Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кмк, если желудочный сок аж до горла дошел - то это уже не изжога, а рвота
Не рвота, а т.н. "заброс". Но это относительно редко происходит, как правило, жжет в нижнем отделе пищевода, изматывающая такая боль, может быть без гастрита и язвы, довольно распространенный симптом.
Рептилоид разлогинся. Чтоб произошла рвота - то что внутри должно выйти наружу. Когда "стоит в горле" - это не рвота
Можно ли второй раз использовать дрип-пакетик кофе? Я имею в виду, для новой чашки кофе
Можно ли второй раз использовать дрип-пакетик кофе? Я имею в виду, для новой чашки кофе
Можно, не отравишься.
Как поздравить человека, у которого скоро родится ребёнок? "С пополнением" как-то стремно звучит, да ведь и нет ещё пополнения. "С прибавлением в семье" тоже такое себе.
Я бы потом поздравила, как родится.
Обычно когда изжога не доходит до горла, мы её не чувствуем.
А когда чувствуешь прямо у ямочки, где ключицы, то это изжога? После черного хлеба так у анона.
Технически можно, но скорее всего кофе получится очень слабый.
Почему у меня не получается чихать тихо? Я вообще при чихании не могу контролировать этот процесс, организму вот прям надо громко и долго прочихаться. При попытке хотя бы чуть тише - ощущение, что все дёсны, зубы, глаза наружу выпрыгнут. Но у других же получается тихо.
Почему у меня не получается чихать тихо?
Особенность организма. Кто-то чихает тихо, кто-то громко. Это не потому что они умеют контролировать процесс, просто их чих так устроен.
Почему у меня не получается чихать тихо?
Когда захочешь чихнуть, попробуй зажать переносицу и крылья носа, мне помогает смягчить выброс
Почему, когда некоторым людям указываешь на то, что у них козявка из носа торчит/сера из уха вытекает/они испачкались (и все это дело можно исправить буквально за ПАРУ СЕКУНД 100%!!!), у них сгорает жопа и они начинают на меня агриться? И что делать с такими людьми? Не указывать им на это, и пускай ходят с козявкой на лбу, смешат народ?
А нельзя ли создать тред набросов специально для рептилоидов? Чтобы они свои рептилоидные вопросы задавали отдельно от прочих анонов?
Не указывать им на это, и пускай ходят с козявкой на лбу, смешат народ?
Ну да.
Люди вообще не любят внезапного и непрошеного причинения добра.
Почему тебе вообще есть дело до чужих козявок и что кто-то будет смешить народ?
Не указывать им на это, и пускай ходят с козявкой на лбу, смешат народ?
Да. Ты не их мамка
Люди вообще не любят внезапного и непрошеного причинения добра.
Странно. А я думал, по этикету нормально тихо на ушко прошептать, что у человека пятно на одежде и вон там можно по-быстрому его отстирать. А оказывается, это непрошенное причинение добра. Ничего себе.
Анон пишет:Не указывать им на это, и пускай ходят с козявкой на лбу, смешат народ?
Почему тебе вообще есть дело до чужих козявок и что кто-то будет смешить народ?
Мб потому что мне неловко находиться рядом с человеком, у которого сопля из носа торчит? Про меня ведь тоже думают, мол, почему эта дура не скажет другому человеку, что он ходит с соплей у носа.
И да, под "некоторыми людьми" я имею людей, с которыми хоть какая-то близость присутствует, которые на уровне друзей-родственников-партнеров.
Про меня ведь тоже думают, мол, почему эта дура не скажет другому человеку, что он ходит с соплей у носа.
Тебе в мозгоправку.
Все равно не понимаю... Что такого в том, чтобы сказать, допустим, партнеру, что у него тушь размазалась жестко? Или что у него помада вся съедена?
Если ему это неприятно - то ему не что такого. Кому-то окнорм, кому-то нет. Но это все твои тараканы, а не его проблемы
Про меня ведь тоже думают, мол, почему эта дура не скажет другому человеку, что он ходит с соплей у носа.
Телепатии не существует. Это когнитивное искажение называется "чтение мыслей", заключается в том, что ты приписываешь другим людям то, что думаешь сам, так что "люди смеются над кем-то, у кого что-то не в порядке во внешности" - это про тебя, а не про других.
у него тушь размазалась жестко
Если есть зеркало, то он и так это увидит. Если его нет, то как он должен это поправить, интересно?
помада вся съедена
Опять же - что ему делать стой охуенно ценной (нет) информацией? Бежать домой за мицелляркой? Бежать в туалет и смывать хз каким мылом оставшееся?
Опять же - что ему делать стой охуенно ценной (нет) информацией? Бежать домой за мицелляркой? Бежать в туалет и смывать хз каким мылом оставшееся?
Страдать! А то че это только анон страдает, что про него тетя Мотя подумает?