Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сам ваще не вспомню, помогите. Несколько лет назад (5-10? Примерно? Наверное?) умерла известная (ты точно слышал имя, даже если больше ничего не знаешь) вроде певица (почти наверняка, но может актриса, или что-то вроде) по причине "натёрла ногу туфлей, через дырку заражение, гангрена, сепсис, пиздец". Но не максимально стремительное развитие такой фигни, а сколько-то она в больнице полежала, дней точно, а может и недель, но не спасли. И вот я это тогда прочитал, и почти сразу уже не помнил, а щас чё-то меня это прям задолбало - кто это был?
Началова?
натёрла ногу туфлей
Юлия Началова
Я только что узнал, что она умерла
А я верно понимаю, что началом всего таки были проблемы с почками, которые начались из-за неудачного увеличения груди, а там и подагра с молчанкой подтянулись?
А я верно понимаю, что началом всего таки были проблемы с почками, которые начались из-за неудачного увеличения груди, а там и подагра с молчанкой подтянулись?
У неё было аутоимунное заболевание и диабет в придачу, там от иммунитета скорее всего слезы одни оставались
Спасибо, аноны. В той статье подробностей про остальное здоровье не было, щас почитал - так сильно логичнее.
Чисто гипотетически, если у двоих человек есть заначка 40 тысяч долларов, то можно переехать в США на ПМЖ? Хватит, чтобы обосноваться и всё такое?
Чисто гипотетически, если у двоих человек есть заначка 40 тысяч долларов, то можно переехать в США на ПМЖ? Хватит, чтобы обосноваться и всё такое?
А в какой штат?
Невада или Алабама
Чисто гипотетически, если у двоих человек есть заначка 40 тысяч долларов, то можно переехать в США на ПМЖ?
Чтобы переехать, нужны не только деньги, но и основание.
Есть аналог Кафки в фентези?
Почему песни с хлопками такие satisfying?
Что ты имеешь в виду?
Ты из бесячих штампов, да?
Мервин Пик. У обоих по замку.
Поэтому, видимо, их постоянно сравнивают.
этого я знаю, а что-то более свежее мб?
Сама не знаю, это надо рыть New Weird и всяких Мьевилей (не читала). Может, в книготреде спросить?
Кто более эффективен из оконных всадников? Лучник, мечник или копейщик?
И другой тупой вопрос, как трусливых от природы лошадей приучали к послушанию на поле боя где все гремит, слепит, кто-то кричит, кто-то бежит и вообще полный хаОс
другой тупой вопрос, как трусливых от природы лошадей приучали к послушанию на поле боя где все гремит, слепит, кто-то кричит, кто-то бежит и вообще полный хаОс
Трусливых просто убивали.
Анон пишет:другой тупой вопрос, как трусливых от природы лошадей приучали к послушанию на поле боя где все гремит, слепит, кто-то кричит, кто-то бежит и вообще полный хаОс
Лошади же дорогие, кто их просто так убивать будет? Тем более, что лошадь, бегущая навстречу опасности - скорее исключение
так лошадей не напасешься
они все рождаются трусливыми
а ещё они слишком тупы, чтобы воспринять убийство трусливого сородича как урок
Кто более эффективен из оконных всадников? Лучник, мечник или копейщик?
Копейщик бьёт мечника. Мечник бьёт лучника. Лучник бьёт копейщика.
как трусливых от природы лошадей приучали к послушанию на поле боя где все гремит, слепит, кто-то кричит, кто-то бежит и вообще полный хаОс
Примерно так же, как людей: на учениях, малыми дозами
они все рождаются трусливыми
Лол, неси пруфы. Если что с лошадьми занимался много.
Лошади же дорогие, кто их просто так убивать будет? Тем более, что лошадь, бегущая навстречу опасности - скорее исключение
Это сейчас они дорогие. Раньше не дешёвые, но мы ж об армии. Их было много и выводили активно.