Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как китайцы с астигматизмом различают иероглифы?
Также как и буквы.
Если ты крестьянин, то хуй у тебя выбор будет. Это не собачка - каждую осень-весну новый помёт, хоть увыбирайся.
Как крестьяне и кавалерия связаны? У крестьянина в лучшем случае аборигенная лошадка, если побогаче тяжеловоз. Эти даже сейчас с бронебойной психикой. Ифчо, кстати, тяжеловозы отлично шли на мясо и это причина по которой сейчас они почти исчезли
Что за хрень растворимый шиповник? Это ягоды молотые или что?
В телеграм-канале, на который я подписана, было закреплённое сообщение, оно мне часто мешалось, я его убрала. Можно ли его как-то найти?
Если помнишь о чем оно, можешь поискать поиском по каналу
Как и китайцы без астигматизма, по радикалам и фонетикам
Отредактировано (2024-01-11 11:09:05)
Что за хрень растворимый шиповник? Это ягоды молотые или что?
Это экстракт шиповника.
Ягоды замачивают, а затем в специальном вакуумном аппарате выпаривают до консистенции сиропа. Его высушивают. В результате он превращается в твердую пену. Только после этого пену перемалывают до порошкообразного состояния, а затем фасуют.
https://polzaplus.ru/yagody/shipovnik-r … o-zdorovya
https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/lekars … a.html#i-2
Отредактировано (2024-01-11 11:10:32)
Анон пишет:В телеграм-канале, на который я подписана, было закреплённое сообщение, оно мне часто мешалось, я его убрала. Можно ли его как-то найти?
Если помнишь о чем оно, можешь поискать поиском по каналу
Я помню, там ссылка на чат. Но хозяин канала это слово часто использует, там очень много результатов выходит не тех, что мне надо.
Ифчо, кстати, тяжеловозы отлично шли на мясо и это причина по которой сейчас они почти исчезли
Какие-то у тебя альтернативные представления Тяжеловозы почти исчезли, потому как нафиг не нужны стали с механизацией. Их сейчас используют только в местах, где машину совсем-совсем нет возможности доставить. Нет спроса - нет предложения. Аборигены, традиционно поедаемые, как раз здравствуют. Ням-ням.
Ифчо, кстати, тяжеловозы отлично шли на мясо и это причина по которой сейчас они почти исчезли
Крутая логика, коровы и свиньи тогда тысячи лет как должны исчезнуть
Тяжеловозы почти исчезли, потому как нафиг не нужны стали с механизацией. Их сейчас используют только в местах, где машину совсем-совсем нет возможности доставить. Нет спроса - нет предложения. Аборигены, традиционно поедаемые, как раз здравствуют. Ням-ням.
Лол, гугли про советское продуктивное животноводство. Из лошадок даже шапки делали) Аборигены здравствуют, потому что мусульмане едят конину
Крутая логика, коровы и свиньи тогда тысячи лет как должны исчезнуть
Ты тупой? Коров и свиней едят, конину за исключением мусульманских районов - нет.
Такое впечатление, что анон сильно дрочитт на то, как лошадок убивают на мясо и шапки. Только почему в этом треде? Мог бы сразу сходить в тред коней
Такое впечатление, что анон сильно дрочитт на то, как лошадок убивают на мясо и шапки. Только почему в этом треде? Мог бы сразу сходить в тред коней
Там мясо и шапку сделают уже из него.
Если поесть в ресторане и не заплатить, что будет? Как в кино, заставят тарелки мыть? Полицию вызовут?
А если не в РФ, а во Франции? В Штатах? В Греции или Сербии?
Отредактировано (2024-01-11 11:33:34)
Как это связано с отбором лошадей в кавалерию?
Добавлю: и при чем тут советский период, когда от кавалерии уже отходили? Речь шла о приучении лошадей у боевым условиям вообще, на
протяжении истории, а не тогда, когда внИзапно появились танковые армии.
Это экстракт шиповника.
Ягоды замачивают, а затем в специальном вакуумном аппарате выпаривают до консистенции сиропа. Его высушивают. В
Спасибо! Я видимо что-то не то гуглил, он мне рассказывал скорее как его заваривать .
Там мясо и шапку сделают уже из него.
А разве не в этом цель?
Если поесть в ресторане и не заплатить, что будет? Как в кино, заставят тарелки мыть? Полицию вызовут?
А если не в РФ, а во Франции? В Штатах? В Греции или Сербии?
Насчет стран не скажу в РФ оплатит официант. В теории это гражданский суд.
в РФ оплатит официант
Охуенная схема... Анон не знал.
Коров и свиней едят, конину за исключением мусульманских районов - нет.
Я сам не мусульманин, живу в Поволжье, не в "мусульманском районе", но недалеко от Татарстана, и регулярно ем конскую колбасу
Я сам не мусульманин, живу в Поволжье, не в "мусульманском районе", но недалеко от Татарстана, и регулярно ем конскую колбасу
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
Ладно.
Если поесть в ресторане и не заплатить, что будет?
Не знаю, меня не догнали простите