Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
еще ни один нож не раскрошился
А он и не раскрошится, как ты представил, он сточится нахуй.
Долго ли учиться на сантехника-электрика? Есть ли курсы, чтоб не прям в вуз идти и целый день отсиживать, а что-то вроде пару раз в неделю вечером прийти поучиться? И можно ли выучиться, но потом не идти работать, а просто для себя избавиться от необходимости искать таких специалистов есличё?
Могут ли тараканы заползти в квартиру через канализацию (слив на кухне)?
Могут. Недавно здесь об этом писали.
Долго ли учиться на сантехника-электрика? Есть ли курсы, чтоб не прям в вуз идти и целый день отсиживать, а что-то вроде пару раз в неделю вечером прийти поучиться? И можно ли выучиться, но потом не идти работать, а просто для себя избавиться от необходимости искать таких специалистов есличё?
Раньше на них учились в ПТУ два-три года, теперь в колледжах, погуглил, есть и вечерние.
Конечно, можно выучиться и не идти работать, никто никого не заставляет работать по специальности .
Долго ли учиться на сантехника-электрика?
3 года на базе 11, + год если заочка.
После 11 99% это платка
Если в инструкции к устройству сказано, что втыкать только в розетку, в удлинитель нельзя, но кроме этого устройства больше я в удлинитель ничего втыкать не собираюсь, тогда можно?
Долго ли учиться на сантехника-электрика? Есть ли курсы, чтоб не прям в вуз идти и целый день отсиживать, а что-то вроде пару раз в неделю вечером прийти поучиться?
Конечно, есть курсы, но это обычно платно.
Вот тут, например, посмотри, если ты в РФ: https://cpkrus.ru/
Пишут, что 320 часов обучения, есть очно-заочная форма. Про расписание учёбы надо уже у конкретной компании узнавать, звонить им или писать. А вообще гугли "курсы сантехников городнейм".
Идти потом работать ты не обязан, разумеется.
Нож рано или поздно
От продольной — рано.
Как, когда и почему единорог из однорогого козла
превратился в массовом сознании в однорогого коня в пару к пегасу?
Отредактировано (2024-01-08 01:09:48)
Чем парные копыта отличаются от не парных по функционалу? Или разницы нет?
Насколько я помню, цельное копыто лучше выдерживает нагрузки, а раздвоенное более гибкое
С парным ты можешь вот так сделать
а с цельным лучше бегать
цельным лучше бегать
Но самое быстрое копытное - антилопа вилорог. Парнокопытное. В два раза быстрее средней лошади
а раздвоенное более гибкое
Вот тоже хотел написать, что, судя по тому, как козы по горам лазят, ещё и более цепкое.
Но самое быстрое копытное - антилопа вилорог. Парнокопытное. В два раза быстрее средней лошади
Дело не в скорости как таковой. Антилопа вилорог весит до 65 кг, а лошадь 400-800 кг
"Лучше" и "быстрее" это ж не одно и то же.
Если в инструкции к устройству сказано, что втыкать только в розетку, в удлинитель нельзя, но кроме этого устройства больше я в удлинитель ничего втыкать не собираюсь, тогда можно?
Смотря какое устройство. Для некоторых требуются специальные розетки, где-то может быть другое напряжение, где-то нежелательно, чтобы между устройством и электрикой были какие-то проводники, которые могут выходить из строя в самый неподходящий момент. Если написано в инструкции, лучше соблюдать.
А почему с парным так можно делать?
Смотри. У них не один палец, а на данном фото четыре, и они шевелятся. То есть, животное может поджать часть пальцев по форме рельефа
А ещё если пальцев несколько, то они тоньше и их можно в щели совать (а целое копыто не влезет)
Покупай нормальные ножи, они долго служат.
А прикинь, как долго служат нормальные ножи, если их не поганить. Не точите свои хорошие ножи всякой хуйней — купите к нормальным ножам нормальный точильный брусок.
Что будет, если сделать ингаляции с антисептиком (типа мирамистина) через небулайзер?
Аноны с ножами, как вы их стачивать умудряетесь? У меня по 10-20 лет ножи живут, у них скорее рукоятка разламывается. Сточенный нож был в хозяйстве только один, так его еще до войны дед сделал, вот по нему да, заметна сточенность была (и его-то как раз всю жизнь по-старинке точили, а не дисковыми точилками).
Отредактировано (2024-01-08 07:39:16)