Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может все-таки объяснишь, как это связано со свининой
Свинину нельзя есть мусульманам, поэтому они едят конину.
От безысходности, что ли?
От безысходности, что ли?
Вот ты ржешь, а сегодня читал историю фармацевта, на которого подали жалобу из-за проданного Иммодиума. В составе которого свиной желатин. И да, это Россия, да большой город) Так что...
А теперь сравни с количеством говядины и свинины.
Не с тем сравнивать предлагаешь. Поскольку анон пишет:
в большей части России поедание конины на уровне поедания собак и кошек.
То сравнивать надо с количеством кошатины и собачатины. (Что разумеется, бред, поскольку собак и кошек в России массово не едят, а конину вполне себе) Просто чаще всего она тихо-мирно стоит на полках в виде мясных консерв и если специально не задаваться целью найти именно конину, ее легко не заметить.
Существуют ли флисовые носки?
Ты не поверишь....
https://yandex.ru/search/?text=флисовые … =456&lr=56
Да. У меня такие есть и они не очень удобны, поскольку сшиты простой трубой, без пятки. Зато теплые.
Но скользкие!
Но это разное мясо, они не аналоги
Но скользкие
Да, я на них по ламинату катаюсь
Но это разное мясо, они не аналоги
Религиозным евреям тоже свинину нельзя, но я не слышал, чтобы в Биробиджане ели лошадей
Тяжела жизнь людей из регионов, в которых не распространено оленеводство.
Религиозным евреям тоже свинину нельзя, но я не слышал, чтобы в Биробиджане ели лошадей
Где это ты в Биробиджане религиозных евреев нашёл?
В иудаизме конину нельзя
В иудаизме конину нельзя
В некоторых направлениях ислама тоже, это суннитам можно.
Нет, поэтому они едят баранину. Конину, как выше правильно написал анон, жрут бывшие кочевники. А они кто угодно: и христиане, и буддисты, и ламаисты, и все еще язычники.
Потому что в большей части России поедание конины на уровне поедания собак и кошек. Поэтому не афишируют.
Анон, я тебе гарантирую, что ты на взгляд не отличишь конину от старой говядины, если увидишь ее сырым куском мяса.
Если ты, конечно, не супер-пупер-мега разбираешься в сыром мясе. Конину можно купить, даже не зная, что это конина. И продают ее часто как говядину, ага. И оптовым покупателям в том числе, и для общепита и прочей кулинарии. Ты и сам, наверняка, покупал (или в заказанной еде получал), просто не знал, что это конина.
Но скользкие!
Есть много моделей флисовых носков с силиконовыми нашлепками на ступне. Они не скользят.
Ты и сам, наверняка, покупал (или в заказанной еде получал), просто не знал, что это конина.
Кстати, вспомнил, что Роспотребнадзор несколько раз находил конину в колбасе, где по идее должна быть говядина.
находил конину в колбасе, где по идее должна быть говядина
Глупый вопрос: а нахуя? Говядина же вроде дешевле?
Говядина же вроде дешевле?
Далеко не всегда. От обстоятельств зависит. От конкретного производителя и его закупок.
Глупый вопрос: а нахуя? Говядина же вроде дешевле?
Конина от старой лошади недорогая.