Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Серьёзно? Тогда они должны быть из небьющегося стекла или оргалита (защита от дурака).
Я тоже видел такие на картинках. И, насколько я понял, они отлиты из стекла. То есть легко биться не должны.
Но дурак из поговорки - потому и дурак, что и разобьет и порежется.
Тогда они должны быть из небьющегося стекла или оргалита
Эээ. Ты оргалит с оргстеклом не путаешь?
Мне 45 лет. Я играю зайчика на новогоднем детском утреннике. Где моя жизнь повернула не туда?
Мне 45 лет. Я играю зайчика на новогоднем детском утреннике. Где моя жизнь повернула не туда?
Если тебе это нравится, нигде. Если нет, то все проблемы из детства.
Все так и должно быть, анон, расслабься и получай удовольствие
Тебе это нравится? Тебе за это платят?
Сверни в мозгоправку
Кто тебе сказал, что она повернула не туда?
Анон в прошлом уже году трижды в разных дворах побывал Снегурочкой, хотя отбивался, как медоед. Но дед Мороз и Снеговичок оказались убедительнее Так что все норм)
Я не понял ты пожаловаться пришёл или похвастаться?) Миляр в 60 лет первый раз Бабу-Ягу сыграл. Прикинь, анон, какие у тебя перспективы
можешь привести пример станции?
Д4 на Савёловском вокзале. Там ещё Д1 есть и вот на неё есть терминалы, а на Д4 не нашёл. Другую станцию, где не было, я не помню, но она была в направлении на подольск и там даже вокзала или вестибюля не было. Просто платформа в чистом поле.
Почему король из Бременских постоянно ест яйцо?
Судя по всему, любит и считает полезным (Скушай, доченька, яйцо диетическое)
Хотя вообще с яйцами на протяжении истории у СССР были сложные отношения
Зайчика-зомби или вампира? Или просто мёртвого зайчика? Возможно, жизнь пошла не туда у утренника
Яйцо и ложка вероятно заменяют Королю регалии власти — скипетр и державу: яйцо — державу, а ложка — скипетр. В пользу этого факта говорит то, что подставку с яйцом Король всегда держит в левой руке в которой обычно монархи держат державу, а в правой — ложку, в которой принято держать скипетр. Таким образом Король парадирует средневековых правителей.
Любовь Короля к яйцам породила множество теорий относительно этой его одержимости. Среди них есть теория о том, что Король хочет похудеть и находится на яйцевой диете, а с яйцами не расстаётся так как всегда голоден. Также есть теория, что такой выбор рациона связан с опасностью отравления, во времена королей считалось, что в яйца добавить яд невозможно. Есть также теория, что Король ест сырые яйца просто для того чтобы улучшить свой голос, а в народе считается, что сырые яйца могут помочь голосовым связкам.
Может себе позволить
Эээ. Ты оргалит с оргстеклом не путаешь?
Охблин, прости.
Как отличить голод от изжоги?
Это два разных чувства.
Голод в животе. Изжога в горле.
Когда вы там уже нас захватите, мы заебались(
Голод - тянет в животе, изжога - жжёт в горле, неприятно глотать.
Это два очень разных чувства, я б ещё понял если вопрос был как отличить жажду от изжоги.
Отредактировано (2024-01-05 10:30:54)
Изжога в горле.
Анону было сегодня лет...
как отличить жажду от изжоги
От жажды хочется пить, ну сохнет горло, а от изжоги не сохнет, а горит и жжёт и это пиздец мерзко, никогда не перепутать. Тебя тоже на пересдачу по человековеденью, но ты хоть старался.
Желудочный сок поднимается, и потому жжётся. Обычно когда изжога не доходит до горла, мы её не чувствуем. Жжение вниз по пищевода могут чувствовать люди либо с язвой либо с большой чувствительность. Но обычно главный симптом изжоги - неприятное чувство в горле и отрыжка при которой Желудочный сок наверх и поднимается
Анон пишет:как отличить жажду от изжоги
От жажды хочется пить, ну сохнет горло, а от изжоги не сохнет, а горит и жжёт и это пиздец мерзко, никогда не перепутать. Тебя тоже на пересдачу по человековеденью, но ты хоть старался.
Мне не нужно пересдавать, жажда и изжога хоть из одной области на теле человека. Рот и горло хоть поближе к друг другу чем пузо к горлу. Поэтому у говорю что вопрос про жажду был бы не настолько странным, но все ещё странным.