Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, как вы думаете,
Аноны, как вы думаете,
▼мрачный тупой вопрос⬍
Неудобный вариант - поставить пост на таймер и не забывать его обновлять. Ещё мне казалось, что в какой-то почте я видел функцию «отправить письмо Х, если аккаунт не активен У месяцев», но сейчас не могу найти.
Неудобный вариант - поставить пост на таймер и не забывать его обновлять. Ещё мне казалось, что в какой-то почте я видел функцию «отправить письмо Х, если аккаунт не активен У месяцев», но сейчас не могу найти.
Спасибо!
Как пациенты с бариатрией могут пить достаточно воды, если желудок перекрыт?
Как пациенты с бариатрией могут пить достаточно воды, если желудок перекрыт?
На ХС есть безблог анона, которому делали бариатрию, там много подробностей начиная отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13919592
Вкратце - она бывает разная, но даже её вариант (самый радикальный) позволяет пить много, она пишет это чуть ниже
А в Австралии правда есть забор через всю страну и туда заходить никому нельзя?
Вообще, это элементарно гуглится И цель постройки тоже. Почему конспирологию найти можно, а статью в Википедии никак?
Вообще, это элементарно гуглится И цель постройки тоже. Почему конспирологию найти можно, а статью в Википедии никак?
Есть еще
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%BE%D0%B2
Широко жили австралийцы
Как латиницей написать Щ?
sch
Shch
Вопрос немного зоошизный, но можно ли вытирать жопы котятам детскими влажными салфетками?
Всмысле, не пожгу ли я им слизистые? Не налижутся ли они какой вредной для них химии в попытках поддержания гигиены?
опрос немного зоошизный, но можно ли вытирать жопы котятам детскими влажными салфетками?
Почему нет?
Но ты бы котят к вету свозил. Описанное тобой не ок.
Но ты бы котят к вету свозил.
Почему мужчин-зеков бреют из соображений гигиены (вши и т.п.), а женщин нет? Вшам как бы пох, мужские волосы или женские.
И в армии тоже нет требований для женщин по длине волос (вроде только собирать нужно, если длинные).
Отредактировано (2024-01-10 11:22:17)
В армии женщины не служат.
Израиль и США в шоке. Может, и ещё кто.
Немцы пишут как schtsch
Вопрос про кремацию
Ну, пепел не слишком плотный. Тем более там такие температуры, чтоб тело сгорело быстро и вместе с костями. Так что утрамбовать и все влезет.
Израиль и США в шоке. Может, и ещё кто.
Европейцы (НАТО)
zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа!
На японском это круче выглядело бы, примерно как ザッシッシャユッシフシャ
Отредактировано (2024-01-10 12:43:10)
ザッシッシャユッシフシャ
Наглядно!