку резко увеличивается. Вот щас из макдака привезут за 400 рублей против обычных 89. Если тебе прямо смерть как хочется картошечки фри, плати.
Или у них там заранее распределенные смены/нормы
Они не трудоустроены в Яндексе и поэтому могут не работать, если не хотят. Как таксисты, да. В отличие от врачей, продавцов и водителей, которые являются сотрудниками и выходят на работу по графику.
Они не трудоустроены в Яндексе и поэтому могут не работать, если не хотят.
С чего? Там есть штрафы. Вроде копеечные, но... Плюс норма часов. Минимальная, да.
С чего?
Они самозанятые же.
А норму часов можно и не в морозы отработать, не гробя здоровье.
Отредактировано (2024-01-03 16:37:50)