Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ещё котов, бывает, наружу зовут яйца
А если там твердые отходы, то как с ними? Они типа просто лежат, пахнут...
Так на наполнителе они так же лежат и пахнут. Повезло тем, у кого коты закапывают.
Гугл
Вот интересно, что тебе мешало пройти мимо вопроса? Тем более, что на него уже ответили и тему закрыли.
В какое время утром меньше всего людей в общественном транспорте?
В какое время утром меньше всего людей в общественном транспорте?
В с шести до семи и после 10
Паническая атака еще. У меня тоже есть подобная проблема, правда горит одна щека.
Паническая атака - это, натурально, приступ паники, сильного страха, вплоть до чувства, что всё, пиздец, вот прямо сейчас сдохнешь, а не когда щёчки горят.
Есть папка, в папке несколько десятков файлов, есть ли какой-нибудь автоматизированный способ собрать все их названия в один общий текстовый список, из которого потом можно копировать эти названия?
Есть папка, в папке несколько десятков файлов, есть ли какой-нибудь автоматизированный способ собрать все их названия в один общий текстовый список, из которого потом можно копировать эти названия?
https://www.white-windows.ru/pyat-prost … indows-10/
Супер, спасибо.
На хс и багине есть треды,
ее хоть посадили?
ее хоть посадили?
Неа, там еще был скандал с учетом наркотических обезбаливающих. В доме с маяком был журнал с вырванными страницами, неучтенными препаратами и отсутствием фиксации выдачи. Короче, любого начмеда давно бы выебали и за меньшее и посадили, а тут даже штрафа не было. Что наводит на мысли..
Моя внутренняя бабка Срака ворчит о том, что это может быть давление, аллергия или ещё какое ггкп. Но скорее всего, это реакция на вкусную еду в условиях середины зимы, когда холодно и снежно, и тут столько вкусного вдруг упало
анончик, этой такой смешной и уютный комментарий))
неироничное спасибо анонам, вангующим проблемы со здоровьем, этот вариант в голову не приходил, пусть тоже будет.
С одной щекой интересно, как оно так, сосуды шире, получается что ли
Зачем люди с утра пораньше начинают поздравлять с праздниками тех, кто никогда их не отмечал? Меня заебали рождества, крещения, дни матери (у меня даже детей нет!), дни семьи (я в разводе, блядь!), пасхи, масленицы и т.п. Я сначала грешила на рассылку, но нет, они сидят и каждому пишут отдельно.
Зачем люди с утра пораньше начинают поздравлять с праздниками тех, кто никогда их не отмечал? Меня заебали рождества, крещения, дни матери (у меня даже детей нет!), дни семьи (я в разводе, блядь!), пасхи, масленицы и т.п. Я сначала грешила на рассылку, но нет, они сидят и каждому пишут отдельно.
Традиция.
Я сначала грешила на рассылку, но нет, они сидят и каждому пишут отдельно.
По степени осмысления та же рассылка
Зачем люди с утра пораньше начинают поздравлять с праздниками тех, кто никогда их не отмечал? Меня заебали
Тут есть тред для таких, как ты. Которых заебали и хочется поорать. Дать ссылку? Такое ощущение, что для некоторых глупые вопросы - единственная тема на форуме.
Предположу, что пишут, когда у них есть время. Проснулся, выпил кофейку, написал всякой фигни по всем контакт-листам, и, с чистой совестью переходит к остальным делам.
Почему у чернокожих людей часто мутные, желтоватые или красноватые белки глаз? В сериалах и фильмах такое часто вижу.
Почему у чернокожих людей часто мутные, желтоватые или красноватые белки глаз? В сериалах и фильмах такое часто вижу.
Ну так меланина много. Кожа тёмная, волосы тёмные и глаза тёмные
Википедия говорит: People with dark skin can have naturally darkened sclerae, the result of melanin pigmentation.[4] Люди с темной кожей могут иметь естественное затемнение склер в результате пигментации меланином.
Такое ощущение, что для некоторых глупые вопросы - единственная тема на форуме.
На самом деле, в этой теме просто быстрее отвечают, чем в профильных.
Я тоже периодически задаю не совсем глупые вопросы, для которых есть профильные темы. Но туда пока кто заглянет, может несколько дней пройти. А тут много анонов, отвечают быстро и, чаще всего, таки помогают.
В видео про путешествия часто показывают людей в пустыне(иногда живущих, иногда работающих там), у некоторых из них зубы имеют какой-то розоватый оттенок. Из-за чего такое бывает?
На самом деле, в этой теме просто быстрее отвечают, чем в профильных.
Я уже и не против почти. Очень не нравится только, когда явно приходят с отношеньками, бесячками и теми же финансами, у которых охуительная специализированная живая тема. Для отношенек и бесячек по любому поводу на форуме раздолье, эта тема точно не для них.
Очень не нравится только, когда явно приходят с отношеньками, бесячками и теми же финансами, у которых охуительная специализированная живая тема. Для отношенек и бесячек по любому поводу на форуме раздолье, эта тема точно не для них.
Тут я с тобой согласен, да.