Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон тут был в оч хорошем месте, все так модно и красиво, официанты идеально расторопны, но почти невидимы... И представил — вот гости поели, красиво выпили по бокалу Шато Херото ля Фуфло, не торопясь встали, надели верхнюю одежду и спокойно пошли к выходу. Что делать будут с ними?
В таких местах обычно для этого есть охрана. Если охраны нет, то официанты следят.
Полицию могут вызвать, почему нет.
В таких местах обычно для этого есть охрана. Если охраны нет, то официанты следят.
Полицию могут вызвать, почему нет.
Но охрана не имеет право удерживать. Да, даже если не заплатил.
Это экстракт шиповника.
Ягоды замачивают, а затем в специальном вакуумном аппарате выпаривают до консистенции сиропа. Его высушивают. В
Интересно, что полезного остаётся в том шиповнике от таких пертурбаций...
В шаверменной могут догнать и по морде дать. В кафе и ресторанах такие умники или заранее внесены в убытки, или убытки так или иначе будет распределены между сотрудниками (по чеку, по недостаче на складе...)
Анон пишет:Я сам не мусульманин, живу в Поволжье, не в "мусульманском районе", но недалеко от Татарстана, и регулярно ем конскую колбасу
Держи нас в курсе.
Как скажешь Я тоже не мусульманин и живу в немусульманском районе, и очень далеко от мусульманских. Регулярно ем конскую колбасу, конскую тушенку, а под настроение беру на базаре кусок конины на фарш. Подорожала в последние годы больше, чем говядина, но грешен, люблю конинку.
В шаверменной могут догнать и по морде дать
Там разве не "предоплата"?
Там разве не "предоплата"?
Обычно да, но иногда на витрине что-то стоит и теоретически можно спиздить
В версусе пару раз посты были, где официанты находили вк незаплативших и просили выбить долг.
Ты тупой? Коров и свиней едят, конину за исключением мусульманских районов - нет.
В смысле, все любят конскую колбасу
Я как-то из любопытства купил колбасу из конины в ДС-2. В Ленте продается. Мне не понравилась, кстати-)
Плюсую, и, кстати, у меня в соседнем ТЦ полно точек, которыми заправляют гости с Востока, в том числе магазинчики с мясом, и вот баранина там есть, а конины анон что-то не видал...
Плюсую, и, кстати, у меня в соседнем ТЦ полно точек, которыми заправляют гости с Востока, в том числе магазинчики с мясом, и вот баранина там есть, а конины анон что-то не видал...
Потому что про мусульман анон соврамши. Конину едят бывшие степняки, это в их традициях, а не мусульмане вообще.
Надо какие-нибудь казахские магазинчики смотреть.
Потому что про мусульман анон соврамши. Конину едят бывшие степняки, это в их традициях, а не мусульмане вообще.
Ню-ню, то-то свинина харам)))
Ню-ню, то-то свинина харам)))
О_о да как у тебя логика-то идет?
О_о да как у тебя логика-то идет?
У меня нормально, я понятия не имею что тут за перепись нямкающих конину Ну едите и едите, не знаю зачем нести это в тему. Конина больше всего продается в Татарстане и Башкирии - это факт. В мелких татарских селах тоже. В магазинчиках типа:
Потому что в большей части России поедание конины на уровне поедания собак и кошек. Поэтому не афишируют.
я понятия не имею что тут за перепись нямкающих конину Ну едите и едите, не знаю зачем нести это в тему.
Да пиздец. Нашествие какое-то. Устройте опрос в соседней теме и делитесь хоть до ночи.
Потому что в большей части России поедание конины на уровне поедания собак и кошек.
Что за бред?
Что за бред?
В холиваросрачи с этим обсуждением.
У меня нормально, я понятия не имею что тут за перепись нямкающих конину
Может все-таки объяснишь, как это связано со свининой
Конина больше всего продается в Татарстане и Башкирии - это факт
За Уралом жизни нет?
Конина продается в Якутии, в Забайкалье, на Алтае, в Омской и Новосибирской областях и т.д. - и даже в Крыму был мясной конезавод, не знаю уж, сохранился ли сейчас. Под Воронежем было хозяйство.
Конина продается в Якутии, в Забайкалье, на Алтае, в Омской и Новосибирской областях и т.д.
Бурятия ещё.