Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Магам по какой-то причине здоровье менее важно, чем маглам?
А у магглов прям здоровье приоритет?
Анон пишет:Другой вопрос, почему нельзя было каким-то заклинанием или зельем сделать хорошее зрение
Емнип, какое-то объяснение этому в каноне было, типа трудно исправить врожденные болячки, это приобретенные легко, но могу ошибаться.
А в генную инженерию они не верят и потому не развивают её магическую разновидность
Почему от гирлянд становится уютнее?
Понятное дело, что не всем, но все же советы "украсить комнату гирляндой для создания уюта" существуют, а значит какому-то немаленькому проценту становится.
Маглы прямо очень страдают, когда со здоровьем творится хуйня, отказываются идти на работу
То-то в разных тредах регулярные срачи, что ебучие превозмогаторы ходят больными на работу и заражают всех вокруг
Не то чтобы это было хорошо и правильно, но пренебрегать здоровьем, пока не начнут отказывать органы, вполне свойственно человеческой натуре, мой рептилоидный друг.
Вообще да, мой рептилоидный друг.
То-то медицина у нас на первом месте в бюджете
А в генную инженерию они не верят и потому не развивают её магическую разновидность
Генная инженерия пошатнет их скрепы, ты чо, еретик!
Понятное дело, что не всем, но все же советы "украсить комнату гирляндой для создания уюта" существуют, а значит какому-то немаленькому проценту становится.
1. Ассоциации с детством
2. Разнообразие
3. Ассоциации с праздником в целом
Отредактировано (2024-01-05 01:09:00)
Это потому что нами правят рептилоиды, у них другие любимые пунктики
Вот так же и у бабочек магов
То-то медицина у нас на первом месте в бюджете
Те, кто распоряжаются бюджетом, о своем собственном здоровье очень даже заботятся, это здоровье холопов - десятый приоритет после тк-темы и попилов.
Анончики, а это все точно не оффтоп тут?
Ну от света в принципе становится уютнее.
Смотря какие гирлянды, кстати, если там стробоскоп бешеный кислотных цветов, то нет.
А так - мягкий рассеянный свет нам больше подходит, чем яркий точечный.
А если ещё и тёплый жёлтый, то вообще хорошо.
Я бы ставила на ощущение праздника
Маленькие огоньки, как звезды. Красиво.
Анон несколько раз встречал в стихах тему: некий крестьянин молился богу и тот посылает ему ангела с условием "У тебя будет все, при условии, что твой сосед получит этого же вдвойне", на что крестьянин желает "Пусть издохнет у меня корова, чтоб сосед недосчитался двух." Вопрос: а какая крестьянину корысть-то от того, что у соседа умрут две коровы?
какая крестьянину корысть-то от того, что у соседа умрут две коровы?
Сделал гадость - в сердце радость
Вопрос: а какая крестьянину корысть-то от того, что у соседа умрут две коровы?
Это не корысть, это неприязнь к соседу.
на что крестьянин желает
есть еще в варианте анекдота "боже, выколи мне глаз"
Наверняка этот вопрос здесь уже задавали не меньше десяти раз, но я ещё попытаюсь.
Что, по логике поговорки, со стеклянным половым органом сделает умный человек? Зачем он ему вообще?
Что, по логике поговорки, со стеклянным половым органом сделает умный человек? Зачем он ему вообще?
Судя по всему умный человек пресловутый стеклянный хуй поставит аккуратно на полочку и будет любоваться или еще как-нибудь использует (успешно и аккуратно). И при этом не разобьет и не порежется.
Отредактировано (2024-01-05 05:43:11)
Я так понимаю, умный человек как раз поймёт, что вещь это несуразная, и не надо с ней ничего делать. Ну или будет аккуратно с ним обращаться. А вообще, стеклянные хуи существуют, я помню как-то очень давно в треде секс игрушек кидали ссылки на стеклянные дилдо.
А вообще, стеклянные хуи существуют, я помню как-то очень давно в треде секс игрушек кидали ссылки на стеклянные дилдо.
Серьёзно? Тогда они должны быть из небьющегося стекла или оргалита (защита от дурака).
Серьёзно? Тогда они должны быть из небьющегося стекла или оргалита (защита от дурака).
Наверное, я не вникал. Один у меня долго был в избранном, потому что красивое, но потом удалил, т.к. покупать не планировал)