Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А почему? Потому что не жвачное?
Да, типа Бог заключил с Моисеем договор и можно есть только парнокопытных.
А почему? Потому что не жвачное?
У кошерных животных два признака: они должны иметь раздвоенные копыта и жевать жвачку.
На шкале дырокола рядом с форматами бумаги А4, А5 и А6 есть загадочные "888" в самом начале шкалы. Что они значат?
На шкале дырокола рядом с форматами бумаги А4, А5 и А6 есть загадочные "888" в самом начале шкалы. Что они значат?
Шкала 888 позволяет перфорировать бумагу формата А4 для папок на 4 кольца.
Аноны, хелп) Выяснилось, что я не знаю, куда девать неработающие телефоны - смартфон и кнопочный ?!
Как сейчас монетизируются российские видеоблогеры? Особенно малопопулярные, у которых (пока что?) никто не покупает рекламу и не прикручены донаты на других ресурсах? В съёмку видео чисто по фану как-то не верится.
Как сейчас монетизируются российские видеоблогеры? Особенно малопопулярные, у которых (пока что?) никто не покупает рекламу и не прикручены донаты на других ресурсах? В съёмку видео чисто по фану как-то не верится.
Никак.
Донаты, подписки в соц сетях где можно продавать рекламу, вмонтированя реклама в видосах от российских рекламодателей
Аноны, хелп) Выяснилось, что я не знаю, куда девать неработающие телефоны - смартфон и кнопочный ?!
В пункт приёма вторсырья
В скупку - на запчасти
Можно сдать в экопункты. В ДС-2 еще ездит экомобиль, может у тебя тоже такое есть. Правда, чтоб график найти, это надо еще порыться в гугле.
Выяснилось, что я не знаю, куда девать неработающие телефоны - смартфон и кнопочный ?!
в некоторых магазинах типа МВидео принимают технику, правда, я хз, куда это потом идет.
На авито можно выставить как нерабочий — может, на запчасти возьмут.
Донаты, подписки в соц сетях где можно продавать рекламу, вмонтированя реклама в видосах от российских рекламодателей
Это всё понятно. Но есть же всякие стримеры с 100-500 подписчиков - рекламодателям они нафиг неинтересны, аудитория тоже вряд ли реально подкармливает донатами. Однако новые стримеры продолжают появляться
Сидят без доходов, пока не раскрутятся, а что им ещё делать.
Но есть же всякие стримеры с 100-500 подписчиков - рекламодателям они нафиг неинтересны, аудитория тоже вряд ли реально подкармливает донатами.
Смотря какая ниша. Я постоянно вижу на ютубе стримеров с крохотной подпиской (по мобильной игре одной), которые уже открывают свои магазины внутриигровой валюты. Значит, покупатели находятся.
Чем пахнут амбра и мускус? На что они похожи? Как представить этот аромат, если никогда его не чувствовал?
Я постоянно вижу на ютубе стримеров с крохотной подпиской (по мобильной игре одной), которые уже открывают свои магазины внутриигровой валюты.
А! Вот это совсем неочевидный лайфхак.
Но есть же всякие стримеры с 100-500 подписчиков - рекламодателям они нафиг неинтересны, аудитория тоже вряд ли реально подкармливает донатами. Однако новые стримеры продолжают появляться
А вот и нет, рекламодателям они очень интересны. Понятно, что Диор и Шанель ими не заинтересуются, но разные нишевые фирмы очень даже. Потому что там обратная связь очень тесная, и есть смысл. У моей знакомой рукодельницы меньше 10 тысяч на канале, но все фирмы рукодельные охотно ей рекламу дают.
Анон пишет:Донаты, подписки в соц сетях где можно продавать рекламу, вмонтированя реклама в видосах от российских рекламодателей
Это всё понятно. Но есть же всякие стримеры с 100-500 подписчиков - рекламодателям они нафиг неинтересны, аудитория тоже вряд ли реально подкармливает донатами. Однако новые стримеры продолжают появляться
Все блоггеры с таким количеством подписоты/зрителей это либо энтузиасты которые делают видосы в свободное от другой работы время(у меня есть такой знакомый) и они даже не рассчитывают на это как на основной заработок, либо люди которые конкретно бросили свое основное занятие чтоб набирать аудиторию и раскручиваться. Весь ютубный контентмейкинг и стримерская доля - это первое время(которое может длится и несколько лет) работать в абсолютную пустоту, на энтузиазме, в надежде что именно ты из тысяч стримеров с 3 зрителями поднимешься.
Отредактировано (2024-01-11 20:04:44)
куда девать неработающие телефоны - смартфон и кнопочный
В ближайшую мусорку или положить рядом с ней. Там бомжи и те, кто промышляет разбором мусора, найдут, что сделать.
Отредактировано (2024-01-11 20:21:53)
У нас в городе есть такая сущность, как радиорынки, погугли в своём. Там покупают.
Если экран у смарта целый, то попробуй выставить на Авито (и других ваших городских аналогах) - на запчасти с руками оторвут, потому что экраны бьются чаще всего, а купить целый экран отдельно очень сложно.
Хочу завести учет просмотренных фильмов.
На Кинопоиске можно завести профиль без помощи почты яндекс?
Кто-то пользуется для учета imdb? Удобно?
Чем пахнут амбра и мускус?
Для меня амбра пахнет нагретой на солнце смолой или горячей канифолью.
Звучит не очень вкусно...
Если вспомнить, что это, по сути, какашки кашалота, то вкусным ассоциациям неоткуда взяться.